ID работы: 5546217

My Vampire.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
137 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 171 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Дззз-дззз. Я слышала будильник, но дальше спала. - Грейс если ты сейчас же не выключишь этот чертов будильник, то пеняй на себя!- сонно проговорила Молли. - Андерсон иди ты в жопу!- все таки я встала и выключила его.- Подъемммм!!!- закричала я на всю комнату. - Бейкер! Нафиг так орать?- упав  с кровати спросила она. - Давай вставай, через пол часа уроки, а нам еще на завтрак надо. - Я на завтрак не успею! - Тогда и я не пойду. - Ну как хочешь...- она пожала плечами и пошла в душ, а через пять минут и я пошла. - Бейкер, у тебя телефон разрывается! Кто тебе там столько пишет?- крикнула она когда я уже вышла с душа. - Я не знаю...- я взяла телефон и посмотрела. От кого: Джастин « Доброе утро, как спалось?» « Почему не отвечаешь?» « На завтраке сядешь со мной и на уроках» « Ты офигела меня игнорить?» - Ну и кто твой поклонник?- хитро спросила подруга. - Пф, а то не понятно! Бибер!- я закатала глаза Я: « Я была в душе!!! На завтрак я не пойду, но за партой с тобой сяду!» Я одела темно синие джинсы и черную майку на которой было написано " Dream"(мечта), на ноги черные туфли на каблуках, сделала стрелки и блеском накрасила губы. Молли одела персиковое платье и бежевые туфли. Макияж как у меня. Осталось 5 минут. Мы зашли в кабинет. Я увидела Джастин и подмигнув Молли пошла к нему. - Доброе утро.- сказала я и села с краю. - Доброе. - Чего такой злой? Я же сказала, что была... - Да это не из-за тебя. - А из-за кого? Что так много девушкам пишешь и каждая не ответила? - Ревнуешь?- у него улыбка была до ушей. - Я? Пф, было бы кого! - Злючка!- он чмокнул меня в губы. В класс зашел Микки. Он сразу посмотрел на меня. Я улыбнулась и подмигнула ему, а потом посмотрела на Молли. Типа: " иди садись туда" Он кивнул и сел рядом.- Я чего то не знаю? - Ну Микки и Молли встречаться... - Он тоже ее изнасилует как тебя его брат? - Джастин! Он хороший! - Бейкер, я его сейчас убью если не замолчишь!- Джастин ревнует? Ахах что то новенькое, даже приятно... - Ревнуешь? - Было бы кого!- он улыбнулся и я тоже. Потом он меня поцеловал. Все было прекрасно, но надо же все испортить! - Че за херня?- прошипела Эшли. Я выдохнула и повернулась к ней. - Херня- это твоя жизнь! Запоминай! Ты больше не подходишь к Джастину, потому что вы расстались! - Что? - Нет, я конечно понимаю что для тебя это так сложно запомнить, но хоть что то ты услышала?- Джастин сидел и тихо ржал. - Джас...- начала она. Ей пиздец! Я медленно встала со своего стула. Мы были очень близко, так близко что я аж чувствовала ее дыхание. - Никто так не называет его кроме меня и только попробуй еще раз так сказать от тебя живого места не останется!- я ее сильно оттолкнула. Она упала на парту. Эшли посмотрела на Бибера, а потом на меня. - Да пошли вы оба!- она выбежала как ветер. - Сучка.- прошептала я. - А почему ты так бесишься? - А ну если тебя устраивает, то пока- я встала, но Джастин потянул меня за руку и я опять села. Короче с ним спорить это что то нереально! Поэтому я тупо отодвинулась от него, но он потянул стул на себя одной рукой. Теперь наши стулья тоже вместе . - Ты ведешь себя как маленький ребенок!- закатал глаза он. - Если что то не нравится я могу уйти!- я услышала как он зарычал. Я замолчала. Тут я почувствовала что то теплое. Джас поставил свою руку мне на ногу или на ляжку... От этого я вздрогнула, а он усмехнулся. Мудак! В класс зашла учительница. Блин! Я мысленно стукнула себя рукой по голове. Я домашку не сделала, а она спрашивает, тех кого не было!- Пиздец!- прошептала я очень тихо. Тут мой сосед сильно сжал мою ногу. - Ай! Бибер! Пустиии....больно!- он все таки ослабил хватку и я с облегчением выдохнула, но не на долго. - Итак пойдет к доске... Грейс Бейкер...- она посмотрела на Микки, потому что раньше я там сидела, а потом посмотрела на меня и ее лицо изменилось. Она испугалась?- эм...У Грейс есть оценки...пойдет Джон! Я офигела, нет я конечно рада, что меня не вызвали... - Это как?- спросила я сама себя, но видимо вслух. - Кто сидит со мной, у того не спрашивают...- шепнул он мне на ушко. Я от неожиданности подпрыгнула. Ему так нравится меня пугать? Он начал целовать мою шею. - Джастин... Мы же на уроке!- прошептала я. - Я знаю.- он перестал так делать и смотрел куда то. Я проследила за его взглядом. Ну охренеть! Он смотрел на попу учительницы! Ей 30 лет. Я отсела от него и положила ногу на ногу.- Ты серьезно? - Нет, с шуточками!- безразлично сказала я. - Малыышш...- сладко пропел он, от чего по мне прошлись мурашки и он это видимо заметил. - Отвали.- он подвинулся сам ко мне. Я опустила ногу - Я хочу тебя.- прошептал он мне на ушко.У меня пропал дар речи. Сердце начало биться так сильно, как будто  я бежала 10 кругов. Мне стало жарко.  Воздуха стало не хватать и я автоматически открыла рот. Всего 3 слова! Как он это делает?- Мне нравится как ты реагируешь на меня.- я вернулась на землю и покраснела.  Я посмотрела на него. Он опять поставил свою руку на мою ногу и самодовольно улыбается. Все таки я ничего не сделала и просто слушала учительницу. Наконец-то прозвенел звонок. Я пошла к Молли. Мы вышли в коридор и подошли к окну. - Че вы там спорили на уроке?- захихикала Андерсон. - Бибер просто мудак!- сказала я детским голосом. - Сейчас договоришься мелкая!- прошептал мне на ухо Бибер. Я как всегда подпрыгнула. - Бибер! Тебе так нравится меня пугать? Ты нормальный?- спросила я его. - Ты очень смешно реагируешь...- он пожал плечами. - Короче...- я повернулась к Молл, а Джастин обнял меня за талию и поставил свой подбородок мне на плече.- Что там с Микки? - Ну мы встречаемся... - Ну слава богу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.