ID работы: 5546217

My Vampire.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
137 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 171 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Я сильно хлопнула дверьми. Хах, думают они одни здесь крутые? Я успела взять один кол из дерева. Не хотят вместе все делать, тогда я пойду сама! Так второй этаж, надеюсь не умру...Хотя, где то я видела веревку... Точно в ванной! Я быстро забежала и за тумбочкой лежала веревка. Быстро взяв ее я побежала к окну. Я завязала один конец возле окна, а другой отпустила вниз. Ну, главное не упасть! Я аккуратно перелезал через окно и потихоньку спускалась, помогая себе ногами. Сердце сильно колотится, дышать становится трудно. Еще чуть чуть! И тут я падаю вниз. - Ауч, больно.- прошептала я. Упала прям на попу. Все таки я встала и пошла в лес. Может это и похоже на самоубийство, но я же знаю, что ему нужна я. POV Джастин Бибер - Черт.- прорычал я. Я ударил кулаком об стену. - Джастин, она просто не понимает...- сказала мне Лика и поставила свою руку мне на плече. - В том то и дело, что она не понимает! Она же не знает его. Может вы и не знали, но Хорн объявил войну из-за Грейс. Она ему нагрубила и он хочет " Поиграть " с ней. Причём Бейкер об этом знает и поэтому лезет в это дерьмо! - Может я с ней поговорю? - Нет Лика, я сам.- я пошел к нам в комнату. Че то слишком тихо. Я открыл дверь и зашел внутрь. Ну и где она? Я пошел в ванную. Тоже нет. - Бейкер, выходи!- что у нее за шуточки? Почему окно открыто? Я подбежал к окну. Твою мать! Она по веревке спустилась? Дура блять. Я пошел к ребятам. - Ну что?- спросил Гарри. - Она сука долбонутая сбежала!- зарычал я. - Как?- Лика начала паниковать. - Через окно! - И что нам делать? - Вам ничего, я сам пойду. - Нет Бибер, я с тобой!- серьезно сказал Гарри. - Нет, это я виноват! Я ее сюда втянул! Это не обсуждается.- я повернулся и пошел. Чего же ты такая не послушная, Бейкер? Из-за тебя мне  придется сказать тебе не очень приятную новость. POV Грейс Бейкер. Я держала кол в руке, на всякий случай. Хоть и утро, но мне все равно страшно. Может я и делаю большую ошибку, может Джастин меня не простит за это, но обратной дороги нет. - Грейс? Не ожидал тебя.- усмехнулся кто то. Я быстро повернулась.  Там стоял Хорн, но не близко. - Хорн. - Неужели ТЫ убьешь меня?- усмехнулся он опять. - Нет, не она.- сказал чей то мужской голос. Джастин...Только не он. Он потянул меня на себя. - Джастин, ну что ты? Дай девочке выбор. Ты ведь хочешь поговорить, правда милая?- сладко проговорил он. Он прав! Я хочу поговорить. Для этого я здесь, но Бибер же меня не пустит! - Пусти меня! Джастин пусти!- я начала вырываться.- Я хочу поговорить с ним! Пусти. - Бейкер, он тебя убьет, ты серьезно думаешь что он просто поговорит?- зло прошипел Джастин. Я посмотрела на Грега. Мда, вид реально устрашающий...Стоит улыбается как педик.- Хорн, предлагаю тебе мне поговорить с тобой. - Мне и Бейкер нравится...- вот извращенец! - Я предлагаю сделку! - Какую? - Мы поговорим, только тогда, когда Грейс уйдет. - Ммм, заинтересовал, хорошо. Пусть уходит.- он повернул меня к себе. Он зол. Я даже нормально не могу смотреть ему в глаза. Мне кажется Джастин меня прямо здесь убьет. - Иди домой и скажи ребятам, что все хорошо и только попробуй куда нибудь свернуть!- прорычал он, а потом отпустил и я побежала домой. POV Джастин Бибер. Я подошел к нему. Он слишком уверенно стоял. - Ну и что за предложение?- его прям распирает от любопытства. - Мы не будем устраивать войну, а Бейкер ты больше не увидишь. - Ну нет...Эта девчонка слишком хороший подарок для тебя! До тебя еще не дошло? Я хочу чтобы вы оба страдали! Вы не можете друг без друга, поэтому я предлагаю свою сделку. - Ну и какую же? - Я не трону ваших близких и забуду о вас, но ты расстанешься с Грейс и...внушишь ей забыть  о тебе.- что? От услышанного у меня пропал дар речи. Я не могу без нее он прав, даже сейчас  я не могу злится на нее... - А что если не расстанусь? - Ну во первых Бибер, ты же понимаешь, что она найдет себе нового парня, выйдет замуж, но не за тебя..., а во вторых...я заставлю ее страдать. Я убью всех близких ее, всех кто любил ее, ухаживал за ней, помогал ей, когда было трудно. И ты знаешь, что я сделаю это, потому что я и твоих друзей убил. Черт, он прав. Это тяжело признавать, но Грейс, она же и вправду найдет другого... - Ну так что?- хитро спросил он. - Я согласен.- мне очень было трудно это говорить, но я старался держать себя в руках. POV Грейс Бейкер Я прибежала домой. На диване сидел Гарри, а Лика ходила туда сюда, но заметив меня быстро подошла. - Боже Грейс, наконец-то , а где Джастин? - Он...как бы разговаривает с Грегом... - Ему нужна помощь! - Нет! Он сказал, что все хорошо... Мне надо в душ.- я пошла в комнату. Я уже собиралась уходить, как позвонил телефон. На дисплее высветилось имя " Лил ". Я сразу взяла трубку, а вдруг что-то с Молли... - Да? - Бейкер, только не злись... - Что такое? Что с Молли?- начала паниковать я. - Обещай что не наделаешь глупостей! - Твою мать Твист! Говори. - Теперь Молли вампир... - Что?- заорала я в трубку. - Джастин рядом? Скажи что он рядом! Грейс, не мсти, не...- я недослушала и побежала вниз. - Лови ее!- крикнула Лика. Гарри держал чтобы я не сбежала. Видимо слышали наш разговор. - Нет! Пустите!- кричала я и плакала. - я убью его!- дверь открывается и входит Джастин. - Да что здесь происходит?- прорычал он. - Джастин, успокой ее. - Почему она бесится? - Молли теперь вампир.- тихо сказал Гарри. От этого я еще сильнее заплакала. Секунда и я лежу на мягкой кровати, а меня обнимает что то большое и теплое. - Все хорошо, слышишь? Все скоро закончится.- он рисовал разные узоры на моем животе. - Что это значит?- прошептала я. - Ничего, спи. - Не могу...-я опять плачу. Я хотела ее защитить, и вышло наоборот. Это я виновата! - Закрой глаза.- я сделала что он мне сказал. Через пару секунд я видела сон. Там была Молли и мы смеялись. Конечно это Джастин сделал, но мне стало намного лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.