ID работы: 5546217

My Vampire.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
137 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 171 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Я проснулась от хриплого голоса. - Малыш, вставай, нам пора.- пытался разбудить меня Джастин. Я медленно открыла глаза. Что это с ним? - С тобой все хорошо?- испугавшись спросила я. - Да...Собирайся - Куда? - Мы едим обратно. - Зачем? Нет Джастин! Я должна убить его. - начала кричать я, а глаза уже блестели от слез. - Ты ведь хочешь увидеть Молли?- блин! Тут он прав. Я должна ее увидеть. - Ладно едем, но я вернулась! - Конечно, маленькая.- он слабо улыбнулся. Да что с ним? Он должен кричать на меня! Я его не послушала! Где тот Джастин который получает то что хочет? Почему он такой добрый? Что за сделку он предложил? Черт, сколько вопросов! Я одела джинсы, майку и каблуки. Гарри и Лика тоже были какие то странные. Стояли и смотрели на меня как на призрака. - Прощай Грейс...- тихо сказала Лика. - Увидемся еще.- я ей подмигнула и села в машину. Через 5 минут пришел Джас. Я помахала им через стекло и мы поехали. Все это время никто не сказал ни слова. Мне уже надоело так сидеть. - Что происходит?- сказала я. - Ничего.- так кратко? Да что с ним такое? Почему он такой грустный? - Как ничего? Почему ты такой добрый? Почему не ругаешься? - Бейкер, все нормально. Мы скоро приедем, лучше подумай о Молли. Точно! Андерсон. Что я ей скажу? А если она не простит меня? Через пол часа мы приехали. Я быстро забежала к нам в комнату. Ее нет. Оставив вещи на кровати, я побежала к мальчикам. Наверняка Молли там. Ну вот...я стою у двери. Сердце бьется сильно. Из-за меня это все. Мне надо ее увидеть. Наверное она плачет.... Я открываю дверь и вхожу. Какого? Молли сидит и смеется над шутками Лила. - Грейс!- радостно сказала она. Секунда и Молли обнимает меня.- Смотри как я могу! Ну ты даешь подруга! Встречаться с вампиром и не сказать мне!- она сделала грустное лицо. - Таак...это у тебя истерика такая?- подозрительно спросила я. - Нет! Мне Лил все рассказал! - Лил можно тебя?- посмотрела я на него. Он согласился и мы вышли. - Я не поняла! А где истерика, шок и т.д...? - Нууу.....вчера она чуть не убила учительницу, пол часа ревела, потом мы её ловили по всей школе, она начала все ломать и нам пришлось ее связать. Она заснула и проснулась вечером. Короче Молли успокоилась и я ей рассказал о ее способностях и о нас. Кстати, она прикольная. - Кошмар! Стоп. Ты сказал прикольная? Что понравилась? - Ну...наверное... - Кто это сделал? - Ну чтобы превратиться в вампира надо... - Я знаю...выпить кровь вампира и умереть, но откуда кровь ? - Этого я не знаю, но она сказала что последнего кого она видела это был...Микки...У нее на майке кровь на уровне живота, возможно, что ее убили ножом... - Я убью его! - Стой! Ты же не думаешь, что он это специально? Потому что он не вампир. - Внушение? - Думаю да... - А что с кольцом? - В смысле? Мы даже не встречаемся, какая свадьба?- испугался он. - Пхаха, видел бы ты свое лицо, я про кольцо от света! - Аааа, Джейкаб через час принесет.... - Откуда у него? - Секрет Мы зашли обратно. Молли накинулась на Лила. Ну капец подруга! Ну а что? Надо по прикалываться! Я не я, если не посмеюсь над ней. - Молли, ты что влюбилась??- она сразу отпустила его и залилась краской. - Ей можно- подмигнул ей Твист и она еще сильнее покраснела. - Джейк придет через час, Грейс, надо поговорить.- сказал Джастин. - Хорошо, пойдем...- мы молча поднялись ко мне в комнату. Я зашла и встала на середине комнаты. Джастин тоже зашел и закрыл за собой дверь. Зачем это? Он был грустный. - О чем хочешь поговорить?- он подошел ко мне на вытянутую руку. - О сделке. Мы договорились, что он не трогает нас, а мы расстаемся. - Что? Ты серьезно? Но мне будет больно! Ты сказал что все закончится, но мне будет намного больней! Почему ты этого не понимаешь?- я уже кричала. - Это не все...я сотру тебе память, точнее все воспоминания обо мне.- он был спокоен. Слишком спокоен... - Нет! Джастин, прошу, не надо! Я..я..я люблю тебя!- я начала плакать. Сердце просто разрывается. За что он так? Разве ему не так больно, как и мне? Хотя что я спрашиваю? Он вампир, найдет себе другую, не в первый раз... - Бейкер, ты думаешь я этого хочу? Кто тебя просил идти одной? Он подходил все ближе и ближе, а я отходила и спустя несколько шагов я почувствовала холодную стену. По телу сразу прошлись мурашки. Я отпустила голову вниз, потому что не хочу забывать его. - Нет! Ты не имеешь права стирать мне память! Это моя жизнь! Не надо!- я кричала, но потом тихо добавила- пожалуйста, не уходи.- но Джастин стоял и будто не слышал меня. Такой боли я еще никогда не испытывала. Как я могла так сильно привязаться к нему? Я все понимаю, что он вампир, я человек, но он нужен мне! Нужен как воздух. Я как могла поворачивала голову, но Джастин взял меня за подбородок и заставил посмотреть в его глаза. Я не могу понять одного: " Как он так скрывает боль?" Может ему вообще не больно?- Нет, Джас...- он быстро сорвал с меня кулон. Он обжегся, но Бибер стоял без никаких эмоций. От этого мне еще хуже. - Воткни мне кол в сердце.- зачем он мне это внушил? Ах да, он проверяет меня...Я подняла руку и уже хотела воткнуть, но нет! Я не могу убить того, кого люблю. - Лика дала тебе выпить вербену? - Да... - Когда ты ее выпила? - Когда мы в город въехали... - Осталось 10 минут и она выветрится из твоего тела.- сказал он смотря на часы. Джас отошел от меня. Теперь я не чувствую его тепла, его запаха, как будто я его уже потеряла. Я не смогла удержаться на ногах и упала на пол, закрыв руками лицо. Слезы шли безостановочно. Я сегодня его потеряю ! - Тебе совсем не больно?- спросила я, мне уж очень интересно. Он молчал.- Зачем тогда говорил что любишь? Я тебя ненавижу!- я сказала это со всей злостью что у меня есть. - Время вышло.- я быстро встала и прислонилась к стенке. Он медленно подходил. Из-за слез я не могу спокойно увидеть его лица. Бибер подошел ко мне очень близко и обнял меня. Я сильнее заплакала. Так больно, как будто мир остановился, зачем я живу вообще? Он еще сильнее меня обнял, я подумала что он уже передумает, но нет...не судьба. - Сейчас все пройдет.- прошептал он. - Нет, стой! Ненавижу! Ненавижу- я матала головой, но он резко взял меня и посмотрел в глаза. - Ты забудешь меня, забудешь моменты со мной и то что любишь меня. Забудешь Лику и Гарри, забудешь Грега и все что связанно со мной. Я хочу что бы ты нашла себе парня и была счастлива. Когда я уйду ты забудешь о моем существовании. Прощай малыш.- он еле еле дотронулся до моих губ. Меня как будто ударило током и я упала на пол. Я не могу даже смотреть на него! Я его потеряла навсегда! С трудом открыв  глаза я увидела как он уходит и усмехнулась вспомнив когда я сказала, что " Я узнаю эту спину из тысячи" Как я его забуду? Дверь закрывается и я сильно закрыла глаза. Что? - Почему я все еще помню его? Точно! Как я могла забыть?!- Гарри мне дал веточку вербены! Она у меня в кармане. - Получается я его не забыла, но он ушел навсегда.- я сидела с пустыми глазами. Просто сидела и как сумасшедшая повторяла одно и тоже слово: « НАВСЕГДА »
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.