ID работы: 5546217

My Vampire.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
137 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 171 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
POV Джастин Бибер. Ну и что это за дебил который обнимает мою малышку? Уже не мою. Я уезжал к Гарри, чтобы Джейк смог проверить Грейс. Они позвонили и сказали, что она точно забыла меня. Черт не могу смотреть на них. Грейс посмотрела на меня. Мы встретились взглядами. Что это с ней? Ей плохо? Она убежала. Я пошел в комнату. - С возвращением Бибер!- сказал Лил. - Ага...А кто этот парень? Стив вроде. - Уже ревнуешь? - Твист закрой рот. Мы расстались. Просто хочу защитить ее. - Да ладно, я пошутил. Это Стив, новенький. Грейс весь урок флиртовала с ним. - Хорошо. POV Грейс Бейкер. Я забежала в комнату, а за мной Андерсон. Я легла на кровать и начала плакать. - Что такое? Опять его вспомнила? - Молли, этот козел пришел в школу и смотрел на меня так, как будто я виновата в том что мы расстались! - Что?? Он учится будет с нами? - Наверное... - Помочь? - Нет Молли, спасибо тебе, но я не могу постоянно просить тебя, я должна сама справиться. - Ты справишься! Ты же сильная! - Ладно, тебе через час на свидание. - Точно!- мы вместе встали и она пошла в душ, а я к Лилу. По дороге я молилась чтобы Джастина там не было. Я открыла дверь и зашла. В комнате были ВСЕ! В том числе и Бибер и все смотрели на меня. - Лил, через час у нас возле комнаты!- сказала я. - Зачем? - Твист! Свидание! Не дай бог ты забыл!- я прям чувствовала Бибера взгляд на себе. Че он пялится?-У вас новенький?- я посмотрела на Джаса. Раз играть, то играть до конца! - Эм...типа того, это Джастин.- сказал Джейкаб. - Я Грейс, ну все я пошла. Хах. Бибер офигел аж. Я зашла в комнату. Молли уже одела свой наряд. - Ты что опять плакала?- зло спросила она. - В смысле? Нет. - А это тогда что?- она дала мне зеркало. Моя щека была мокрая и ресницы тоже. Черт. Как я не заметила. Надеюсь мальчики не увидели. - Не важно, ладно давай я тебя накрашу.- Молли села на стул и я ей сделала макияж под красное платье. Потом мы 20 минут выбирали прическу и остановились на том, что я ей сделаю локоны. Мы сидели и болтали, но дверь открылась и Андерсон побежала к Лилу. Ну, я прям фея! Ладно. Может мне пройтись? Я вышла в коридор и просто ходила. Тут меня кто то хватает и тянет за угол. Я от страха хотела крикнуть, но когда я увидела кто это у меня пропал голос. - Джастин? Чего так пугать?- я прикинулась дурочкой, а у самой ноги дрожали. - Не важно. Не двигайся.- внушение? Неужели вампиры не чувствуют вербену? Ну хорошо что я взяла ее с собой. Мне очень интересно что будет дальше. Я не двигалась. Он приблизился к моей шее. Что он делает? И тут опять это смешанное чувство. Укусил меня сволочь! А почему не внушил "не кричать"? Наверное знает, что мне не больно, я даже удивляюсь почему. Я прикусила губу. Я чувствую его клыки, они во мне и его губы на моей шее. Держите меня. У меня начала крутиться голова. Я сейчас упаду. Джастин как будто прочитал мои мысли. Он придержал меня за талию. Из-за этого я чуть чуть упала. ЕГО РУКА У МЕНЯ НА ТАЛИИ. Наконец-то он отстранился от меня и посмотрел в мои глаза. Черт. Черт. Не могу оторваться от них. Хочется обнять его или ударить... Держись Бейкер!- Забудь что здесь было.- он исчез. Я упала на пол. Сука. Придурок! Опять слезы. Как я не догадалась? Он использовал меня. Ему наплевать на то, что мне больно. Я еле еле встала и пошла в комнату. - Надо делать уроки.- завтра у нас физкультура, биология и классный час. Скоро и Молли придет. Интересно, а Лика знает про нас с Джастином...наверное знает. Он же куда то уезжал. Я сделала все уроки! Я тут даже вспомнила, что забыла спросить сколько лет Биберу... Господи ! Опять Бибер! Надо отвлечься. И тут заходит Молли. - Привет, подружка! - Ты че пьяная? - Нет- она замотала головой. Ага конечно, " Нет" стоит ржет. - Спать давай.- она пошла и выключилась. Ну Твист беги. Завтра тебе капец. Я тоже пошла быстро в душ и спать. Ночью я еще 3 раза вставала. Утро. Я опять встала первая. Хотя не удивительно... - Подъем! Подружка!- закричала я. Она аж упала на пол. - Твою мать, чего так орать? - Зачем так пить? - Ну мы чуть чуть. - Ага конечно. Собирайся. На завтрак я не пойду. Мы вышли на улицу и сели на скамейку, так как до урока еще 10 минут. - И так, рассказывай!- начала я. - Он повел меня в ресторан, потом мы с небоскреба смотрели на шарики, ну это Лил принес, а потом предложил встречаться... - А когда ты успела так напиться? - Я не помню, короче не важно... - У вас что то было? - Блин, Бейкер, как ты угадала? Было.. - Поздравляю. У меня тоже есть новость! - Какая?- я ей показала свою шею. - Меня вчера Бибер укусил, не знаю зачем и почему, но я успела его проклинать за это... - Он хотя бы  стер память? - Конечно, хорошо, что я взяла с собой вербену. - Молодец! Идем? - Да.- мы зашли в кабинет и сели вместе. Прозвенел звонок. Зашла учительница биологии Хелен Грин. Через 2 минуты дверь открывается и вход Джастин и Эшли. Он как всегда держал ее за талию и что то ей шептал- Прекрасно- шепнула я и Молли посмотрела на них, а потом на меня. - Грейс... - Нет, все хорошо.- я улыбнулась. Я ведь не помню его. Учительница посмотрела на эту парочку. А они тупа прошли и сели за свое место. - Я вам не помешала?- спросила мисс Грин. - Да нет, можете продолжать.- узнаю Бибера. Учительница решила, что с ним спорить бесполезно и продолжила урок. Все время я наблюдала за Эшли. Фу, шлюха. Молли пыталась отвлечь меня, но знаете, когда Эшли в прямом смысле облизывает его, так и хочется убить ее. Прошу, Господи! Пусть урок быстрее закончится. Я слушала мисс Грин, но все равно не могла отвлечься от мысли, что Джастин использовал меня. Звонок. Спасибо! Я пулей вылетела из кабинета, но споткнулась и приготовилась падать, как чьи то руки меня словили. Это Стив. Он был слишком близко. А в это время с класса выходил Бибер и он нас увидел. Он опять злится? Почему? Может он собственник? Ну это уже не мои проблемы. Я встала и мило улыбнулась своему спасителю. Вот так вот! День прошел скучно. На классном часу нам сказали, что завтра будем опять помогать учителям. Мда, в последний раз я и Бибер помогали на кухне, ну и переспали...Супер! Везде все  напоминает об этом придурке!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.