ID работы: 5546217

My Vampire.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
137 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 171 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Я все еще сижу на полу, только уже не плачу. Слезы закончились. Нет сил больше плакать. Кажется, что прошла бесконечность, а на самом деле всего два часа. Да, два часа как он ушел. Скоро вечер. Что мне делать? Тут в комнату входит Молли. - Грейс! Смотри какое кольцо, мне Лил подарил! Грейс? О боже! Что с тобой?- она быстро подбежала ко мне и присела рядом со мной.- Скажи хотя бы что то!- она начала паниковать. Подруга помогла мне встать и положила меня на кровать.- Слушай....если у тебя нет вербены, то...я могу тебе помочь... - Помоги...- вербена осталась на полу. Она посмотрела мне в глаза. - Успокойся, не плачь больше.- мне стало чуть чуть легче и я села на кровати.- Расскажи мне все... - Молли...Джастин...его...его, нет. Понимаешь? Нет!- я не плачу так как Андерсон мне внушила. - Как нет? Вы что расстались? - Лил рассказал тебе кто такой Грег Хорн?- она кивнула в знак согласия.- Джастин заключил с ним сделку....Он больше никого не трогает, но мы расстаемся....и по идее он внушил мне забыть его, но у меня была вербена в кармане! Понимаешь? Я его не забыла! Я даже сомневаюсь, что Джастин любил меня! Ты просто не представляешь как мне плохо! - Грейс...боже. Я даже не знаю что и сказать. Джастин два часа назад уехал куда то, но Лил и Джейкаб здесь. Хочешь я с ними поговорю? - Что? Нет! Пообещай, что не расскажешь про вербену! Все должны думать, что я забыла его. - Хорошо, не скажу...- она обняла меня. - Покажи кольцо- я улыбнулась.- Красивое, тебе нравится Лил? - Ну да...он веселый и смешной...- у нее сразу заблестели глаза. У меня появилась идея. - Мне надо в душ...- я взяла вещи и пошла в душ. Я включила воду в раковине , потому что Молли теперь вампир и слух очень хороший, а то что  я сейчас сделаю- секрет! - Алло, Лил? Слушай ! Ты нравишься Молли, поэтому вспомнил в каком веке ты ходил на свидание и пригласил ее!....Ой, да не за что!- я выключила телефон. Пусть хотя бы у моих друзей все будет хорошо, а у меня не судьба... Я зашла в душ и включила воду. Мое тело стало покрываться мурашками. На минуту я представила Джастина. По щеке скатилась одна слезинка. Мне его не хватает, но я хочу сохранить воспоминания проведенные вместе с ним! Поэтому придется притворяться, что все "Хорошо". Я оделась и вышла. Молли с вампирской силой передвигалась по комнате туда сюда, туда сюда... Первое что пришло мне в голову это: - Ты че делаешь?- уставилась я на Андерсон. - Лил пригласил меня на свидание! Завтра вечером! Урааа....Ой, прости...я забыла про Джас... - Нет! Все хорошо!- я тяжело выдохнула.- Я его не знаю, помнишь?- я слегка улыбнулась. - Да, да...хорошо- протараторила она. - Уже вечер, надо делать уроки... Я до ночи делала домашку, потому что боялась, что меня могут вызвать к доске, я же пропускала школу. Молли давно уже все сделала, поэтому сидела и выбирала платье для завтрашней встречи с Твистом, иногда я ей помогала. Через час моя сумасшедшая соседка уже спала. Я тоже выключила лампу и легла. Я закрыла глаза и резко открыла их. Черт. Он меня и во сне будет преследовать? Мне стало очень холодно. Я не чувствую то тепло, которое ощущала раньше. Утро. Я встала раньше своей любимой вампирши. Можно сказать, что я вообще и не спала... Мне все время снился Бибер. Я спать нормально не могу. НЕНАВИЖУ ТЕБЯ БИБЕР! Спасибо большое, что " забрал " мое сердце. Пф..ладно, надо будить Молли. - Вставай.- долго будить ее не пришлось. - Грейс, как ты так встала раньше меня?- удивилась она и улыбнулась. Я опустила голову вниз и ее улыбка сразу пропала.- Он снился тебе, верно? - Да, но через 20 минут мне придется строить из себя " счастливую" Грейс. - Кто первый в душ? - Ты, я уже была. Короче мы быстро переоделись и пошли на завтрак. Стоп. Андерсон же кровь пьет! Мы сели за свой столик. - Ты кушала?- спросила я. - Да. Не волнуйся за меня, мне Лил помогает.- Как когда-то помогал мне Джастин...кхм...так Бейкер! Ты забыла его. - Ну я все, пойдем? - Конечно.- мы зашли. За последней партой сидел Лил. - Ну, иди к нему!- шепнула я. - А ты? - Молли! Иди сказала! - Люблю тебя- она радостная пошла и села рядом с ним. Они хорошо смотрятся вместе! Я села за предпоследнюю парту. Прозвенел звонок. Ко мне подсел Джейк. - Привет, Джастин уехал...- он что, проверяет меня? - Стой, стой. Кто это?- дай те мне оскар! Я очень хорошо "играю", но долго не продержусь... - А, ты его видимо не знаешь...- я улыбнулась ему. В класс зашла учительница. У нас биология. Урок прошел скучно. Меня не вызвали к доске, так как рядом был Джейкаб. Перемена. Я стояла у окна и вспоминала моменты с Джасом...ко мне подошла Молли. - Молли, помоги! Я сейчас расплачусь, я опять вспомнила его. Здесь Лил и Джейкаб, они меня проверяют, только я не знаю для чего.- я начала паниковать. Андерсон взяла меня за руку и повела в туалет. Она чуть чуть прислушалась и когда поняла, что мы одни здесь посмотрела мне в глаза. - Не плачь, улыбайся- внушение помогло, но это только на вид я  радостная, а в душе мне все еще плохо. - Спасибо...- мы обратно вышли. На меня смотрели друзья Бибера. Я смотрела на них и не заметила как в кого то врезалась. - Прости...- сказал какой то парень. А он красивый. Ну что? Не верите что я забыла Вашего придурка? Хах, вы меня плохо знаете. - Это ты меня прости, ты новенький? Я Грейс.- я мило улыбнулась. - Да, я Стив.- тут прозвенел звонок.- прости мне надо на историю. - У меня тоже история, идем? - Да.- я прям чувствовала, что Молли офигевши смотрела на меня. Странно. Ребят на уроке не было. Ну ладно. Весь урок я общалась с новеньким. Он хороший. Я даже не помню что говорил учитель. Время быстро прошло. Звонок. Я и Стив вышли из кабинета. Мы разговаривали и тут мое сердце остановилось. Я смотрела прям на него! На того кто похитил мое сердце. Джастин Бибер. О боже мой. Лучше бы он уехал... Стив стоял к нему спиной. Джастин смотрел прям на меня. Ну что милый, хотел чтобы я была счастлива? Да пожалуйста! Я обняла Стива. Он сначала растерялся, но потом тоже обнял меня за талию. А он смелый...Я посмотрела на Бибера. Скулы играют. Он злится. Сам так решил! Я тоже злюсь на тебя! Прям так и хочется убить его, но с помощью Молли, на моем лице сияла улыбка! - Ты очень милая.- отстраняясь от меня сказал новенький. Я от этого очень покраснела. Ух, лучше уйти побыстрее, а то мой бывший, а хотя...че это я волнуюсь? Я опять посмотрела на Джаса. Черт. Он слишком красивый. У меня появилось так много чувств. Сразу хочется кинуться к нему в объятья, а в тоже время и врезать ему как следует. Чувствую ненависть, но и люблю одновременно...Это что то необычное. Кажется я сейчас упаду. Надо сваливать. - Стив, мне пора, увидимся.- я чмокнула его в щечку и пошла в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.