ID работы: 5546217

My Vampire.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
137 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 171 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Прошло уже три дня. Все как обычно. Джастин с Эшли. Стив все еще пытается флиртовать со мной. Мне плохо, иногда ночью просыпаюсь несколько раз. Молли встречается с Лилом. Сегодня у нас уроки, а завтра выходной. Ну и хорошо. Теперь будила меня Андерсон. - Грейс! Вставай, ты чего? - Молли, отстань, я не хочу опять видеть его и ее довольную рожу. - Ну я же с тобой! Оставь ты их! - Ага, как оставить, если этот придурок снится мне? Заколебал. - Короче вставай, а то я обижусь! - Хорошо...- Я еле еле встала и пошла в душ. Мы собрались и пошли на урок. Не знаю почему, но я уже второй день не завтракаю. Может просто не хочу видеть их...Молли села с Лилом, а ко мне подсел Стив. - Привет- сказала я. На меня посмотрел Бибер. Я что так громко сказала? - Привет, почему тебя не было на завтраке? - Эм..я не хочу..- я мило улыбнулась. В класс зашла учительница. - Здравствуйте, записываем новую тему.- она отвернулась и написала на доске.- Отвечать будет, Эшли.- она посмотрела на нее, но когда увидела Джастин сразу начала опять искать в журнале- То есть пойдет... - Извините, а почему не она?- Я решила влезть. Эшли посмотрела на меня так, как будто я убила кого то. - Потому что мне не надо отвечать!- сказала она. А Бибер че пялится на меня? - Ага, жопа есть-ума не надо?- все в классе начали смеяться, а я сидела со злым лицом так и сижу. - Думаю тебе лучше закрыть свой рот.- пропищала она. - Можно подумать ты  умеешь думать!- я закатила глаза. Учительница ничего не говорила нам, а только иногда улыбалась, конечно всех достала эта Эшли. - Тогда может ты ответишь?- заступился Джастин. Ну дебил. - Да пожалуйста!- Я вышла к доске и рассказала все на пять. Когда я садилась на место, незаметно показала этим двои фак. Урок прошел нормально. Мы как всегда вышли в наш любимый коридор! - Бейкер, ну ты даешь!- начала смеяться моя подруга. - А че я? Я серьезно говорила... - Хочешь я сяду с тобой? - Если хочешь... - Вот и хорошо.- мы пошли на физику. Никогда не любила ее. Просто бред какой то. Я проходила мимо Эшли она прям убивала меня своим взглядом. - Лицо проще.- сказала я проходя мимо нее. Молли засмеялась. - На тебя Бибер смотрит.- прошептала моя соседка. - Да мне все равно.- я сделала пофигическое лицо. Звонок. Зашел учитель. Ну, дай бог, чтобы мы дожили до конца урока. - Итак, сегодня вы пишите контрольную, а домашнюю работу вы будете делать в паре. - И вам здравствуйте.- тихо сказала я и Молли засмеялась. Весь урок мы писали контрольную, ну как писали...я у Андерсон списала... Короче меня поставили делать домашку с Бибером. Как вы уже догадались....я в полной жопе! Даже странно, что он не возражает... Вечер. Ко мне пришел Джастин, так как Молли пошла к Лилу. - Ну привет...- начала я. - Ага.- я закатила глаза. Его этот пафос...прям бесит. - Я надеюсь ты умней, чем твоя девушка. - У меня нет девушки. - А Эшли? - Не важно. - Мне важно. - Не мои проблемы. - Это мои слова!- крикнула я как маленький ребенок. - Тебе пять лет? - Ну одному из нас точно! - Да и это тебе. - Пошел ты.- я отвернулась и начала открывать учебник.- Если Эшли не твоя девушка, тогда зачем ходишь с ней? - Стив же не твой парень, зачем он ходит за тобой? - Он мой друг. - Ну тогда и Эшли моя подруга. - Которая дает всем. Можно подумать ты никого не любил. - Ну почему же, любил. - Серьезно? И кому так не повезло?- он усмехнулся. - Была одна девочка, характер как у ведьмы, родители ее бросили...- он смотрел мне прямо в глаза. Это он обо мне говорит? - Ну и почему расстались? - Она виновата сама, не послушала меня , мне пришлось расстаться.- он обо мне говорит. Придурок. - Может это из-за тебя вы расстались- начала кричать я. - Она просто была упрямая и непослушная.- такой спокойный? - Да это ты ее не любил! - Уверена? - Да на 100%. Ты виноват, тебя никто не заставлял. Ты просто расстался с ней из-за какого то там дебила! - Попалась.- он хитро улыбнулся. - В смысле?- твою мать. Я наговорила лишнего... - Хватит притворяться Грейс. Все эти дни ты вела себя очень странно, у тебя вербена была, ты не забыла, я прав? - Да Бибер! Прав. Все это время я хотела просто убить тебя! Из-за тебя я ночью не сплю! Ты задолбал у меня во снах появляться! Бибер, ты просто эгоист. Скажи спасибо, что не выдернула Эшли ее все волосы. Зачем мне Стив? Да господи, он просто друг! Я хотела чтобы ты ревновал, но зачем тебе ревновать, если ты меня не любишь?- кажется я сегодня слишком много болтаю. Странно что я еще не плачу. - Кто сказал , что я тебя не люблю? - Давай без этого! Я сказала. Ты хоть знаешь как мне тяжело было?- о, а вот и истерика...- Да пошел ты к черту! Не знаешь ты! Если бы не Молли, я уже давно умерла от боли. Придурок.- он потихоньку начал подходить ко мне, а я назад.- Нет, уйди. Не хочу тебя видеть. - Ты сама хоть в это веришь? - Легче в это поверить, чем в то что тебя использовали.- а вот и моя любимая стенка...я просто уже плакала.- Только попробуй стереть мне память! Я тебе клянусь, я вспомню и своими же руками убью тебя! - Моя стервочка.- он улыбнулся как чеширский котик. - Нет, иди к черту! Придурок конченый! Ты просто сволочь! Бессердечная сволочь, понятно!- я начала плакать. Слишком больно. Я почувствовала чьи то теплые руки у меня на талии. Я посмотрела на него. Что он делает? И тут я офигела. Он поцеловал меня! ПОЦЕЛОВАЛ МЕНЯ. Я сначала не ожидала, но потом начала отталкивать его, но он еще сильнее прижал меня к себе. - Перестань! Джастин, хватит. Я не хочу тебя! Я тебя ненавижу! Понятно, ненавижу. - Я от эмоций начала плакать. Он не реагировал на мои крики. Да пофиг! Я сдалась, все равно долго бы не продержалась. Он начал целовать мою шею. В животе опять порхают бабочки, а сердце стучит с очень большой скоростью. Может я сплю? Хотя навряд ли...Его руки сжали мою попу, я не выдержала и издала стон. - Ну, скажи какая я сволочь.- шептал мне Джастин.- скажи что ненавидишь меня. Что не хочешь меня...- я осталась в одном белье, как и Джастин. - Не....хочу- еле еле сказала я. Кого я обманываю? Конечно я его хочу! Он поднял меня и уложил на кровать , не переставая целовать. Он начал кусать мою шею и спускаться ниже. Мой мозг просто отключился. В комнате стало очень жарко. Я открыла рот и пыталась понять что сейчас происходит, но я не могу нормально думать, когда Джастин прикасаться ко мне. Его дыхание, тело, голос... - Джастин...- простонала я и почувствовала как он улыбнулся. Он  специально так долго и мучительно все это делает? Он снял с меня нижнее белье и вошел. Я издала громкий стон. Эмоции на пределе. Я не могу это контролировать, особенно когда рядом Бибер. Я обвила его шею руками и прижалась к нему сильнее. - Ты только моя.- прошептал он. Хватит. Я сейчас просто растаю на месте. Еще один толчок и я выгибаюсь ему на встречу. Казалось, что опять есть смысл жить, что это был всего лишь кошмар. Может так оно и есть. Он еще раз вошел и я с криком кончила, а за мной и Джастин. Сил больше не было. Джас обнял меня и прижал к себе. - Моя.- последнее что я услышала и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.