ID работы: 5546217

My Vampire.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
137 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 171 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Я резко открываю глаза. Это сон? Я повернулась на другую сторону кровати. Нет, не сон. Рядом лежит Джастин. Он такой милый. - Хватит смотреть на меня.- сказал он. - Я все еще на тебя злюсь, поэтому помолчи.- он все так же спал. Как на него можно злится? Я тяжело выдохнула и прикаснулась к его лицу. Он замурлыкал. - Как ты догадался? - Во первых: я не в первый раз стираю память, поэтому почти знал как ты должна была вести себя, а во вторых: Ты сама себя выдала. Постоянно уходила куда то с Молли, с Эшли ругалась... - Сколько тебе лет? - Много. - Много- это не цифра! - 560 - Сколько?- заорала я, он аж проснулся. - 560 или тебе по громкой связи объявить? - Капец и тебе не надоело жить? - Хочешь чтобы я умер? - Я не это имела ввиду...Так стоп. А какого хрена ты переспал со мной? - Если бы я этого не сделал, то Стив  умер бы. - В смысле? - В прямом, вы бы начали встречаться, а ты только моя- он сильно обнял меня - Козел!- мы посмеялись и тут я вспомнила про Молли.- А Молли... - Она в курсе, поэтому приготовся к вопросам! - Нам надо на уроки! Вставай. - Давай пропустим?- он начал целовать мою шею. - Нет Джастин, не прокатит! Идем. Спустя 20 минут я все таки уговорила его и мы пошли. В классе уже сидела Андерсон и Лил. Она посмотрела на меня и улыбнулась.- Потом- прошептала я и она услышала. А возле парты стояли угадайте кто....? Правильно! Эшли и ее "подружки". Увидев меня с Джастином, она повернулась к нам. - Джастин, милый, почему она с тобой рядом? - Мы вместе! Правда здорово!?- радостно сказала я и поцеловала его в щечку. Джас не ожидал от меня такого, но я решила не хамить, пока что... - В смысле вместе? Что ты в этой курице нашел? - А зачем ему швабра?- так же мило спросила я. - Да ты же шлюха!- Джастин напрягся, я взяла его за руку. - Конечно, только его личная. А ты всех. - Да иди ты! - Хорошо,пойду...- я взяла моего парня за руку и мы сели за парту, а эти курицы вышли с класса. Сзади сидели наши друзья. Пока учителя нет мы повернулись к ним. - Грейс, я был уверен что ты его забыла!- обиделся Твист. - Мне Молли помогала....- я подмигнула подружке - В смысле? - Она внушала мне не плакать. - Ты плакала?- спросил Джастин. - Пф, плакала? Это еще мягко сказано! Я думала уже реально внушить ей забыть тебя...- начала Молли. - Молли!- остановила я ее. - Ой, прости.- она мило улыбнулась. - Ничего страшного.- в класс зашел учитель и нам пришлось повернуться. Джастин сидел и о чем то думал. Спустя некоторое время я почувствовала его руку у себя на ноге. Он всегда так делает когда злится или волнуется, мне так кажется.- Что то случилось?- прошептала я. - Нет.- сказал он и чмокнул меня в губы. Значит что то случилось...Ладно узнаю на перемене, а то сзади нас очень любопытные друзья. На уроке скучно, Джастин все так же думал о чем то своем. Я слушала учителя. Звонок. Ну наконец-то, теперь я могу спросить что с ним такое. Мы встали и почти дошли до двери, но не судьба. К нам подошла "Элита". - Ты знаешь, что он тебя не любит? Вот смотри!- она дала свой телефон и там была переписка Джастина и ее. Типа такой: Эшли: « Ты правда меня бросаешь?» Джастин: « Нет конечно, я ее не люблю. Просто поиграю с ней,  она как и все остальные наивные девочки. Не думай об этом» Эшли: « Люблю тебя» Джастин: « И я тебя» Конец переписки. Джастин тоже прочитал. Я посмотрела на него, а он не знал что и сказать. Потом я посмотрела на них и начала дико ржать. Они офигевши на меня смотрели, вскоре подошли Молли и Лил, они тоже прочитали. Короче все смотрели на меня как на сумасшедшую. - Чего ты смеешься?- спросила Эшли.- Он тебя не любит, а ты смеешься? - Ты дура что ли? Это фотошоп! Ну ты и лохушка!- ржала я. - Не фотошоп! - Слушай, я не в первый раз вижу фотошоп, поэтому научись сначала правильно пользоваться им и потом приходи.- уже серьезно сказала я. - Да ты...ты.. - Лучше скажи: " Да пошли вы" и уходи.- она пулей вышла из класса. Я повернулась к ребятам. - Откуда ты знаешь что это фотошоп?- спросила Молли. - У нее фон не такой как в самих смс. Тем более я сама подделовала переписки. - И зачем?- спросил Джастин. - Эм, да там такая история... - Какая? - Долго рассказывать, идем.- я взяла своего бойфренда за руку  и потащила его в коридор. - Ну и зачем?- спросил он. - Что с тобой было на уроке? - Я же сказал ничего!- начал злится он. - Джастин! - Из за меня тебе было плохо и ты плакала! Довольна?- Что, так из-за этого он расстроился? Я его обняла. Он такой большой. - Довольна- я улыбнулась.- Я тебя буду звать " Медведем" ! - Почему?- он тоже обнял меня. - Ну...ты большой как он, сильный, мягкий, теплый и милый...дальше продолжать? - Не надо, я понял.- захихикал он. Мы стояли так и обнимались, но нас прервали. - Бейкер!- запищала Эшли. - Ну что еще?- закатила глаза я и повернулась. Джас обнял меня за талию. Мда, а у "Элиты" прям в глазах ревность появилась. - Как ты узнала, что это фотошоп?- она опять показала мне ту переписку. - Во первых: я хорошо знаю Джаса, он бы так не ответил, он написал бы...ну допустим: " Это не твое дело" или еще как то грубо, если вы встречались, то ты  должна была это знать. А во вторых: фон не правильный, сравни с настоящей перепиской.- она топнула ногой и ушла. - Блин Грейс...- начал Бибер. - Что? - Я бы реально так и сказал бы! Ты что экстрасенс?- он надул губки. Как маленький ребенок прям! - Нет, просто знаю тебя очень хорошо.- я не удержалась и поцеловала его. Вот зачем он такой красивый?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.