ID работы: 5546217

My Vampire.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
137 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 171 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
POV Лил Твист. Прошла неделя. Джастин не выходит из комнаты, не пьет кровь, мы все волнуемся за него. В тот вечер он почти разрушил весь дом, мы с ребятами убирались 3 дня. Я до сих пор не понимаю, почему она ушла к нему? Грейс же знает что он сделал с близкими Джастина. Джейк только подтвердил, что они встречаются. Девочки до сих пор не верят и очень волнуются за Бибера. Сейчас мы все сидим за столом, кроме Джастина. - Прошла уже неделя!- сказала Молли. - Джейк, ты уверен, что она улыбалась? - То что он держал ее за талию, а она улыбалась как чеширский котик, это считается?- с сарказмом спросил он. - Я не верю!- сказала Лика.- Уверен, что ничего не слышал или типа того? - Я слышал кое что, но не думаю, что это они были... - Что ты слышал? - Что кто то сказал: " Хорошо ты сдержал своё обещание, теперь я тоже сдержу" - Твою мать!- заорала Молли. Мы все посмотрели на нее.- Она решила сама убить его! - Да ну , ты че...- сказал Гарри. - Слушай, я ее подруга ещё давно, она постоянно когда смотрела фильмы комментирывала...Да блин, у нее характер такой, вспомните, когда в последний раз она пыталась сбежать! Правильно, она Грега пыталась убить из за меня. Может вы ее плохо знаете, но я уверена, что она все это делает ради нас! - А может она и права.- сказал я. - Ей нужна помощь! POV Грейс Бейкер. Ну ничего нового. Он чуть чуть мне начал доверять...Ну конечно, лапает меня, а я улыбаюсь, ну ничего скоро это все закончится. Я больше не могу здесь находиться. Надо что то придумать. Я зашла к нему в спальню. - Грег, как насчёт сегодня поужинать?- он мне не доверяет? - Ну принцесс, а вдруг ты мне что то подсыпиш?- он следил за моей реакцией. - Если только зелье любви...- промурлыкала я и села к нему на калени. Он засмеялся и я тоже улыбнулась, но через секунду моя улыбка пропала... - Я хочу тебя.- прошептал он мне на ухо и потожил свои руки мне на талию. Черт, черт! Нет, я этого не планировала, но если я буду сопротивляться, то моему плану конец. - Я тебя больше.- я поцеловала его в губы. Фу, фу. Надо потом продезинфицировать рот. Он уже снял мое платье, а он снял майку. У него был пресс...У Джаса лучше... Его руки трогают мое тело. Прошу, Господи, пусть это закончится... Он уже потянулся к моей застежке  лифчика, как у него зазвонил телефон. - Прости Грейс, но мне надо срочно уехать, приду вечером....на ужин.- я надула губки, делая вид, что расстроилась. Он чмокнул меня в губы. Я выглянула из окна и помахала ему, он уехал и я начала прыгать от радости. - Спасибо, спасибо Господи! А теперь в ванную, а то чувство такое, что я вся грязная, да лучше было бы, если бы я в грязи запачкалась! Я лежала в ванной и пела веселую песенку...- Сегодня, сегодня, он здохнет! Сегодня я увижу Джаса...- у меня настроение выше крыши. Так, ужин! Я спустилась и нашла в холодильнике курицу, ну ок че...пожарю курицу... Пока она жарилась, я сделала салат и достала вино с бокалами. Все было готово. Я накрыла на стол. Я вышла на улицу и взяла кол. Я обо всем позаботилась! Спрятав его в гостиной, я одела чёрное обтягивающее платье. Конечно оно было короткое с намеком на секс...которого не будет. Так, для храбрости надо выпить. Я выпила два бокала. В дверь позвонили. Я ещё раз помолилась и пошла открывать. Там 6икого не было, только записка. Я прочитала. " Все хорошо. Мы с тобой." Чё это за фигня? Кто то прикольнулся? Смешно...я выкинула бумагу в мусорку и услышала шаги. Придурок пришел. Хорн смотрел на мое тело. - Привет, все хорошо?- спросила я, а то этот мудак уже раздевал глазами меня. - Все просто замечательно, как и ты.- оригинально... - Ааа, я вся красная, давай присядем.- я типа покраснела... Он довольный прошел и сел, я тоже. Он начал кушать. Неужели доверяет? - Очень вкусно. - Спасибо...-Мы просто сидели и разговаривали. Я быстро посмотрела на время. 6 часов. Пора...- Как насчёт фильма? - Я не против.- он хитро улыбался. Улыбайся пока можешь, вухаха. Мы пошли в гостинную. Он выбрал какой то ужастик, даже не стала думать о нем. Сейчас в моей голове только план. Я положила свою голову ему на плече. Прошла уже середина фильма. - Я принесу вино. Я достала какой то яд, конечно его это не убьет, но у меня будет время. Я насыпала в вино и понесла. - Давай за тебя.- сказал он. - За нас.- поправила я его. Мы выпили до дна и я как ни в чем не бывало положила голову на его плече. Через секунду он начал задыхаться и упал на пол. Я типа начала кричать. - Грег! Что с тобой? Посмотри на меня!- волновалась я и он видимо поверил. Я быстро вытащила кол и воткнула прям в сердце, почти...он держал кол, но он был слаб. - Ах ты шлюха.- кашлял он. - Это месть, неужели ты думал, что я люблю тебя?- смеялась я. И тут пиздец . Пришла Гейт. - Грег я тут хотела....что здесь происходит?- начала злиться она. - Вали отсюда!- я начала волноваться. Этого я совсем не ожидала. Она взяла меня за волосы и потянула. Алекса припечатал меня к стене. Вдруг свет погас, но было не очень темно.- Я тебя убью.- прорычала я. - Ну да, ты просто жалка.- я взяла ее за руку и в прямом смысле сломала ее, конечно она не умерла, но ушла куда то. Я быстро вернулась к Хорну. Он уже вытащил кол и повернулся ко мне. Вот теперь я волнуюсь. - Ты у меня будешь страдать за то что сделала.- у него глаза потемнели. Он взял меня за горло и поднял вниз. Я начала задыхаться, но тут его кто то схватил и прижал к стене. Чё за фигня? Сзади стояла Гейт. - Мы не закончили.- прошипела она. - Я тоже так думаю.- мы начали драться и бегать по всему дому. - Дерешся как пяти летняя девочка.- я воткнула ей в живот кол. Она начала стонать от боли. Вдруг свет включился. То что я увидела повергло меня в шок. Грега держал Лил и Джейк, а Джастин вырвал его сердце. Молли и Лика держали Гейт. Кажется я знаю что делать. Я подошла к ней.- Прощай.- я вырвала ее сердце и она упала на пол. Минута молчания.- Какого хрена вы здесь?- крикнула я. - А где спасибо?- прошептал Джастин. Я повернулась и мы встретились взглядами. - Почему ты сама пошла? Никому не сказав?- начал ругать он меня. - Вот за что мне такая девушка?- жаловался он. - Ой Бибер, ты такой же! Поэтому не жалуйся.- смеялся Лил. Я ничего не могла сказать. - Чего молчим?- спросил он. - Я хочу домой.- прошептала я. Он взял меня на руки и мы через 5 минут были дома. Я так рада. Все сели за стол.- А где 3 вазы, картины и стеклянный столик? - Нуу, Джастин их разбил...- сказала Молли. - Зачем?- спросила я. - А зачем ты сама пошла к этому извращенцу?- усмехнулась она. - Ой все, мы же выйграли!- крикнула я. Я поднялась и зашла в комнату. На мне все ещё его платье. Больше не хочу носить его! Я быстро сняла. В это время зашёл Джастин. - Сейчас ты все мне объяснишь!- прорычал он и кинул меня на кровать. - Бибер, дай мне одеться! - Сначала ты мне все расскажешь! - Нечего рассказывать! Он похител Джейка и сказал, что отдаст только если я буду его. Ну я жила с ним и он начал мне доверять. Я подсыпала ему яд в вино и хотела убить, но пришла Гейт...потом ты знаешь. - Вы целовались? - Ну как бы...да.. - У вас был секс?- он ревнует? - О да Бибер! Секс у нас конечно был, а как без него?- хитро улыбалась я. - И кто лучше?- тоже улыбаясь спросил Джас. - Пфф, конечно ты!- я сделала вид типа: " Это даже не обсуждается"- Я скучала, знаешь что поднимало мне настроение? - Что? - Вернее кто, ты мне снился каждую ночь.- я поцеловала его. - Я хочу спать. Он сильно обнял меня боясь, что я опять уйду от него. Куда же я без него? Он зарылся в моих волосах. Так спокойно. Я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.