ID работы: 5546217

My Vampire.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
137 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 171 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Этот "Придурок" написал , чтобы мы были готовы в 5 мы были на месте. Осталось 10 минут, ну что ж...удачи... Я спустилась вниз. - Джастин идём погуляем? - Зачем? - Эм...нам надо поговорить...- я слабо улыбнулась. - Ну пойдем...- я взяла его за руку и начала вести Джастина на нужное место. - Так о чем ты хотела поговорить?- мы пришли на это место. От воспоминаний мне стало плохо, Джас видимо тоже вспомнил это время. - Джастин, прошу пойми меня правильно...понимаешь, я изменилась...все изменилось, спасибо за твою поддержку и...- я не смогла договорить, потому что он меня перебил. - Стоп. Ты можешь говорить прямо, а не загадками?- тут появился Грег.- Какого хрена ты здесь делаешь?- прорычал он. - Спроси у своей малышке.- усмехнулся он. Джастин непонимающе посмотрел на меня. Прости меня. - Об этом я и хотела поговорить...в общем Я люблю....люблю...- я никак не могла сказать этого, но вспомнив про Джейка сразу собрала себя в руки.- Я люблю Грега.- боже как мне больно смотреть в такие родные глаза. В них видна была боль. Прости Джастин. - Ты сейчас пошутила?- с надеждой спросил он. Конечно пошутила. - Нет.- прошептала я и встала рядом с Хорном.- Идём?- спросила я у этого придурка, чтобы побыстрее уйти. - Конечно.- я даже не смогла взглянуть на Джаса в последний раз. Я полная сучка. Он так переживал за меня в больнице, а я сказала ему такое...Я вернусь ещё. Он повел меня в неизвестном мне направлении. Вскоре я увидела дом. Не такой шикарный как наш, но тоже ничего...Мы зашли в него. Даже не стала рассматривать его, а зачем? Я здесь не навсегда. - Ты обещал.- повернулась лицом к нему я. Он схватил меня за локоть и толкнул в какой то подвал и сам ушел. Я увидела Джейка.  В его ноге был осиновый кол. Бедный. Я подбежала к нему и вытащила эту палку. - Что ты тут делаешь?- спросил он. - Я теперь девушка Грега...- я слабо улыбнулась.- А ты свободен.- я встала и пошла к " любви всей моей жизни" - Хорошо ты сдержал своё обещание, теперь я тоже сдержу.- вышел Джейк и Грег по хозяйский поставил свои руки мне на талию. Я улыбнулась. Джейкаб на меня странно посмотрел, но потом ушел. - А ты тёплый...- промурлыкала я. Я флиртуют? Пфф, конечно! В этом весь мой план. - Принцессе понравилось?- усмехнулся он, но все равно он мне не доверял. Я быстро прикрыла рот ладошкой делая вид типа: " я что в слух сказала?". Господи, да мне в актрисы нужно! Такой талант пропадает... - Эм...Яя..яя.- начала "заикаться" я и смущаться. Короче все что здесь происходит, это просто игра! - Я понял.- усмехнулся он и начал целовать мою шею. Я специально закатила глаза и приоткрыла рот делая вид, что мне это нравится. Да меня сейчас вырвет. У него вообще была когда то девушка, кроме шлюха? Потом чтобы все выглядело правдоподобным я начала отталкивать его и кричать что то типа: " Я хочу в комнату". Ребят, где мой Оскар? Я буду жаловаться...А кому? Джастину! Вот когда спасу всех, потребую Оскар! Я все таки пошла в комнату. Какая она темная. Здесь описывать нечего...Как будто эту комнату сто лет не открывали... Короче, мне аж как-то по барабану... Я открыла шкаф. Ну ни фига, откуда у него столько женской одежды? Моего размера! Вот маньяк. Мне срочно надо принять душ, после его губ... Я зашла в маленькую комнатку. Ну или ванную...Душа не было. Я зашла в ванную и сразу прикрыла глаза. Я вспомнила ЕГО глаза и улыбнулась, а потом его глаза после того, что я ему наговорила...С моих глаз начали течь слезы. Черт, это больно. Не представляю как он там сейчас... Чуть чуть ещё полежав в воде, я одела шорты с майкой. Когда я вышла, то увидела этого придурка. Он оценивающим взглядом смотрел на меня. Я не выдержала. - Что?- спросила я. - Ты красивая.- ну что? Опять включаем "Мисс стисняшка". Я начала отводить глаза и пытаться хоть как то покраснеть. Он улыбался, думая, что это из за него я так покраснела. Ага, в очередь парень, это все талант! Только один парень может заставить меня покраснеть, и я это серьезно! Вот честно, как?! - Эм.. спасибо...кхм...можно мне поспать?- конечно можно! Ложись! - Нуу, если заслужишь.- я улыбалась, но пиздец как хотелось вьебать ему. Ты чё сукан, охуел? Я тут стою распинаюсь ему, а он "Заслужи". Примерно такие мысли у меня были, когда я улыбалась. Но все таки, я подошла и поцеловала его в щёчку. - Это все?- спросил он. А ты хотел чтобы я тебя изнасиловала? - Ну Грег..- захныкала я. Он тяжело вздохнул и ушел. Он чё реально подумал, что я люблю его? Или он такой: "Ну ок, че...может реально изменилась..." . Вот идиот. Я довольная пошла спать. Все таки и мне надо быть аккуратной. Я быстро уснула.  Угадайте кто снился мне? Джассс!! Я проснулась утром с хорошим настроением, но этому придурку надо все испортить! Он прям вбегает в комнату и как заорёт... - Где мой завтрак?- завтрак? Вы серьезно? Нахер так кричать? Но вид у него был устрашающий. - Я сейчас все приготовлю...- нервно сказала я. - Быстро!- прорычал он. Чё это с ним? Или вчера он был под дозой? Псих, честное слово. Я быстро побежала на кухню. Так стоп, разве он ест еду? Я думала такой злодей как он пьет только кровь...или это он меня запугать решил? Ну и ладно...сделаю ему, а дальше пусть сам решает, что с этим делать. Умный блять. Я сделала яичницу. Пусть подавится. Он спустился со злым лицом. Я тихо поднялась переодеться. Сегодня я хочу одеть...вот эти штаны и эту майку. А что он думал? Что в короткой юбке перед ним буду ходить? - Греееййсс!!!- позвал меня этот дебил. Я быстро спустилась вниз и сделала вид типа:" Боюсь, сейчас умру".- Ты что, испугалась меня?- чуть чуть спокойно спросил он. Я кивнула головой. Он обнял меня.- Ну что ты, принцесса, не бойся.- как же противнооо...как же противнооо...Напевала я себе в голове, а сама улыбалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.