ID работы: 5546248

Во льду.

Слэш
NC-17
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 66 Отзывы 73 В сборник Скачать

Переговоры.

Настройки текста
Примечания:
Следующее выступление должно было быть в Канаде — на пару дней позже, чем у Гарри, но Драко с тренером Снейпом решили не откладывать все на последний момент и обжиться в Канаде, привыкнуть к холоду и чужому катку и получше узнать будущих соперников. Драко знал, что ему придется стараться куда сильнее, чтобы заполучить победу и здесь, как минимум американец Маклагген, возможно, Нотт, а еще Виктор Крам, победно выступивший на местном каком-то шоу про фигурное катание с Скитер, могли составить ему конкуренцию. Надо сосредоточиться на победе и не лезть в свои проблемные отношения, а то за следующий неудачный прокат тренер оторвет ему голову — ну после того, как выловит его из реки, потому что он собирался прыгать с моста. Гарри уехал в Китай на новый этап вместе со своим убогим, смазливым, щенячьим тренером и его подружкой, которую не взяли в к-поп группу и она полезла в фигурное катание. Драко вовсе не волновался о нем, нет. Какое ему дело до этой грустной мордашки, ему бы в своей жизни разобраться, а потом думать об этом идиоте. Сам виноват. Да еще и не пишет ему. Наверняка уже нашел себе какого-нибудь китайца и уехал с ним строить коммунизм. Телефон пискнул, и на экране высветилось имя Гарри. Драко гордо отвернулся, но тот не особо впечатлился и снова напомнил о пришедшем сообщении. Драко не хотел показаться слабым, ждущим вестей от Гарри как второго пришествия, поэтому выждал пару минут, раскладывая вещи и посматривая украдкой на телефон. Он выдержал пару минут, а потом чертыхнулся и схватил телефон. Он слабый порочный человек, что уж поделать. от: мой сумасшедший придурок, к: Драко Доброго утра! И под этим сообщением была фотография Гарри, он лениво развалился с абсолютно дьявольской игривой улыбкой на белых простынях, небрежно раскинув стройные ноги в разные стороны. Он был в старой зеленой толстовке Драко, слишком большой для него, но Гарри любил ее, растянутые рукава прятали руки, и она лишь слегка прикрывала его обнаженные бедра в темных боксерах. Драко швырнул телефон в кровать. В голове упрямо застыл смеющийся Гарри в его кофте, обнажающей тонкие ключицы, очевидно дразнящий его провокационными фотками, и Драко с ужасом осознал, что ему нужно срочно принять душ перед тренировкой. Иначе тренер Снейп, воспринимающий Гарри как потерянного сына-идиота, замуровал бы его под лед своими же руками. А еще фотку наверняка делал этот его тренер. Мудак. Драко несколько секунд подумывал написать на него анонимный донос по обвинению в совращении несовершеннолетних, а затем потянулся к телефону, и в его голове созрела куда более интересная идея. Он поспешно схватил вереницу своих шампуней, бальзамов и масел для волос — не мог же он испортить свои платиновые локоны дешевыми отельными подделками — и на сверхзвуковой ринулся в ванную, по пути стягивая одежду. Он включил воду и залез в душевую кабинку, все равно надо помыться после долгого перелета. А заодно предпринять ответный маневр. Если сейчас у Драко одиннадцать утра, то у Гарри получается… одиннадцать вечера, кажется, между Онтарио и Пекином разница в двенадцать часов. Придется обеспечить Гарри жаркую ночку. Он встал у запотевшего зеркала, талантливо взлохматил влажные волосы и сделал несколько фото, следя за тем, чтобы его голый торс обязательно попал в кадр. Драко искренне наслаждался своим позерством — ну не зря же он так упорно ходил в зал? Он скрупулезно выбрал фото, на котором капли воды максимально сексуально прочертили дорожки по его груди, а ухмылка была наглее и раскованнее. Что ж, если Гарри хочет играть по-плохому, Драко не собирается его щадить. А теперь надо избавиться от последствий. Драко вздохнул, невольно краснея щеками, и перекинул фото в свой личный альбом фотографий с Гарри. Он бы сказал, что ему стыдно, но его не научили стыдиться в детстве. А вот исполнять свои желания — охотно.

***

Гарри зевнул и перекатился на другой бок, посматривая на телефон и неудобно придавливая руку. Он ждал следующего шага от Драко — тот просто не мог проигнорировать такую явную провокацию, это было не в его характере, а тот как назло молчал в своей холодной Канаде. Заснул он там, что ли? Или с ним Астория, так на Гарри можно и забить? Поттер обиженно фыркнул в подушку и выключил торшер. Пусть развлекается в своей Канаде, со своей Асторией. Пусть хоть со Снейпом развлекается. Да хоть с канадскими лесорубами, Гарри-то какое дело?! Он закрыл глаза и вырубился почти мгновенно после изматывающей многочасовой тренировки и планового осмотра у местного врача. Гарри ни слова не понимал по-китайски, лишь кивал как болванчик на болтовню доктора и Чжоу и надеялся, что его не запишут на трансплантации органов. Это было бы довольно неудобно — он был привязан к своей печени. Да и завтра у него начало второго этапа, и он должен выложиться на все сто, чтобы удерживать лидирующие позиции. Пришедшее от Драко сообщение он уже не услышал. Зато Гарри наконец-то услышал будильник, не доверяя уже безалаберным тренерам, и вскочил в семь утра. Отключив настойчиво жужжащий голосом Снейпа будильник, он заметил сообщение от Драко. Гарри быстро осмотрелся по сторонам, прикусив от волнения губу, и открыл файл. Селфи из душа с голым торсом и медленно стекающими по мускулам каплям воды, растрепанные светлые волосы — такое можно было узреть крайне редко — и благовидно прикрытый полотенцем пах. Ауч. Удар ниже пояса. — Вот мудак… — прошептал Гарри с широкой ухмылкой на губах и с легким румянцем. Что ж, зато он точно найдет в себе Эрос. Гарри не был уверен, что можно выдавить из себя хоть каплю страсти в Китае с кучей безликих зрителей, без друзей и без своего Драко, но… Малфой точно не пропустит это. И пусть соблазнять незнакомых людей — трясти задницей на коньках, демонстрируя растяжку, как бывалая стриптизерша, он ей и будет работать, когда не выиграет золото — было для Гарри верхом неловкости, он не собирался сдаваться. Поправив накинутую на костюм олимпийку, он вздохнул и с ноткой безразличия смотрел, как его соперник таец падает на четвертном тулупе. — Готов всех порвать? — задорно спросил его Седрик, хлопнув по узкому плечу. — Ты забыл самый главный урок, — укорила его Чжоу прежде, чем Гарри успел ответить. — Ты можешь двигаться невероятно сексуально, но все это ничто — без обворожительной улыбки на твоем лице. Гарри кисло хмыкнул. Таец закончил свою короткую программу, умудрившись не упасть на последнем прыжке, и его одарили шумными аплодисментами. — По-моему, тайцы в том году выступали лучше, — заявил Гарри, смотря на табло с баллами. — Он кореец, — поправил его Седрик с осуждением. — А, Чон Чонгук, да? Я слышал, — фыркнул Гарри, за что схлопотал подзатыльник от Чжоу. — Чего ты от меня хочешь? Я еще школу не закончил, и это мой первый сезон. — Мы соревновались с ним несколько лет, — возмущенно заметил Седрик. — Он хороший парень, и я хотел бы… — Поттер Гарри, Англия, тренеры Седрик Диггори и Чжоу Чанг, композиция в аранжировке «Эрос»… — громогласно прозвучал голос над ними. Гарри пожал плечами и под всеобщие бурные овации вышел на лед. Он выступал здесь первый раз, но его тут же узнали — в прошлом году он бесцеремонно отобрал пьедестал у китайского фигуриста. Или он был японцем? Гарри отмахнулся от ненужных мыслей, пустым взглядом проходясь по трибунам. Он остановился в центре катка, смотря прямо на камеру, и вдруг лицо его преобразилось. Гарри раскованно улыбнулся, становясь в абсолютно расслабленную позу, и подмигнул прямо в объектив камеры, надеясь, что именно этот кадр попадет в эфир. Он облизнул пересохшие губы и шагнул вперед. Наслаждайся представлением, Драко. В конце концов, это все ради тебя.

***

— И в какой раз ты собираешься пересматривать его прокат?! — возмутился тренер Снейп, застукав Драко опять с телефоном. — И что ты в этом нашел? Бледный, тощий, мелкий парнишка, наверняка опять забросил режим питания, ослабил себе программу, рука неестественно движется — и при этом пытается выдавить из себя Эрос. Глупый мальчишка! Драко пропустил пламенную речь мимо ушей, засмотревшись на особо бесстыдное движение бедрами. Он даже со всем своим опытом не заметил, что они заменили несколько четвертных, чтобы не напрягать руку, потому что они сопроводили новые тройные этим бесстыжим и сексуальным движением бедрами. Будто так и напрашивался, чтобы на прыжок его подсадили. А лучше бы положили. В постель. К Драко. — Я изучаю тактику соперников, — как-то запоздало и безынтересно откликнулся Драко. — Малфой, — навис над ним Снейп. — Я очень рад, что ты так пристально изучаешь соперников, но убери свой взгляд с задницы Поттера и займись изучением остальных своих противников. — Да-да, сейчас, — автоматически кивнул Драко. — Все-таки Поттер заслуживает тщательного… изучения, он опасный противник… — А вот ты нет, — с иронией отметил Северус. — Ты засмотришься на задницу Поттера и свалишься на ровном месте. — Эй, — вяло отмахнулся от него Драко. — Я только что тренировался в течение шести часов, я заслужил перерыв и трачу его с пользой. Что Вас не устраивает? Да и не засматриваюсь я на задницу… — вдруг признался Драко, заслужив изумленно выгнутую бровь тренера. — Его глаза без очков — произведение искусства. Что ж, с этим Северус не мог бы спорить, как бы ни пытался. Но он бы не признался в этом и под пытками. Поттер на экране грациозно и чисто приземлился после тройного флипа, поманил камеру пальцем и проникновенно взглянув прямо в душу, томно щурясь. Северус позабавленно фыркнул — Гарри без своих очков не видел ничерта, так что его томный взгляд объяснялся попыткой разглядеть бортик, чтобы не влететь в него с головой, заодно сбив оператора и камеру. — И вовсе я не зависим от Поттера, — буркнул Драко, выключая телефон. — Правда? Напомни-ка мне, во сколько сегодня его выступление? — скептически спросил Северус. — По канадскому ТВ оно пойдет в удобное вечернее время, но китайская прямая трансляция пойдет в девять утра по их времени и в девять вечера по канадскому, а судя по порядку выступления, выложенному на сайте, Гарри будет выступать последним, — отрапортировал Драко и поджал губы. — Но это ничего не значит. — Конечно, — закатил глаза Северус. Следующую программу нужно будет назвать «я смотрю на Поттера и (не)радуюсь жизни». А произвольная будешь «я поттероеб и горжусь». Хотя, Северус разумеется собирался посмотреть его выступление. Пусть и на китайском. Просто, чтобы узнать, как продвигается соперник его фигуриста. И не загубили ли два безнадежных дегенерата самый яркий талант последнего десятилетия. После всех сил, вложенных в этого мальчишку, просто так его отпустить было… как минимум неприятно. Как максимум — Северус хотел придушить горе-тренеров, дать подзатыльник по вихрастой макушке, долечить и только тогда выпустить на лед. С нормальной программой, а не с этим дерьмом. — Тренер, нам нужно срочно отыскать щенков, — вдруг воскликнул Драко, быстро ища среди знакомых канадцев собачников. — Соскучился по семье? — недоуменно спросил Северус. — Или по Поттеру? — Увидите, — подскочил с места Драко, набирая номер.

***

Мы разбегаемся по делам, Земля разбивается пополам, Сотри меня, смотри в меня, останься. Прости меня за слабость И за то, что я так странно И отчаянно люблю.

Последнее, что Гарри ожидал увидеть за пару минут до проката — это фотографию от Драко из какого-то отеля в компании с унылым тренером Снейпом и не менее унылым Виктором Крамом, а между ними сиял радостный, преступно красивый Малфой с тремя щенками немецкой овчарки в руках. Гарри с трудом сдержал мягкую улыбку. Он уже скучал по Драко. И даже по мрачному лицу тренера Снейпа, привычно отчитывающего его за любой неудачный выпад рукой. «Если ты проиграешь, то ты разочаруешь нас троих» А вот это уже удар ниже пояса, Драко. Сейчас он засмотрится на красивого Драко с щенками, споткнется и череп себе разобьет. Гарри Поттер — мальчик, который просрал золото ради щенков. Неплохо. Так он точно попадет в историю — золотых медалистов много, разбивших лицо на Чемпионате Мира — единицы. — Как настроение, Гарри? — спросила его Луна, которая все еще держалась на своих позициях и ездила вместе с ними. — Не хочу разочаровать щенят, — хмыкнул Гарри, зная, что ей не надо было ничего объяснять — Луна всегда все понимала по взгляду. Возможно, ей нашептывали эти все мозгошмахи и нарглы или как их там, с чем черт не шутит. — О, это важная мотивация, — спокойно проговорила Луна. — Ты поедешь к Драко на выступление? — Это невыгодно, долго, затратно, неудобно, — отчеканил Гарри. — Я не вижу никакого смысла идти на такие жертвы ради своего соперника. Луна откинула светлые волосы с лица и на мгновение пронзила его мудрым взглядом светлых голубых глаз, глядящих прямо в душу. — Мне нравится, что ты на льду и ты в жизни — два разных человека, — абсолютно не в тему сообщила ему Луна. — Это очаровательно. — Очаровательно? — скривился Гарри. — То, что я игнорирую свою руку или то, что я не могу разговаривать больше пяти минут без сарказма или то, что я могу упасть трижды еще на подходе к катку? — Нет, просто на льду ты держишь все под контролем, весь такой крутой и независимый, а вне льда — веришь в себя меньше, чем твои фанаты, — Луна указала ему на лед, где кланялся закончивший прокат светловолосый парень. — И Криви меня поддержит. — Кто это? — Есть люди, которые любят тебя сильнее, чем ты сам. Гарри непонимающе взглянул на нее, но Луна ни капли не расстроилась, лишь потрепала по волосам и подтолкнула вперед, ко льду, не говоря ни слова. Он столкнулся взглядами со своим соперником и неожиданно для самого себя одобрительно показал ему большой палец, хотя и не следил за его выступлением. Швейцарский фигурист запнулся на ровном месте, смутился, зарделся и растерянно широко улыбнулся ему. Глядя на эту неуверенную улыбку, Гарри понял, что он обязан потом посмотреть повтор его выступления. Возможно, он заставит Драко усыновить его. И плевать, что швейцарец его ровесник. — Удачи, Гарри, — искренне пожелал ему Криви, одаривая его поклоном. — Надеюсь увидеть тебя в финале, — подмигнул ему Гарри. — Разделим пьедестал? Швейцарец проводил его таким восхищенным взглядом, что Гарри самому стало неловко. Что он сделал? Хорошо крутился в юниорской лиге, получал свои детские медальки, не нападал на отборочных, тряс болящей рукой — но разве это достижения? Хотя, Гарри слышал, что японцы кинкуют на неумелых саркастичных идиотов. В таком случае — его лицо должны были уже давно поместить им на флаг. Гарри мысленно сделал себе отметку запомнить его и вскочил на лед, делая короткий разгоночный круг перед началом. Он закрыл глаза, настраиваясь на нужный лад. Гарри знал, что он должен показать — разбитое сердце, потерю всех надежд, пожирающее изнутри одиночество — и глядя на подбадривающих его Седрика и Чжоу, мог с уверенностью сказать, что это будет не так уж и сложно. Он вновь вспомнил Драко, где-то за пару тысяч километров, на другом конце света. Гарри заметил Криви, смотрящего на него, как на восьмое чудо света. И в ушах зазвучал привычный голос тренера Снейпа, отчитывающего его перед очередной программой: «нечего ныть, Поттер, жизнь вообще несправедлива, так что будь добр — вылей на зрителей столько чувств, чтобы им на трибунах захотелось вскрыть себе вены и задушиться флагами своих стран». Он сделал глубокий вдох. Кажется, фоновая музыка — аранжировка одной из песен Адель. Начало — дорожка шагов под тихое вступление, Гарри потерян и запутан, впервые его холодного сердца коснулась иная любовь, глубже эроса из короткой программы, и он был счастлив. А потом у него отобрали это счастье. Музыка нарастала, голос Адель стал громче и отчаяннее с каким-то надрывом, и Гарри ускорился, дорожка стало яростнее и быстрее, рука с неприятным хлопком ударилась о бортик, но Гарри проигнорировал это — его герой (героиня?) судорожно собирает по осколкам свое сердце и страдает. На высокой ноте — прыжок, резкий и отрывистый, как всплеск гнева, четвертной сальхов. Гарри приземлил его чисто, не обращая внимания на аплодисменты и крики, он должен продолжать свой сюжет — вот герой осознал свою потерю, и сейчас должна начаться самая сложная часть. Боль. Ярость. Гнев. Отчаяние. Гарри снова и снова вспоминал ехидную ухмылку Астории, когда она обнимала Драко, продолжая резкие кручения, повороты, шаги, а потом в голове вновь всплыло, как легко Снейп от него отказался — и Гарри идеально выполнил свой каскад. И забылся, рука с болью ударилась об лед на обычном вращении. Черт. Гарри осознал, что переборщил с эмоциями, слишком сильно ввязался в эту программу, но уже было поздно. Он скользил слишком жестко, лед рассыпался у него под ногами, под нарастающую музыку он на автомате выполнял свои выученные движения, сжимая кулаки до дрожи. Специально облегченный прыжок — тройной ритбергер — принес ему лишь глухую злость на самого себя. И Гарри решился на совершенно дурацкий поступок — абсолютно в своем вкусе. Вместо финального тройного тулупа он разогнался совершенно для другого — он взлетел, вскинув руки, отозвавшиеся рваной болью, и приземлился на четвертном флипе. Гарри сжал зубы, игнорируя накатывающую волнами пульсацию и тяжесть в уставших ногах, довел до конца свое вращение и клишированно упал на колени, как и было запланировано Седриком, чтобы показать агонию героя. Не рассчитал — и свалился слишком сильно, разбивая колени об твердый лед. Гарри прикусил губу, сдерживая стон, агония героя для него обернулась настоящей, изматывающей болью, поселившейся в каждой его мышце. Он практически заставил себя подняться и не потерять лицо, кланяясь шумно аплодирующим зрителям. Гарри осторожно выехал со льда и практически рухнул в объятия Седрика. Пусть думает, что это от большой любви, а не от боли и усталости. Гарри вздохнул снова, взяв себя в руки, и нашел в себе силы надеть чехлы на лезвия, улыбнуться в камеру и добраться до уголка слез и поцелуев. — Это было невероятно, — мягко произнес ему Седрик. — Но, Гарри, еще одна такая победа — и на гран при мы повезем тебя в машине скорой помощи. — А кататься на носилках даже у тебя не получится, — хмыкнула Чжоу. — Хотя, это было изумительно. Гарри разочарованно уставился в сторону табло, отчаянно щурясь, пытаясь разглядеть свои баллы. Седрик хвалил его, потому что он добавил прыжок и получил больше баллов, чем мог, несмотря на то, что ему было больно. Тренер Снейп бы сейчас орал на него, оскорбляя весь славный род Поттеров вплоть до пятого колена, приписывал ему все смертные грехи и поклялся, что если Гарри опять займется самоуправством, Северус выкинет его из фигурного катания и отправит работать в ближайший супермаркет. А потом отправил бы его лечиться, а Драко гундел бы ему на ухо, а потом недовольно целовал все больные места — в первую очередь, больную голову. Вспомнив о них, Гарри прикрыл глаза и улыбнулся. — Седрик, — позвал он тренера. — Мне срочно нужны билеты до Канады.

***

Он дожидался своей очереди на катке вместе с кучей других фигуристов, но Драко это ни капли не останавливало — он жадно, с легкой маниакальностью вглядывался в знакомые черты маленькой фигурки на льду на экране, в сотый раз за день. Программа «Разбитое сердце». Что ж, Драко скорее мог прочувствовать его разбитые в конце колени — Гарри переборщил в итоге с драматичным падением и свалился слишком резко, наверняка раскроив тонкую кожу об лед. Китайский комментатор что-то взволнованно и восхищенно нес, но Драко смотрел лишь на мгновение скривившееся от боли любимое лицо. Какой же он идиот! А какие же идиоты его тренеры, раз спускают ему такое с рук… — Красиво, — наконец, отозвался он тренеру Снейпу, вопреки своим словам сидящий рядом с ним. — Но я собираюсь оторвать ему голову. — Солидарен, — вздохнул Северус. — Почему ему так плевать на свое здоровье? — раздраженно спросил Драко. — Этот неучтенный прыжок принес ему победу и как минимум очередное растяжение для больной руки! Его безмозглые тренеры вообще игнорируют его проблемы, что там творится? Я их засужу к чертям. Гарри он считал своим золотцем, и подобное отношение к нему рождало злость на двоих недоразвитых сумасшедших. Вот как знал — отпустил Поттера одного, он разбил колени, испоганил руку, а заодно уже наверняка вышел замуж за главу какой-нибудь китайской мафии и случайно начал работать в борделе. Гарри мог. — Эй, Малфой, и дня не можешь прожить без своей сучки? — раздался за его плечом довольный громкий голос. Драко закатил глаза. Разумеется, подобные экстравагантные выступления не могли остаться незамеченными, и реакция отнюдь не всегда была положительной. Шок, зависть и внезапный стояк на парня вызвал у гетеро Кормака Маклаггена, американца и по совместительству профессионального урода и нарцисса, самое настоящее желание испускать каждую минуту убогие шутки. Просто генератор шуток за триста. Драко привык обращать на него меньше внимания, чем на уборщицу катка. Но сегодня он был слишком расстроен, чтобы не вытереть об его самодовольное лицо свои ботинки. — Завидуешь? — ядовито отозвался Драко. — Потому что единственная сучка, которая тебе светит — такса твоей матери. — Будешь плакаться своей матери, когда в этом году останешься без медали, — фыркнул Кормак, приближаясь к нему слишком близко. — Ну что, готов мне проиграть? — Зачем ты пересказываешь мне сюжет своих эротических снов? — непринужденно приподнял бровь Драко. — Смешно. Мне будет также смешно увести твою сучку с пьедестала в свою постель, — задорно ответил ему Кормак. — Уверен, с новым золотым медалистом ему будет там куда веселее, чем с тобой. — Прости, меня не интересуют парни, у которых шансы на победу еще меньше, чем их член, — раздался знакомый голос, и Кормак с Драко одновременно уставились на внезапно подошедшего Гарри. — Привет, милый. Скучал? — Как ты здесь оказался? — нахмурился Драко. Кормак ошарашенно хлопал глазками. Драко сверлил взглядом его руку, стянутую бинтами, но без гипса. Допрыгался. — Взял свою медаль, сел в самолет и прилетел, — обворожительно улыбнулся ему Гарри, становясь на носки и целуя в щеку. — Узнал, где тренируются чемпионы, мило улыбнулся охраннику, дал ему автограф и вот я перед тобой. — Пошли, — Драко схватил его за здоровую руку и потащил за собой в сторону туалетов, не дожидаясь ни его ответа, ни реакции все еще безмолвного Кормака. — Предохраняйтесь, — запоздало крикнул он, и Драко с Гарри одновременно показали ему неприличный жест. Малфой распахнул дверь в туалет, бесцеремонно вытолкал оттуда Нотта и Блейза и захлопнул последний путь к отступлению. Гарри немного неуверенно смотрел на него снизу вверх, но во взгляде его читался вызов. «Ну и что ты мне сделаешь?». Драко с трудом сдерживал привычное самообладание, тяжело дыша и сжимая кулаки. Нельзя вот так яростно бросаться на Гарри, иначе все дойдет до… Поттер не стал его ждать — он силой затолкнул изумленного Драко к раковине и накрыл его губы своими в неловком, но безумно желанном поцелуе. Малфой отчаянно застонал в его рот, с силой сжимая его бедра, уже сам подтолкнул его к кабинке. Он не видел, закрыли ли они дверь на щеколду, лишь прижался крепче к желанному телу, продолжая влажный грязный поцелуй, наслаждаясь судорожным сбившимся дыханием Гарри. Драко пришлось оторваться от его губ и строго взглянуть в раззадоренные зеленые глаза. Гарри облизнул распухшие губы и не сдержал счастливой улыбки. — Чем ты вообще думал, идиот? — тихо спросил Драко. — О тебе, — прошептал ему Гарри. — Прости меня, что я так глупо и по-идиотски люблю тебя. Я хочу, чтобы у тебя был достойный противник. — Гарри, — раздраженно выдохнул Драко. — Я буду любить тебя даже, если ты залажаешь все прыжки и уйдешь из фигурного катания, чтобы работать в баре, — Гарри тихо хмыкнул, прижимаясь влажной щекой к его груди. — Я люблю тебя и не хочу, чтобы ты убился к концу соревнований. — Прости, — повторил Гарри. — Просто я считаю, что поступил правильно. — Только посмей еще раз так сделать, — голос Драко прозвучал почти холодно и так властно, что Гарри невольно вздрогнул. Драко нежно погладил его по спине в противовес своим словам. — Я ненавижу, когда ты делаешь себе больно в погоне за целью. Прекращай. Останови это бессмысленное самоистязание. Иначе мне придется запереть тебя навсегда в нашем поместье. Гарри слабо улыбнулся ему. «Наше» поместье могло касаться его семьи, Нарциссы и Люциуса, но ему отчего-то безрассудно хотелось, чтобы он говорил о них самих. Гарри поднял голову и взглянул в строгие глаза Драко. Хотелось послушаться его, довериться дорогому человеку, позволить ему решать за себя, но он просто так не мог. — Драко… — Послушай меня. То, что ты делаешь, вредит твоему здоровью. Ты ведешь себя как придурок, медаль не стоит загубленной жизни, — настойчиво говорил Драко. — Хватит. Сегодня ты мог доломать свою руку окончательно и сломать заодно ногу. Чудо, что ты вообще до сих пор не в больнице. Пообещай мне, что прекратишь причинять себе боль ради этих наград. Пообещай. — Конечно, — солгал Гарри, вновь прижимаясь к его груди и пряча лицо. Драко ласково коснулся его плеча и провел пальцами до больной руки. — Пожалуйста, сделай кое-что для меня. — Я сделаю все для тебя, что не касается причинению вреда твоему здоровью и массового убийства людей, — признался Драко. — Последнее еще можно пересмотреть. — Выиграй ради меня. В Канаду Драко приехал со злым тренером, кучей проблем, раздражением и усталостью. Из Канады Драко увез медаль и Гарри Поттера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.