ID работы: 5546298

Новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Misaki_chan бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Здравствуй дорогой дневник. Сегодня меня отправляют в другой дом, в котором я буду жить до своего совершеннолетие. Так говорит наш воспитатель. Но почему отправляют только одну меня? Почему они резко сменили решение? Они говорили что должна была поехать Кин Сато. Может мне наконец то получится выбраться отсюда или там будет на много хуже чем здесь. Когда я спросила можно со мной отправить Наоки Абэ, моя подругу, они отказали. Я очень волнуюсь на счет переезда, я не знаю что мне ждет.       За столом своей комнаты сидела девушка девятнадцати лет, делая записи в свою потрепанную тетрадь. Ее зовут Мэна Миямото. Она с трех лет живет в приюте. Ее нашли возле дверей приюта. Не кто не знал кто ее родители, но и сама Мэна не интересовалась кто они. -Мэна спускайся!-девушка услышала голос воспитателя. Спрятав свой дневник в сумку она спустилась вниз. Ее ждала Ран Мурата, одна из воспитателей приюта. Ран очень жестокая женщина. Она не редко била своих воспитанников, поэтому дети старались ее не злить. -Ты собрала вещи?- спокойно спросила Ран. -Да.-очень тихо сказала Мэна, будто боялось разозлить воспитательницу. -Хорошо, иди за вещами через 10 минут за тобой приедут.-все тем же тоном ответила Ран.       Она поднялась свою комнату и стала осматривать ее. Стрый громоздкий шкаф стоял в углу комнаты, четыре кровати стояли параллельно друг другу, стоял письменный стол и над ним весело зеркало, и где-то в комнате тикали часы. Интересно я еще вернусь сюда.подумала девушка и подошла к зеркалу. Взглянув зеркало она стала осматривать себя. Передней стояла девушка с светло русыми волосами и карими глазами. Она не была красива, у нее не было привлекательности. Мэна не расстраивалась на счет внешности и всегда себе нравилась.Взглянув на часы она поняла что пора спускаться. Спустившись вниз она подошла к воспитательницы и пошли на выход. -Мэна стой!-обернувшись она увидела свою подругу, которая к ней бежала.-Мэна я буду скучать по тебе. - И я Наоки.-Слезами на глазах проговорила Мэна. -Ты будешь навещать меня или хотя бы писать мне.-Наоки обняла Мэну и разрыдалась у нее на плече. -Конечно, обязательно.- Неохотно Мэна оторвалась от подруги и пошла за воспитательницей. -Прощай Мэна. -Прощай Наоки. Когда они вышли из приюта то увидели дорогую машину, которая ждала ее. Неохотно сев в нее они тронулись. Вот и все прощай старая жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.