ID работы: 5546298

Новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Misaki_chan бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov Мэна Мы едем достаточно долго, неужели это дом находится так далеко. Я хотела заснуть, но мысли не дают мне покоя. Что меня ждет на новом месте? Примут меня или же нет? В моей голове очень много вопросов и очень мало ответов. Конец Pov Мэна За своими размышлениями она не заметила как приехала. Выйдя из машины она увидела большие ворота викторианского стиля. Зайдя за вороты ее взгляд приковал огромный особняк. Вокруг особняка был большой сад, на котором росло большое количество роз. Я ни когда не видела такой дворец. Интересно что там внутри.С такими мыслями она пошла к двери. Постучав в нее несколько раз она стала ждать когда ее откроют, но не кто не открыл. Может не кто не слышит.Она стала поднимать руку что бы ещё раз постучатся, но резко открывается дверь. Ее встретил пожилой мужчина. Он поклонился ей и пропустил внутрь. В нутрии особняка было все в готическом стиле. Она обернулась что бы спросить куда ей идти, но мужчина уже изчез. Странно, куда он пропал.Подумала Мэна и пошла вперед. Где все?Она стала осматриваться​ вокруг себя, рассматривая портреты и картины разных людей.Интересно кто все эти люди. - Здравствуйте, юная леди. Вас зовут Мэна Миямото, я так понимаю.-передней стоял парень лет восемнадцать, с яркими красными глазами. - Да, я Мэна Миямото. А как вас зовут?- спросила Мэна. - Прости что не представился сразу, меня зовут Рейджи Сакамаки.- сказал он.-ну что юная леди, пошлите за мной. - Хорошо.- и она пошла за ним. Сакамаки, где-то я уже слышала эту фамилию. С такими мыслями они подошли к двери. - Проходи.- открывая дверь и пропуская ее вперед. Она зашла в гостиную и увидела пятерых парней. -Наконец токи, новая сучечка приехала.- это сказал парень в шляпе и рассматривал ее.-Могли бы и посимпатичнее прислать. О чем он говорит? Это очень странно. -Успокойся Райто.-сказал Рейджи.- Знакомьтесь это новая жертвенная невеста, Мэна Миямото. Мэна знакомая это Шу Сакамаки старший из нас.- Он указал на парня с пшеничными волосами и в наушниках в ушах.- Райто Сакамаки.- Он показал на парня в шляпе. - Будем знакомы сучечка. - Это Канато Сакамаки.- на кресле седел парень и разговаривал с медведем. - Аято Сакамаки.- Закинув ногу за ногу сидел парень и ухмылялся. - Я согласен с Райто, могли бы и покрасивей привезти. - И Субару Сакамаки, самый младший из нас.- на нее с недовольство смотрел.- Теперь ты будешь жить с нами.- закончив свою речь, сказал Рейджи. Жертвенная невеста. Что вообще происходит? Как это понимать? -Извините, но кто вы такие?-спросила Мэна. - Мы вампиры.- спокойно произнес Рейджи. - Вампиры? Разве они существуют? Кто вы вообще такие? - Не слишком много вопросов, сучечка. - Ты жертвенная невеста. Тебя привезти из приюта, который наш отец поддерживает финансово.- сказал Рейджи. Вот где я слышала эту фамилию. -подумала девушка.- Тогда кто такая жертвенная невеста? - Ты наша еда.- сказал Аято. - В каком смысле еда. Вы все сумасшедшие.- Мэна смотрела на них со страхом в глазах. Встав со своего место Аято, стал подходить к ней. Он наклонился, что бы видеть ее глаза и сказал. - Боишься нас, правильно бойся. На ее глаза стали наворачиваться слезы. Она развернулась и решила у бежать от них, куда угодно, лишь бы подальше. Подходя к двери Аято резко закрыл дверь и на уха произнес. -Куда собралась? Не ужели мы такие страшные? Если хочешь выжить, тогда не зли. Поняла?- От страха она не могла вымолвить и слова. Она поняла что нужно бежать от этих сумасшедших. - Кстати Аято, где Юи. Я вроде говорил что она должна присутствовать вмести с нами.-Аято отошел от девушки и сел на свое место. - Я ее запер в подвале, за не послушание. Юи? Неужели я здесь не одна. Она стала поворачивается к братьям, но неожиданно стал Субару, который до этого сидел молча. -Вы мне надоели. Я ушел.- с недовольством сказал Субару и стал выходить из гостиной. -Давайте расходиться. А ты пойдешь со мной.- Рейджи посмотрел на нее и она пошла за ним. Куда этот сумасшедший ведет меня.Они дошли до двери и он открыл ее пропуская ее. Когда она зашла в комнату, то увидела что она была выполнена в светлых тонах. - Эта твоя комната. Завтра я расскажу тебе все. Только не проспи завтрак. Он начинается в восемь утра.- уходя сказал Рейджи. Когда за ним закрылась дверь, она выдохнула. Нужно бежать от этих психов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.