ID работы: 5546471

Je suis 'Arry

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Une.

Настройки текста
В небезызвестном городке на темной, не освещенной фонарями улице N вспыхивает огонек поворотника, и «Opel Astra» сворачивает не в самый благополучный район Сан-Франциско. Довольно неплохая машина, если ты в браке и должен возить свою жену за покупками, а детей в детский сад, ненавидеть тещу, но каждое воскресенье посещать её дом. В такие криминальные части родного города Льюиса еще не заносило. Не думайте, что он бунтарь, у всех бывают ситуации, которые заставляют тебя делать необдуманные поступки. Парень смотрит уставшим взглядом на тусклую вывеску, которая мигает, как огоньки на гирлянде, и напоминает о том, в какое забытое место вы приехали. День (или жизнь) его изрядно вымотали, но он приехал сюда совсем не расслабиться, скорее наоборот. «Las Vegas» — название этого не самого лучшего клуба в не самом лучшем районе не самого лучшего города. Что ж, по-моему, это как раз то место, куда нашему герою следует заглянуть. Льюис Томлинсон - перспективный 26-летний парень с кучей обычных планов на будущее, которые такие же, как и у остальных 7 миллиардов людей на Земле. Как и он сам. Такой же обыкновенный. Мамина надежда. «Хотя на самом деле, какая я надежда?» — несколько раз про себя думал сам Льюис. Разве может называться ею ничего не добившийся биржевой брокер, каждый день имеющий дело с цифрами, расчетами, графиками и постоянной нервотрепкой из-за малейших изменений в таблице акций, которую он ненавидит всей душой. То, что у него высокая должность в компании, не говорит о том, что он действительно чего-то добился. Жены нет, а детей уж и в помине. А именно сегодня Томлинсона бросила девушка, потому что "ожидала от их отношений чего-то большего". И парень бы совсем не удивился, если бы прямо сейчас в этом грязном районе кто-то подошел бы к нему и спокойно написал на лбу маркером «неудачник #1». Льюис даже не стал бы принимать попытки по удалению данного текста со своего лица. Нужно научиться смотреть правде в глаза. Парень невысокого роста выходит из машины, рывком закрывая дверь, и направляется в этот совершенно незнакомый ему клуб под названием «Las Vegas». Многообещающе, не так ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.