ID работы: 5546473

Но всё меняется, когда приходит он...

Смешанная
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

История 7. Ханджи Зоэ

Настройки текста
Примечания:
Эрвин (я точно не помню, кто это говорил, так что пусть будет он): И мы должны взять с собой вот это... *показывает всем открытую коробочку со шприцом* Это спинномозговая жидкость, если вколоть её человеку, он превратится в титана, а если этот титан съест разумного титана, то обретёт его способности. Ханджи: Что? Повтори. Эрвин: Ты же была с нами вроде и уже знаешь это всё. Ханджи: Я не поэтому спрашиваю. Эрвин: В смысле? Ханджи: Сколько у нас на примете разумных титанов? Эрвин: Три. Бронированный, Огромный и Звероподобный. Ещё Анни в подземелье замороженная, с ней четыре. Ханджи: Угу. Сколько человек, по твоим расчётам, погибнет в грядущей битве за Сигансину? Эрвин: Ну... Процентов 90. Ханджи: Какова вероятность, что стеклянный шприц в коробочке останется цел, учитывая, что будет храниться у человека, который будет прыгать по стенам с УПМ? Эрвин: ... Мы его Леви отдадим. Ханджи: *смотрит скептически* Эрвин: Ладно, я понял! Перед битвой затаримся спинномозговой жидкостью. Нужно ещё два шприца. Ханджи: Нет. Ещё девять. Ты не учёл последний пункт. И разделим шприцы на всех. Леви, конечно, тот ещё выживальщик, но десять шприцов плохо повлияют на его маневренность. Леви: Хуевренность. Нормально всё будет. Ханджи: Хорошо, мы можем отдать тебе десять шприцов, но тогда я сделаю двадцать. Леви: *делает кислую мину* --- На стене. Леви: Так, убить я его не могу, потому что кто-то из наших может быть ещё жив, но ранен, надо дать кому-то сожрать. *хватает Зика и летит на крышу, где уже собрались Эрен сотоварищи с издыхающим Армином и Бертольдом* Эрен: Блядь, Армин ещё дышит! Скорее вколем ему это всё! *достаёт свой шприц* Подоспевает чувак с Эрвином на издыхании: Эрвин ещё жив! Скорее колите! Леви: Ханджи, ты богиня *достаёт свой шприц* Так Армин стал Титаном-Колоссом, а Эрвин - Звероподобным. И не было всей этой хуйни из четвёртой арки. Была другая хуйня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.