ID работы: 5546559

Алое пламя.

Джен
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Там торговали всем на свете. Рыночные полки украшали разнообразные ингредиенты, которые в дальнейшем использовались для изготовления всевозможных яств. Кругом царил гомон да суматоха. Маленькие ручки очень старательно разгребали дорогу вперед. «Не забудь купить рыбу, Фламма!» - до сих пор слышалось наставление матери в голове. Огненно-карие глаза рыскали по всем сторонам, ища нужные продукты, длинные каштановые волосы, легко подбрасываемые ветерком, иногда едва ли не цеплялись за одёжку прохожих, веснушки весело играли на молодом лице, венок из разноцветных цветов обрамлял голову, а игривая улыбка так и украшала лицо. Когда Фламма, наконец, приобрела все необходимое, она направилась домой, в очередной раз пройдя мимо глубоководного озера, в центре которого можно было созидать достаточно большой остров. Все взрослые жители пугали своих детей рассказами об этом острове: некоторые рассказывали про убежище орков, некоторые поднимали со дна истории о разных тварях, а некоторые говорили про духов, но правда была в том, что никто на самом деле не знал, что находится на том острове, именно поэтому детям категорически запрещали плавать туда, ибо ничто не способно так сильно напугать человека, как неизвестность. Но девчонка не была напугана, она была заворожена, ничто не влекло ее так сильно, как тайны мира, а мир, в свою очередь, готов был с радостью открыть свои тайны таким людям, как Фламма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.