ID работы: 5546812

Хранители Мира

Смешанная
PG-13
В процессе
27
Арика Деймос соавтор
Хирему Корин соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 97 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пробуждение 1.Знакомство и расставание

Настройки текста
Маленькая шестилетняя девочка с белыми волосам до плеч и глазами цвета снега, одетая в летнее, голубое платье, обута в сандалии такого же цвета, сидела под деревом сакуры и увлечённо смотрела на небо,а рядом сидела брюнетка с изумрудными глазами,одетая в синее платье и сандалии черного цвета. Неподалеку от них стояла скамья, где сидела мама девочки с черными волосами и читала книгу. У женщины были такие же волосы, как и у дочери, только доходили до бедра, а глаза были цвета шоколада. Она была одета в розовую, просторную кофточку с рукавами по локоть и тёмно-синюю обтягивающую юбку, а на ногах были обуты балетки персикового цвета. Через не которое время у женщины зазвонил телефон, она, ответив на звонок, сказала: -Ага. Скоро придём, — повесила трубку и позвала обоих девочек. Беловолосая и брюнетка молча пошли за женщиной. Они пришли к фонтану, находившемуся в центре парка, встали возле него и стали ждать. Долго ждать им не пришлось. Буквально через пять минут к ним подошла женщина. Ей было лет 26. Синие волосы и голубые глаза. Одетая в сиреневое платье с рукавами три четверти, обута в чёрные босоножки. С ней был мальчик, на год младше брюнетки и её подруги. Он был похож на маму, только волосы были светлее и один из глаз был изумрудным. Одет он был в легкие бриджи, белую футболку и кроссовки. Тошики Тсукико, так звали маму брюнетки, начала разговор. -Здравствуй, Шизука! — Шизука Сэндо, имя мамы гетерохромика. -Здравствуй, Тсу - чан! Давно не виделись! — лучезарно улыбнулась мисс Сэндо и обняла свою подругу. -Не очень давно. Всего неделю, пока я в отпуске была… Вижу и ты не одна, а с сыном пришла. -Угу. Мне захотелось, что бы наши дети тоже подружились. Ты ведь не против? Кстати,это ведь дочь Мику и Райва? -Конечно,-кинула Тошики.- Это их дочь и, я не против! Только ведь… Ты знаешь, что она не может говорить. -Ничего, всё будет в порядке! Аичи, знакомься — это Мегуми-тян - твоя двоюродная сестра и Лейсси-тян, — сказав это, Шизука поставила свого сына вперёд. -Р-рад познакомиться! — не очень уверено ответил мальчик и поклонился. -Мегуми, Лейсси, это - Аичи-кун,- девочки вышли из-за спины Тсукико, слегка улыбнувшись, поклонились.-Дети, идите, поиграйте тут недалеко, а мы поговорим. Дети послушно пошли к дереву, находящему неподалёку от фонтана. Мегуми села под дерево и подняла взгляд в небо, Лейсси облокотилась о него и тоже направила взгляд на небо,а Аичи сел около воды и,сунув руки в фонтан,осматривал новых знакомых. -Вам нравится смотреть на небо? — решил начать разговор он. Беловолосая и брюнетка просто кивнули, не отводя своего взгляда. -Извините. Вы не можете говорить, а я вам вопросы задаю, Мегуми -тян, Лейсси-тян — сказав это, он тоже посмотрел вверх. Тошики вдруг рассмеялась. -Нет, ты не прав, Аичи-кун, говорить не может Ми - чан, с я могу,-и улыбка. Немая отвлеклась от рассматривания неба и посмотрела на разноглазого с удивлением. Никто раньше перед ней не извинялся, когда девочка не отвечала на вопросы. Одни просто начинали ей грубить и говорить всякие гадости, другие же постоянно жалели её, что тоже не очень радовало белоглазую. Мегуми посмотрела в глаза Аичи, взгляд которых был направлен на небо. Она дёрнула Сэндо за руку, тот повернулся к ней и Лейсси да с удивлением смотрел, как она начала показывать то на его глаза, то на небо. -Ты хочешь сказать что… — задумался Аичи, но потом быстро сказал, — а, мой один глаз похожи на небо? Девочка кивнула, а Лейсси снова засмеялась. Гетерохромик улыбнулся. Такое странное сравнение. Мегуми лишь надула губки и отвернулась. Увидев это, синевласый и брюнетка быстро прекратили смеяться и начали просить прощение. -Прости, пожалуйста, мы не хотели тебя обидеть,-сказали оба, но потом Аичи объяснил.-Просто… Мне никто такого не говорил. Я мало с кем общаюсь, так что не знаю, как мне воспринимать твои слова. Это похвала? Владелица белых глаз повернулась к ним лицом и закивала. Аичи же просто улыбнулся и начал всматриваться в её глаза. Лейсси улыбалась. -Ми - чан… Могу я так тебя называть? — немая кивнула, — Тогда называйте меня с Лесси просто Аи… Ой, прости. Я забыл, что ты не можешь мне ответить. И я не пытаюсь тебя обидеть. Правда! Простиии! — он начал кланяться, снова извиняясь. Мегу и Лес только засмеялись. Такие действия мальчика действительно со стороны выглядели смешно. Увидев, что немая и брюнетка смеются,разноглазый тоже засмеялся и потом продолжил. -Я хотел сказать, что и твои глаза,и глаза Лесами похожи на траву,хотя у Лес они похожи на изумрудный камень. После этих слов настала тишина, но она продлилась недолго и потом ребята вместе засмеялись. -Ой,Аи...ха...Ты не видел...ха...какие красивые глаза у моего брата...ха! У моего старшего брата они прям изумруды! - хихикнула Тошики. Родители, увидев, как детям весело, улыбнулись. -Я же сказала, что они подружатся, — сказала Шизука. -Ты была права, — согласилась Тсукико. Дети играли ещё долго. Они веселились, бегали вокруг дерева сакуры, играли в прятки, смотрели на небо. Но ближе к вечеру родители позвали их по домам. Перед уходом ребята договорились, встретиться завтра и снова поиграть вместе. Так шли день за днём, неделя за неделей. Они каждый день встречались и играли возле этого дерева, гуляли, ходили другу в гости, делились секретами. И так прошло полгода. Ребята за это время хорошо сдружились. Постоянно были вместе и стали очень близки. Но и такой идиллии приходит конец. И вот до поступления в 1 класс начальной школы оставалось пара недель. Аичи, Лесси и Мегуми уже мечтали, как они вместе будут ходить в одну школу и в один класс, но все их мечты были разрушены. Синдо должна была уезжать за границу лечиться. А Лесси отправляется в Европу учиться. И вот настал тот день, когда дети должны были прощаться. У бледно-розового, двухэтажного дома стояла машина и ждала своих пассажиров, чтобы отвести их в аэропорт. -Вы, правда, уезжаете? — грустно спросил Аичи. Кивок. У Мегуми и Лейсси на глазах начали выступать слёзы. Все трое заплакали. -Ну-ну, Мегу-тян, Лейсси-тян,Аичи-кун, не плачьте. Мегуми -тян ведь вылечиться и снова к нам приедет,да и Лейсси тоже, — сказала Шизука. -Верно, Мегуми, Лейсси, — поддержала её Тсукико , — Аичи ведь будет вас ждать? -Конечно! Я обещаю! — уверенно ответил Сэндо. Немая девочка вытерла слёзы и улыбнулась им, а они улыбнулась в ответ. Весь багаж собрали и все усаживались в машине. -Пока, Ми - чар, Лесси. И… Мегвми можешь мне пообещать, что я первый услышу, как ты говоришь? — спросил разноглазый. -Не выйдет,Принц! -подмигнула ему Лейс.-Магы отдала это право мне! -Тогда,я второй,-улыбнулся Аичи.-Почему Принц? -удивился он. -Подрастешь узнаешь!-воскликнули обе.-Да,тебе лишь 6 лет! -Тогда,я буду...-за Аичи закончила Лиса. - ...ждать, - после этих слов беловолосая и брюнетка мило улыбнулись и кивнули. Они пожали мизинцами в знак того, что они сдержат свои обещания. Мегу и Лейс сели в машину, и та поехала. Аичи помахал им вслед рукой и крикнул: -Не забудьте обещание!

***

Разноглазый мальчик в планах и ссадинах шел домой. На спине висел рюкзак. Он шел из школы. Всего три дня прошло с их отъезда, а его уже избили одноклассники. Но внезапно он с кем-то столкнулся и полетел на асфальт . - Простите, - извинился Сэндо. - Да ничего, сам виноват, - раздался мальчишечий голос и синевласый поднял голову да увидел удивительные изумрудные глаза. - Ты цел? - Да, эм... - Я Тошики Кай, - улыбнулся шатен. - Брат Лейсси? - удивился Сэндо. - Да, а ты? - Сэндо Аичи, - ответил тот. - Значит, Аичи - кун? Нэ... А знаешь, - задумался Кай и тут вдруг протянул мальчику карту. - Держи. Представь себя таким же сильным, как он! И пусть воображение станет твоей силой! - Но я... - Ничего не знаю, - выдал Кай,убегая. Сэндо же опустил взгляд на карту и прочел: - Разящий Клинок? И тут он схватился да голову, а воспоминания все неслись на него. - Леся, Оливия, Элиара, Рейан, Хронос и Кай - кун. А еще Райана, ка-чан и крестный с Ному-саном. Принц, да? И Аичи рассмеялся.

***

7 лет спустя. Красивая девушка с белыми цветом глаз, сидела в гостиной за столом и разглядывала карты. На них были изображены разные воины и существа. Эти карты были частью знаменитой карточной игрой - «Авангард». А эти воины и существа принадлежали к клану «Золотых Паладинов». Но одну карту девушка держала в руках и не ложила её к остальным. Она будто с ней разговаривала. И в правду она могла слышать их голос и понимать. И эта девушка была никто иная, как Мегуми Синдо. После того как она уехала, прошло 7 лет, но она по-прежнему всё помнит. И особенно обещание, которые они дали друг другу. Она долго ездила по больницам, но, в конце концов, она теперь может разговаривать. Но это она сделает потом, когда выполнит обещание,второе обещание.За это время Мегуми успела стать подругой УльтраРедких. Но так как она не могла говорить,она лишь распространяла веру в Авангард вместе с Лейсси. Хотя сейчас та была занята. «Как думаешь, Разящая он ещё там живет?» — да такое название у этой карты, с которой она говорит. «Да. Я уверена он ещё там.» «А помнит ли он меня? Помнит обещание?» «Извините, Хранительница, я не могу ответить на этот вопрос» «Ничего, я благодарна тебе, что ты со мной! Помнишь недавние происшествия с «Кольцом Джокера»? Ведь это он снова спас Крей и Землю от них. Он как всегда жертвует собой ради других.Такой он наш Принц. Такой он наш Хранитель!» «Да вы правы, но ведь вы помогли емв тогда, держаться до конца.» «Не знаю права ли ты. Ты у меня появилась 4 года назад и сказала, что я обладаю особой силой, что Крей в опасности. А когда мне Тацунаги Такуто-кун рассказал, что Аичи в беде, я не могла ни помочь ему. Да и Лейс тоже помогала. Ведь он в детстве всегда помогала нам. Несмотря на то, что я не могла говорить,а Лейсси много язвила, он продолжала общаться с нами и дружить. Всегда помогал и понимал. И лишь благодаря ему и Лесси, я согласилась на эти операции. Так что,то что я сделала для них, не сравнится с тем, что они сделали для меня.» Мегуми начала складывать свою колоду. Положила её сначала в специальный чехол, а за тем в свою сумочку, села на диван и включила телевизор. Там как раз были последние новости «Авангарда». - Итак после неприятных,недавних происшествий связанных с загадочными кольцами в небе, всё вернулось в норму. Карточная игра Авангард стала ещё популярней, после новой разработки Тацунаги Такуто, которую демонстрировали нам знаменитые команды AL4, прошлогодние победители национального чемпионата Японии по Авангарду и «Q4», победившая в этом гуду на национальном чемпионате Японии и Азиатском турнире по Авангарду…» Корин, увидев на сцене Аичи, очень обрадовалась. «Я сегодня же возвращаюсь домой! Я хочу скорей с ним встретиться!» — подумала Синдо и без промедлений начала собирать багаж. Через 3 часа всё было собрано, а билет куплен. «Скоро мы с тобой вновь встретимся Аичи-кун!»

В это время в Японии.

-Братишка Аичи, это было здорово! Сколько там было камер, когда мы проверяли эти новые поля для Авангарда! — кричал мальчик,старше Аичи совсем на немного. -Да, это было здорово! Правда, Мисаки-сан, Кай-кун? — задал вопрос голубоглазый. -Ага,- Ответила Мисаки. -Ну да. Хорошо, что при тестировании этих полей наши противники были AL4,а не какие-нибудь слабаки, — сказал Кай. -Эх, ты как всегда, в своём репертуаре Кай, — решил ввязаться в разговор Камуи. -И это мне говорит тот, кто проиграл Тецу,- сказал как всегда хладнокровно Кай. -Чё сказал?! -…- -Не игнорируй меня!! -Камуи-кун успокойся. Кай-кун имел в виду, что тебе просто, надо было собраться.А?! Аичи вытащил из кармана колоду и взял «Разящего клинка». Он светился. -Как в тот раз! — сказал Сэндо. -Какой раз? — удивлённо спросила команда. -Помните недавнее сражение с «Кольцом Джокера». Тогда Разящий Клинок точно тоже светился. И благодаря этому свету я смог простоять до конца. -И ты не знаешь, почему так? — спросила Мисаки. -Нет. -А у Разящего спросить? — спокойно уточнил Тошики. -Вот в чём проблема, он говорит, что его товарищ попросил не говорить. — А сейчас чего он хочет? — спросил Камуи. -Аичи. Аичи!! — ребята кричали хором и тресли его, пытаясь привести в чувства.

***

-Что? Крей? Что я здесь делаю?-удивился Сэндо. -Мой «Авангард»...-Аичи повернулся на голос. -Разящий Клинок, что случилось? — спросил, не понимая юноша. -Мой «Авангард», товарищ просил передать что пришло время сдержать обещание, данное 7 лет назад,- ответил Разящий. -Что?..

***

-Аичи, ты нас слышишь? — ребята всё это время кричали и пытались привести юношу в себя. -А?! Всё в порядке, — немного рассеянно отозвался Сэндо. -Точно? — переспросила Мисаки. -Д-да. -Ну, хорошо. Тогда пока братишка Аичи,- немного подозрительно посмотрел на Аичи Камуи, — И пока Кай, — на последнем слове мальчик показал шатену язык. -Ну и я пошла, — сказала Мисаки. -Пока всем,- после этих слов Аичи посмотрел на небо. -Аичи, скажи честно, что тебе сказал Разящий Клинок?- спокойно спросил Кай. -От тебя ничего не скроешь Кай-кун… Он сказал, что его товарищ просил передать, что настало время сдержать обещание, данное 7 лет назад. -И что это за обещание? Ведь 7 лет назад я дал тебе карту Разящего Клинка, но… -Это обещание я дал за три дня до встречи с тобой. Тогда они уезжали, — прервал голубоглазый своего друга. -Кто? — уже совсем запутался Тошики. И Аичи решил всё рассказать Каю. Как он познакомился с Мегуми и еше одной девочкой, как они дружили и про всё, что тогда было. — Ясно. Но с чего бы тебе напомнили про это обещание спустя 7 лет и ещё в придачу Разящий? — спросил Кай. -Мне никто не напоминал про это обещание, потому что я его и не забывал. Я всегда его помнил. А откуда друг Разящего Клинка знает, про него… Может…- но Аичи не дал договорить Кай. -Может этот товарищ находится у твоей возлюбленной? — Да, наверное… А? ВОЗЛЮБЛЕННОЙ?????? — от этих слов Аичи выпал из реальности. -Ну да,- ответил беззаботно Кай. -Нет, нет, нет. Она просто мой первый друг,- отойдя от шока,выдал Сэндо. -Разве? — тут Кай состроил дурачка, — А мне казалось, раз ты дал такое обещание типа " Я буду ждать" и " Я хочу услышать первый твой голос", то она тебе нравится. Тут Аичи нахмурился, а Кай рассмеялся. -Ладно, забудь. И я думаю даже если я прав, то у вас взаимная симпатия, раз она согласилась с твоей просьбой, — уже более спокойно начал говорить, -Так значит, она скоро приедет? -Я не уверен. Ведь 7 лет прошло. Возможно, она забыла и меня, и то обещание, — уже последние слова Аичи говорил тише. -Ладно, не хандри, поживем, увидим. -Угу... — только и смог ответить голубоглазый. И они разошлись по домам, ведь завтра их ждет большой сюрприз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.