ID работы: 5546812

Хранители Мира

Смешанная
PG-13
В процессе
27
Арика Деймос соавтор
Хирему Корин соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 97 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пробуждение 2:Домой или неожиданная битва

Настройки текста
Примечания:

Утро 09:00

Аэропорт Японии. В аэропорте Японии, как всегда людно. Народ спешить купить или заказать билеты, проходят проверки, пытаются успеть на самолёт, или наоборот скорей спуститься с него, что бы, наконец, встреться с родными. Наша героиня относится как раз к последним. Из самолёта, рейс «Америка - Япония», спускались по трапу люди. Среди них можно было увидеть девушку. Беловолосую с белым цветом глаз. Она, наконец, вернулась в свою родную страну, в свой дом. Где с ней столько всего произошло, а самое главное здесь она встретила своих первых и навеки лучших друзей. Выйдя из аэропорта, она осмотрелась. Ничего не изменилось. Всё точно так же, как и было 7 лет назад. Она направилась к такси, которое должно было отвести её к дому семьи Сэндо.

***

"Я стою около двери уже минуты 2. Блиииин, почему я не могу постучаться. Ладно, Мегуми возьми себя в руки. Всё. Звоню. " Владелица белых глаз потянулась к звонку и нажала на него. Буквально через 15 секунд двери открыла 36 летняя женщина с тёмно-синими волосами и голубыми глазами. Это точно была мисс Сэндо. -Да. Чем могу помо... Мегу-тян ты ли это?! Она кивнула и, улыбнувшись, поклонилась. -Скорее заходи! Синдо зашла, а женщина закрыла дверь. -Как я давно тебя не видела! Целых 7 лет прошло. Ты стала настоящей красавицей. Ты уж извини, Аичи сейчас нет дома. Ты, наверное, хотела его увидеть? - сразу начала опрос Шизука. -Мама, кто это?- из кухни вышла девочка старшей школы, с рыжими волосами. -Эми-тян, это - Мегуми-тян. Помнишь, я тебе рассказывала, как она с Аичи-куном дружила в детстве? И что она его двоюродная сестра? -А, да. Рада познакомиться. Я Эми ныне старшая сестра Аичи. Мегуми вытащила из сумочки блокнот и ручку и, написав, показала: "И я рада познакомиться Эми-чан!" -Ну, Мегуми не стой у двери, заходи! - сказала мисс Сэндо. Бывшая немая послушно пошла за ней на кухню. - Ну, рассказывай, ты вылечилась, можешь разговаривать?- решила снова начать опрос Шизука. Беловолосая снова взяла блокнот и ручку, и начала писать: " Да, но ведь тогда я пообещала, что он второй услышит, как я разговариваю",- написав это, она немного покраснела. -Ну, ничего. Аичи сейчас со своими друзьями. Да, и он до сих пор держит общание. "У него теперь много друзей?" -Угу. Как он начал играть в Авангард, у него появилось много друзей и почти всё время он проводит с ними. "Значит сейчас он со своей командой Q4?" -А так ты знаешь, что он выиграл национальный турнир и Азиатский?- спросила Сэндо. Мегуми снова начала писать в блокноте: "Да. Я не одного его турнира не пропускала. Всегда смотрела их!" -Понятно. Наверное, Аичи надеялся, что ты смотришь на него. А как там, кстати, родители? После этих слов Мегуми поникла и медленно написала: "2 года назад мама попала в аварию, а Райв - сан исчез. Мы с Хроно жили у тети" -Ой, извини, не хотела тебе напоминать. А где ты будешь жить? "У Тацунаги". -Нет, это не дело. А оставайся тут. Комната есть. "Спасибо! Но я не хочу причинять вам лишние неудобства",- написала беловолосая. - Ничего подобного! Оставайся, хорошо? Вот и договорились сейчас идёшь в Столицу Карт? -Да мам. А что? -Могла бы ты отвести туда Корин-тян? Думаю Аичи-кун сейчас там,- спросила мисс Сэндо. -Конечно! Я буду рада!- с радостью ответила Эми. -Ну, вот отлично. Тогда пообедайте и идите. 10 минут спустя. -Мы ушли! - крикнула Эми, открывая дверь. -Удачи!- в ответ крикнула Шизука. Выйдя из дома, они направились в карточный магазин. Первой разговор, решила начать Эми: -Можно спросить, а ты боец Авангарда?-В ответ кивок. -Правда!? Здорово! А можно мне посмотреть колоду? Синдо достала блокнот и написала: "Конечно! Держи!" Она вытащила из сумочки колоду и дала её Эми. -Ух, ты! Золотые паладины! У Аичи такая же колода, только у вас 2 карты отличаются. Я раньше таких не видела... Разящая и Королева Рыцарей, Элина. Златоволосая принялась писать в блокноте: "Ты, наверное, не поверишь, но они сами у меня оказались" -Нет, Мегуми-сан я вам верю. Ведь недавние происшествие, со странными кольцами в небе, как то связанно с Авангардом! И я даже видела, как из этих колец вылетали настоящие воины! – начала возражать Эми. "Ну, я рада, что ты мне, веришь и веришь в то, что Крей существует. И давай ты меня будешь называть не Мегуми-сан, а просто Мегуми или Мегу. " -Хорошо. Но можно вас... ой, т.е. тебя называть сестричкой? Белоглазая улыбнулась и кивнула. "Эми ты можешь мне рассказать побольше про Аичи? Ведь мы давно не виделись и я хотела бы знать, если он изменился." -Конечно!! Так они шли и болтали.Ну как болтали, Эми рассказывала Корин про Аичи, а сама Синдо шла слушала и улыбалась. -Мы пришли!- Эми остановилась и показала на вход, - Идём! Эми зашла первая. -Добро пожаловать в Столицу Карт! О, Эми здравствуй! Ты пришла поиграть?- сказал мужчина лет 38 в очках и с зелёными волосами. -Да менеджер. А Аичи тут?- спросила старшая Сэндо. -Нет. Он ещё не приходил. Хотя это очень странно, обычно в такое время он уже тут и сражается с Кай-куном. А это кто с тобой пришёл?- спросил Шин-сан, так звали менеджера. -Сестричка, его тут нет. А это Мегуми. Синдо Мегуми, - ответила Эми. -Рад знакомству и добро пожаловать!Та самая,что не играла,а помогала? Ты боец Авангарда?- улыбнулся менеджер. Мегуми поклонилась и кивнула. -Менеджер, только сестрёнка не может говорить. А где Мисаки-сан?- поинтересовалась Эми. -Сейчас позову. МИСААААКИИИИ, ТУТ ЭМИ ТЕБЯ ЗОВЁТ!- закричал на весь магазин менеджер. Тут спускается девушка Токура Мисаки с белым цветом волос и с тёмной аурой и говорит (ну почти говорит): -Шин-сан... Ты чего орёшь на весь магазин?! Он побледнел и отошёл назад, и только тогда сказал. -Т-тебя... Эми-чан... з-звала. И тут Мисаки повернулась в сторону Эми и чёрная аура разом пропала. Она с улыбкой подошла к Эми и начала говорить: -Привет Эми-чан! А кто это с тобой? - Здравствуй Мисаки-сан! Это Мегуми. Она старый друг Аичи и наша двоюродная сестра. Но скорее Аичи, - ответила Эми. -Рада познакомиться! Я Токура Мисаки. Аичи ничего про тебя не рассказывал,- сказала Мисаки. Мегуми снова принялась писать в блокноте: "И я рада познакомиться! Ну, мы с ним уже 7 лет не виделись, не удивлюсь, если он забыл меня. Ты ведь вместе с ним в команде Q4?" -Да. Не думаю,что Аичи такой человек, который кого-то забудет. Особенно, кого-то важного, как например: первого друга. А ты не можешь говорить? Синдо только кивнула в знак согласия. -Ой, извини, – сразу решила извиниться Токура. Но владелица белых глаз в ответ только отрицательно замотала головой и написала: "Ничего, просто есть одно обещание, которое я должна исполнить" -И скорей всего оно связанно с Аичи. Я ведь права Эми? -Да, – с улыбкой ответила Эми, а Мегуми в это время смотрела себе под ноги и улыбалась странно. -Все-таки я права. А ты боец?- спросила Мисаки. Кивок. - Ты не против сразиться со мной? Беловласая быстро принялась писать в блокноте: " Я не против, но вам будет не интересно со мной играть, так как я не могу говорить." - Ничего, все отлично! Ну, сразишься? Мегумм кивнула и улыбнулась. Они пошли к столикам. Положили карты, перемешали колоду и поставили ее. -Тебе надо правила объяснять?- решила уточнить синеглазая. Отрицательный кивок. - Тогда начнем!- в ответ кивок. "Встою в Авангард"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.