ID работы: 5546812

Хранители Мира

Смешанная
PG-13
В процессе
27
Арика Деймос соавтор
Хирему Корин соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 97 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пробуждение 3: Мисаки и Мегуми

Настройки текста

Встаю в Авангард"

- Освободитель- неунывающий трубач? Так значит, ты сражаешься за Золотых Паладинов. Как и Аичи?-кивок со стороны Мегуми.-Ну, посмотрим!- сказала Мисаки и они начали бой. "Первой ходила Мисаки. Взяв карту из колоды, она активировала способность Ястреба в авангарде. Посмотрев 5 верхних карт колоды, Токура сделала смену на Богиню Месяца - Тсукиёми. Ход окончен. Теперь ход Синдо. Она сделала смену на Молодого освободителя - Марона, а Освободитель - неунывающий трубач переместилась в задний арьергард и также владелица белых глащ призвала Освободителя майского дождя - Бруно. Следом она атаковала Бруно. Мисаки не защищалась. Дальше, Мегуми, атаковала Мароном при поддержки трубача и снова защиты не было. Ход окончен. Мисаки вытянула карту и активировала способность Богини Месяца - Тсукиёми, посмотрела 5 верхних карт колоды и призвала Богиню Полумесяца - Тсукиёми, а остальные карты отправились вниз колоды. Так же она призвала в задний арьергард Девочку Погоды - Милк, впереди призвала Молчаливого Тома, а также Стража Оракула - Мудреца. Она атаковала Богиней Полумесяца - Тсукиёми при поддержки Девочки погоды - Милк и активировала её способность, если в руке не меньше 4 карт сила +4000. Ее соперница пропустила атаку. Мисаки сделала проверку атаки и вытянула Стража Оракула - Нике с крит.тр.(критический эффект), а беловолосая сделала 2-ве проверки урона. Без эффекта. Затем Мисаки атаковала Мудрецом Бруно, он ушёл с поля. От последней атаки она защитилась. Ход окончен. Ход Мегуми. Подняла войско и вытянула карту. И сейчас она сделала смену на Освободительницу - Разящую Клинком". -Что? Я о такой карте не слышала!- удивлёно сказала Мисаки. Соперница быстренько написала: "Ты ведь веришь в то, что Крей существует? Так эта карта у меня оказалась сама, но давай подробности после боя?К тому же как я поняла,она сестра Разящего Клинка!"-и улыбка. -Хорошо. Я согласна!- ответила Мисаки.- Сестра Разящего? - дошло до нее. "После смены Авангарда Мегу активировала её способность, "Встречный взрыв" и убрала с поля Стража Оракула - Мудреца. Призвала Залона и Фаллона. Дальше она атаковала Разящей, но Мисаки защитилась Никой. Синдо сделала проверку атаки, попался исцеляющий триггер. Атака не прошла. Силу отдала Фаллону и исцелила одно очко урона, следом атаковала им при поддержки Залона. Атака прошла. Ход окончен. Ход Мисаки. Подняла войско и вытянула карту. Активировала способность Богини Полумесяца - Тсукиёми и посмотрела 5 верхних карт колоды, но там не оказалось нужной карты. Она призвала из руки Богиню Полной Луны - Тсукиёми. Потом она призвала Чёрного Кота и благодаря его способности, оба игрока вытянули по карте из колоды. Следом она призвала ещё одного Чёрного Кота и снова активировала его способность. Она атаковала Чёрным катом при поддержки Чёрного кота Фаллона. Синдо защитилась. Следом Мисаки атаковала Богиней Полной Луны -Тсукиёми при поддержки Милк. Мегуми не защитилась. Мисаки сделала двойную проверку, у неё выпал кр. тр. отдала силу Молчаливому Тому, кр. удар Тсукиёми. Далее она атаковала Молчаливыми Томом. Атака прошла. Ход окончен. И так у беловласки уже 4 очка урона, а у Мисаки только 3. Ход владелицы Разящей. Подняв войско, и вытянув карту, она сделала смену на 3-й ранг, а именно на Освободительницу, правительницу святилища - Элину. Способность трубача. Он отправляется в душу и сила Элины увеличивается. Выход за грань Элины, встречный взрыв 3 все воины на поле возвращаются в колоду, а затем 5 верхних карт колоды призываются в арьергард. Появились Бруно, Эпона, Ганселот,Арум и Разящая Клинком. Сила Элины увеличивается на 1.000 за каждого воина на поле и выходит сила + 5.000. Сила Бруно из-за его способности становится 19.000. и благодаря трубачу отправленному в душу сила Элины увеличивается до 31.000. Она атаковала Элиной авангард Мисаки. Мисаки защитилась идеальной защитой. Двойная проверка: первая ничего, вторая исцеляющий тр. Усилила Ганселота и исцелила одно повреждение. Атаковала Ганселотом. Токура защитилась. И наконец, атака Разящей на авангард Мисаки. Атака прошла. И Мегуми победила!" "-Невероятно! Она за ход она повернула игру в свою пользу и победила! Кроме того у меня было чувство, что я сражалась с Аичи. Их аура одинаковая.Они похожи. Ясно, почему они раньше дружили",- подумала Мисаки. Синдо прыгала от радости. Мисаки подошла, улыбнулась и протянула руку. -Это был удивительный бой. Мне было очень весело! Бывшая немая тоже в ответ протянула руку и кивнула в знак согласия. Они улыбались.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.