ID работы: 5546812

Хранители Мира

Смешанная
PG-13
В процессе
27
Арика Деймос соавтор
Хирему Корин соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 97 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пробуждение 5: Кай и Мегуми

Настройки текста

"Встаю, в Авангард."

Первый ходил Кай. Вытянул карту и сделал смену на Драконьего монаха, Годжо, а в задний арьергард призвал Детёныша красного импульсного дракона. Ход окончен. Ход Мегуми. Она вытянула карту. Сделала смену на Молодого освободителя - Марона, а Освободитель - неунывающий трубач переместилась в задний арьергард. Так же она призвала Освободителя майского дождя - Бруно. Она атаковала Бруно Годжо. Атака успешна. Затем она атаковала Мароном при поддержки Трубача. Ход окончен. Ход Кая. Вытянул карту, поднял войско и сделал смену авангарда на Драконьего рыцаря - Нехалема, а так же призвал из руки в передний арьергард Дракона пылающего рога и Драконий разрушительный огонь. Следом активировал взрыв души Разрушительного огня, уничтожил Бруно. Затем атаковал Драконом пылающего рога ,Нехалимом и Драконьим разрушительным огнём. Ход окончен. Синдо получила 3 урона. Ход Мегуми. Подняла войско и вытянула карту" -Ты ведь собираешься сделать смену на ту самую карту? Я прав?- спросил Кай, перед тем беловолосая сделала смену авангарда. Она кивнула и написала: "Что и требовалось ожидать от лучшего друга Аичи. Ты прекрасно чувствуешь карты." "Она сделала смену на Освободительницу, Разящую Клинком, а так же активировала её способность, "встречный взрыв " и убрала с поля Дракона пылающего рога ,а так же призвала Призвала Залона и Фаллона. Атаковала Разящей при поддержки Трубача Нехалема. Кай защитился. Атака не прошла. Проверка эффекта атаки,эффекта нет. Следом атаковала Фаллоном при поддержки Залона. Кай не защитился. Ход Окончен. Ход Кая. Вытянув карту и подняв войско, он сделал смену на Повелителя Драконов и призвал Нехалима в арьергард. Атаковал Разрушительным огнём Фаллона. Белоглазая защитилась. Атаковал Повелителем, при поддержки Детёныша красного импульсного дракона. Мегуми не защищалась. Первая проверка эффекта атаки, эффекта нет, вторая, кр.тр. силу отдал Нехалиму, а кр.тр. авангарду. Мегуми сделала проверку урона. Первая, ничего, вторая,тоже.Теперь у Синдо 5,а у Кая 2. Следом атаковал Нехалимом. Мегуми не смогла защититься. У девушки 6,а у Кая лишь 2. -Ты смогла продержаться. Я впечатлён. Мне этот бой напоминает тот самый,- сказал Кай,улыбаясь. "Какой? " - поинтересовалась бывшая немая. -Уверен ты знаешь…- ответил Кай. "Кольцо Джокера"-написала она. -Да. Всё почти как тогда,-улыбнулся Кай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.