ID работы: 5546812

Хранители Мира

Смешанная
PG-13
В процессе
27
Арика Деймос соавтор
Хирему Корин соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 97 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пробуждение 6:Встреча старых друзей(1)

Настройки текста
"Я проиграла"-написала Мегуми и улыбнулась. После окончания боя все стояли и не могли сказать ни слова. Синдо, победившая Мисаки,проиграла Каю. Хотя это и не удивительно,ведь Кай сильнейший боец Авангарда. Сам Кай стоял, опустив голову так, что его чёлка закрывала глаза. POV Кай. "Я проиграла"-и это все? Но это доказывает,что лишь я ровня Аичи! Но с ней он будет в порядке.Эх! И у меня сейчас внутри столько эмоций, что аж страшно становится. Столько чувств. Я не могу определиться. Этот бой вызвал у меня целую бурю эмоций. Мне… эти чувства… знакомы…такие же, как и при битве с НИМ! Выходит, та аура мне не показалась. Но эти эмоции… не отрицательные. Нет! А наоборот… Конец POV Кай. Но неожиданно он поднял голову, а на его лице была счастливая улыбка. -Было весело,- сказал Кай,улыбаясь. Беловолосая в ответ кивнула и тоже улыбалась. Никто не ожидал такой реакции от Кая. Каждый мог представить, что угодно, но ни как счастливой улыбки. Ведь, он не многих признаёт сильными противниками. После поединка ребята разговорились. Все рассказывали Мегу про подвиги Сэндо, про Крей и всё, что случилось с ними с тех пор, как они подружились с голубоглазым. Позже к ним присоединились Исида Наоки и Комои Синго. Исида, как узнал о старом друге Аичи разрыдался из-за того, что до этого не знал про него. А Шинго начал обожествлять Синдо, т.к. она смогла победить одного из лучших игроков Q4. Прошло примерно около двух часов. Мегуми решила проверить время. Было уже 5 вечера. Она начала быстро собирать колоду и уже собралась убегать, но её спросила Эми. -Сестрёнка, ты куда? Белоглазая быстро написала: "Эми-чан, я в парк. У меня там есть дельце" И она убежала. -Интересно, что за дело? Парк… неужели решила побыть у того их места?-спросил Камуи. -В парке большой дуб, возле фонтана. Я прав, Эми?- спросил Кай. -Да Кай-сан. Я слышала, как-то от мамы, что они там часто играли вместе,-ответила Сэндо-старшая. -Богиня, она забыла карту,-говорил Камуи,подходя к Эми и держа в руках карту белоглазой. Но тут в магазин зашел тот, кого все давно уже ждали. -Привет всем!- это сказал парень не очень высокого роста, с синими волосами и голубыми глазами. -Йо,Аичи! Ты сегодня довольно поздно.Что-то случилось?- спросил Кай. -Да нет. Просто пришлось поработать перед студенческим советом насчёт клуба. -Ясно,- ответил Тошики и позвал Эми за собой. -Что это с ними?- спросил ничего не понимающий Сэндо. -Думаю...- Мисаки не успела договорить, т.к. Мива закрыл ей рот рукой. У синеглазой заметно появился румянец, но парень этого не заметил. -Ничего. Ведь знаешь Кая,- говорил Мива с улыбкьй "аля 32 не предел". -Ну. Думаю ты прав...- ответил юноша, всё ещё плохо понимая в чём дело. -Аичи! Если у тебя были проблемы мог бы меня позвать! Я бы помог!- начал кричать Исида. -Успокойся пацан с замашками хулигана. Ты бы только хуже сделал,- сказал Шинго, а затем обратился к Аичи - Сэндо-сан надо было меня позвать. -Чё сказал бабкины очки?- вспылил Наоки. -Что слышал енотоголовый! – ответил «Бабкины очки» -Ну-ну, успокойтесь ребята. Я и сам смог бы справиться. Поэтому и не стал вас тревожить,- начал успокаивать их Сэндо. И тут Кацураги решил заявить о себе. -Братишка, представляешь Мисаки проиграла тв...- но он не договорил т.к. подошли Кай и Эми. Кай его утащил и что-то сказал ему и тот замолчал. А Эми держа в руках карту, начала осуществлять план. -Аичи, не мог бы передать эту карту одной девушке. Она оставила её. Она ей так дорожила, что ей наверное будет очень грустно,если она её не найдёт. -Х-хорошо, но ты уверена, что я смогу её найти?- неуверенно спросил Аичи. -Она говорила, что пойдёт в парк, к фонтану. Полюбоваться на природу. Ты её увидишь. Она в голубом платье чуть выше колена, беловолосая, - ответил Кай и как-то странно выделяя слова фонтан и парк. Но видимо Аичи этого не заметил и просто вздохнул, взял карту,ушёл. -Кай начал действовать,- сказал Мива. -Заткнись,- ответил тот. -Может теперь расскажите всё,- сказал Камуи. Ну, а Эми и Каю осталось только послушаться и всё рассказать. В это время у Аичи. POV Аичи. Интересно, что сегодня с ними... Странные какие-то они.Ну ладно отдам карту и вернусь. А, точно, Камуи по-моему говорил, что Мисаки проиграла кому-то. Интересно кто ее победил. Он настолько силён? Я хочу с ним сразиться. -"Мой "Авангард" товарищ просил передать что пришло время сдержать обещание данное 10 лет назад." -вдруг,услышал я в голове голос Моего папы. Да-да, Разящий Клинок - мой папа, а отец Повелитель Драконов. И значит, я являюсь Принцем Крея и Земли, но я отказался от престола Терры. Но взамен получил Брандт и стал еще и Принцем Авана - планеты существовавшей до Крея, - а еще и Принц его спутника - Каликса. А также любил Принца Терры - ныне Земли - Эндимиона, хотя он на самом деле Принц Бранта, но это запутанная история...А сейчас я люблю Кай-куна! Оу, кстати, неужели Мегуми приедет? А Лесся?! Хотя уже и 7 лет прошло. Наверное, они меня уже забыли. Мы столько не виделись.7 лет число не маленькое. Но я до сих пор прекрасно помню их. То.как мы веселились. Как это можно забыть? То, Лесся язвит,то Оливия стеснительно,как и я улыбается. Ой, я и не заметил, что уже иду по парку. Столько воспоминаний. Здесь мы встретились, играли… Ах, да, карта я и забыл. Интересно, что за клан у этой девушки. "Золотые Паладины" , Освободительница, Разящая Клинком... Что?! Разящая?! Очень похожа на Разящего Клинка и даже способности одинаковы.Это же сестра Клинка! Это же Юки Судзугамори - Тацунаги, или же если с Авана, то Рэйчел Кристалл. Интересно, что же это за девушка с такой картой? Я возле фонтана. Нет ни кого. Наверное, она уже ушла. Я опоздал. О, вон то самое дерево, где мы с ними играли. Оно почти не изменилось. Кажется, там кто-то есть. Может та девушка, которая забыла эту карту. Тааак …Точно такое же платье как описывал Кай. Белые, как Юки - сан, волосы. Может... нет, это просто совпадение. Ладно это не меняет сути, зачем я сюда пришёл. -Извините, вы оставили карту Золотых паладинов в Столице Карт? Она повернулась ко мне и... Конец POV Аичи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.