ID работы: 5546812

Хранители Мира

Смешанная
PG-13
В процессе
27
Арика Деймос соавтор
Хирему Корин соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 97 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пробуждение 11: Исчезновение Лидера

Настройки текста
Вокруг пусто. Везде одна сплошная темнота. Нет ничего. Это всё напоминало Каю его сердце раньше. До того как он встретил Его. "Он"? Кто это? Как «Он» помог ему? Парень совсем не помнил, все воспоминания об этом человеке покрыты густым, непроглядным туманом. Но в этой тьме неожиданно появился свет. Не большой, чуть выше роста человека, но его хватало, что бы темнота была не страшна. Он был тёплый и красивый. Не такой, как огонь – яркий, горячий и опасный, что одно неверное движение и обожжёшься. Нет. К этому свету хочется прикоснуться, хочется, что бы он окутал тебя и помог выбраться из этой пустоты. Этот свет так похож на «Него» . Такой не приметный, но дающий такие надежды тем, с кем он рядом. И снова этот Он. Почему же Кай не может Его вспомнить. Как бы он ни старался, всё напрасно. Словно какие-то мистические силы спрятали воспоминания об этом человеке, не давая даже самой маленькой подсказки, которая помогла бы вспомнить о Нем. Остались только чувства, которые этот Кто - то подарил парню. Приглядевшись, Кай, увидел в этом свете человека. Он был высокий, сантиметров на 15 выше Кая, в белых, словно снег доспехах. Но увидеть его лицо шатен не мог из-за того, что незнакомец стоял спиной. -Кто ты такой?- спросил с серьёзным выражением лица Кай. Но ответа не последовало. Незнакомец лишь повернулся лицом к парню. И сейчас на Кая смотрели глаза, цвета чистого изумруда. В этом взгляде было что-то знакомое, словно он часто их видел. Часто получал помощь и поддержку от них. Но чего-то не хватает… Какого-то другого взгляда. Если эти глаза смотрели серьёзно, преданно, то не хватало добрых, всем доверяющим глазам, готовым помочь не зависимо от того кому, другу или врагу. Кай не помнит, чей это взгляд, но уверен, что он принадлежит Ему. -Ты?- но незнакомец не договорил, яркий свет ослепил и всё исчезло.

***

Солнце ярко светило, за окном, освещая комнату. Парень поморщился и открыл глаза, прикрыв их рукой от слепящего солнца . -Сон?- спросил он сам себя.

***

Сотни людей по всему миру играют в карточные игры. Поэтому карты стали частью нашей повседневной жизни. Карточные бои Авангард – игра, которая сейчас популярней всех остальных. Сегодня и дети, и взрослые, наслаждаются игрой в Авангард. С первого взгляда можно сказать, что с миром всё в порядке. Но…

***

Солнце светило высоко в небе. Погода была на радость многим не жаркой и не холодной. Птички поют, люди ходят по своим делам. Одним словом - идиллия. Но не для Кая Тошики. Сейчас он направлялся в «Столицу Карт». У него с утра на сердце было очень странное чувство, словно что-то очень плохое случится. Вот он, наконец, дошёл до пункта назначения. -Мяу. -Добро пожаловать Кай-кун!- поприветствовал, сидящий за своим столом, менеджер парня. -Аичи здесь? – сразу перешёл к делу шатен. -Аичи?.. Не припоминаю такого имени. Кто это такой? -Ты шутишь! Я говорю про Аичи. Сэндо Аичи,- парень напрягся. -Он когда-нибудь сюда заходил?- спросил с удручённым выражением лица Шин. -Заходил ли он сюда когда-нибудь? Он тебе не рядовой посетитель!- разозлился Кай. -Кстати говоря, есть тут посетительница по фамилии Сэндо. Она вон там!- он указал на столик неподалёку, за которым играла Эми и её подруга. Кай сразу пошёл к месту, куда указал менеджер.

***

-Пацифика атакует! -А-а! Я проиграла. Ты очень сильная, Эми-чан! -Сэндо Эми? – спросил, только, что подошедший Тошики. -Да? О! Кай Тошики-сан!.. Ты ведь очень сильный боец! Ты ведь знаешь его, Май-чан?- спросила Эми у своей подруги. -Конечно!- ответила та. -Где твой брат?- снова напрямик спросил «сильный боец» -А!А какой именно?У меня два брата: Рен-ни и Хроно-ни,ааа... У меня есть еще сестрица!- Кай удивился и одновременно испугался. «Что происходит со всеми?»- Что-то не так? -Ты знаешь Сэндо Аичи?- решил ещё раз спросить он. -Сэндо? Эми-чан, это твой родственник?- поинтересовалась Май. -Нет, я его не знаю,- шатен замер. «Что случилось? Почему ни кто не помнит Аичи?»,- Эм-м… -Нет, не бери в голову. Извини, что отвлёк,- извинившись, Кай, отправился к выходу из магазина. -О! Кстати говоря, вышла новая стартовая колода. Я хотел показать её тебе. Хм-м? Куда я её положил? - говорил менеджер, но тот к кому это было адресовано, совсем его не слушал. « Ладно, ещё менеджер, но что бы родная сестра забыла Аичи? Что происходит!??!»,- вот какими мыслями в это время была забита голова Кая. -Если бы только Мисаки была тут… -Токура! Точно, у неё ведь идеальная память, - «Она должна помнить Аичи!» -Да, она никогда ни чего не забывает. Она запоминает любые сказанные мелочи и напоминает о них, когда ты уже всё давным-давно забыл,- нервно говорил Шин,- А вообще, она сказала, что ей нужно сегодня в школе задержаться, так что она будет позже. -Прошу меня простить,- напоследок бросил Тошики. -Кай-кун, заходи ещё! -Мяу. Кай направился прямиком в школу к Токуре Мисаки. Туда, где должен учиться Аичи. В старшую школу Миядзи. А пока он шёл пытался всё тщательно обдумать. POV Кай Битва за спасение мира закончилась. И тут вдруг Аичи, снова защитивший мир, пропадает у всех из воспоминаний? Ну,вот,во что он снова вляпался? А ведь надо было и в правду исчезнуть! Но нет,он своими действиями дал надежду! Эх,снова не в ту степь занесло! Возможно, невероятная память Токуры Мисаки не позволила ей забыть. А как же Мегуми? Неужели она тоже забыла? Но она так сильно любила Аичи… Хотя, если Токура не будет помнить, то ни кто - это уж точно. Хотя, почему помню лишь я? Конец POV Кай Старшая школа Миядзи – большая, престижная школа. Здесь учатся те, кто в будущем хочет получить высшее образование. Почти все ученики этой школы довольно нудные и зациклены только на своей персоне, во всём ищут выгоду только для себя. Но есть и те, которые общаются со всеми на равных, помогают, не прося ничего взамен. Таких людей можно по пальцам пересчитать. Токура и Аичи как раз из их числа. Все уроки давно окончены, но так как все ученики обязаны ходить в клубы, то только сейчас они расходятся по домам. Сейчас, Кай, уже стоял возле школы и разговаривал с охранником. -Хотите поговорить с учеником?- спросил охранник парня. -Да. Не знаю, в каком классе она учиться, но её зовут Токура…- но его перебила та, о ком была речь. -Кай?

***

Они отошли во внутренний двор школы. Сейчас он был почти пуст, ведь большая часть учеников уже ушла. Кай начал разговор первым. -Токура, имя Сэндо Аичи тебе о чём-нибудь говорит? -Сэндо Аичи?! Нет. Никогда раньше не слышала,- Кай напрягся,- В магазин иногда заглядывает девочка по имени Сэндо Эми… -Ясно, - « Даже Токура об Аичи не помнит?» -Ты пришёл сюда лишь, чтобы спросить меня об этом? -Да,- коротко ответил ей парень. -Надеюсь, ты найдёшь его. Что ж я пойду домой. Передавай привет Миве,- Мисаки пошла. -Да… Кстати говоря, Токура,- она остановилась и повернулась,- Слышал, ты зачем-то задержалась в школе. Была встреча карточного клуба или что? И ты знакома с Синдо Мегуми? -У нас в школе нет такого клуба. Я просто на дежурстве сегодня была. А, Синдо Мегуми. Она у нас новенькая в школе. Недавно перешла. В параллельном классе учится. И вроде карьеру певицы в группе Ультро-Редкие начала. Если она тебе нужна, то ты опоздал, её уже нет в школе. Она сразу после уроков убежала. С ней я особо не общаюсь,- здесь она запнулась, а потом задумчиво продолжила,- Но почему-то я о ней многое знаю. Вот что странно. Я знаю, что она до недавнего времени не могла говорить и была в разъездах, лечась… И ещё много чего. И при всём при этом она об этом ни кому не говорила. -Ясно. Токура ушла. Кай остался на месте и посмотрел вверх к окну какого-то кабинета. И направился туда. POV Кай Значит, даже основанного Аичи карточного клуба более не существует. О Мегуми, есть хоть какие-то воспоминания… Выходит из памяти стёрто всё об Аичи и связанные с ним события. Мегуми познакомилась с нами благодаря ему, поэтому у всех, кто знал Аичи, в воспоминаниях с Мегуми просто никогда не встречались.Что же такое происходит? Конец POV Кай Физика. Лабораторный кабинет За своими размышлениями парень быстро дошёл до кабинета физики и вошёл в него. Обычная учебная комната. Нет абсолютно ничего, что отличало бы её от других классов. На стене висит доска, парты стоят в ряд. Но для Кая, этот обычный кабинет, был частью очень важных воспоминаний, связанных с одни синеволосым юнршей. FLASHBACK -Кай-кун! Я, наконец, создал официальный клуб « Карточных боёв»!- восторженно рассказывал Аичи Каю, который лежал закрытыми глазами на скамье,- Мы встречаемся в лабораторном кабинете. К тому же!.. Аичи продолжал воодушевлённо рассказывать, а Кай лежал и с улыбкой слушал любимого человека,хоть тот об этом и не догадывается. FLASHBACK Тут же русоволосый невольно вспомнил, какое лицо было у его друга, когда все кроме него знали, что Мегуми будет учиться в одной школе с ним. Столько эмоций за один раз Кай, никогда не видел у него. FLASHBACK -Э-э! Ми - чан, почему ты мне не рассказала, что будишь учиться здесь?!- возмущался Аичи на весь карточный магазин. -Прости Аичи! Я хотела удивить тебя,- извинялась беловласая. - Я не думала, что тебе это принесёт беспокойство. Прости! -Не в этом дело. Просто все знали, а мне ты ничего не сказала…- Принц нахмурился, а Синдо вздохнула,- мне немного обидно. -Извини, впредь буду говорить тебе всё. А им, я и не собиралась говорить, просто Мисаки увидела меня в вашей школе, а потом все они меня заговорили, и я не заметила, как всё рассказала. -Это, правда, если не нужна информация, то мы её обязательно добудем!- весело сказал Мива, а потом тихо добавил, так чтобы его не услышали,- Особенно если она касается вас двоих. -Я-ясно. Кай-кун не говори, что ты тоже участвовал в этом?- спросил голубоглазый парня, стоящего рядом с Мивой. -Да, мне было интересно,- спокойно ответил Кай. -Видишь, Кай у нас очень любопытный. Если он видит, что кто-то, что-то скрывает, то обязательно узнает что!- весело добавил Мива,- К тому же раз вы в одной школе и даже классе, то вместе вы будите проводить больше времени вместе. От таких слов Мегуми и Аичи улыбнулись. Хотя последний как-то тоскливо посмотрела на Тошики Кая. FLASHBACK «Аичи…» - Кай сжал руки в кулаки,- «Я всё ещё тебе должен». Тошики зажмурил глаза. Он не знал ни что ему делать, ни как найти любимого человека. Кай хотел кричать от бессилия, от того, что он ничего не может сделать для того, кто спасал его множество раз. «Успокойся»,- сказал с ноткой приказа, но от этого не менее нежный женский голос. От неожиданности парень открыл глаза. Он оказался в том самом месте, что и утром. Но только теперь помимо того незнакомца там был ещё кто-то. В таких же доспехах, как и первый, только отличались они тем, что на бёдрах они переходили в юбку, а также через шлем, были видны длинные белые волосы, заплетённые в косу, что говорило о том, что это девушка. Глаза были цвета голубого неба и смотрели немного строго, но в то же время очень ласково и понимающе. -Ты должен вернуть утерянные воспоминания товарищам… - начал первый, но затем продолжила вторая. - А затем и Напарницам... Кай резко открыл глаза и снова оказался там, где и находился. А именно в кабинете физики. «Разящий Клинок и Разящая?» -Что это было?- спросил парень сам себя,- Что это было за чувство?.. Что?! Парень поднял голову и сверху появился маленькая сфера. Она медленно спускалась. Шатен вытянул руку, и эта сфера приземлилась в неё, превращаясь в колоду. «Это же колода Авангарда! Почему она явилась мне?»- Кай посмотрел на карты, - «Королевские Паладины? Это же?! Разящий Клинок! Тот самый, которого я подарил Аичи!» -Разящий Клинок, Разящая, что вы пытаетесь мне сказать?

***

Кай направился к выходу из школы. Размышляя над словами рыцарей его друзей. POV Кай «-Ты должен вернуть память товарищам…» «-А затем и Напарницам…» Что же они хотели этим мне сказать?.. Вернуть память товарищам… Неужели мне надо вернуть воспоминания об Аичи нашей команде? Выходит так. А что значит Напарницам… Напарница... Менуми! Ну,одна из них точно она. А вторая? Стоп! Она было дело упоминала мою сестру. Получается, Напарницы-это Лейс и Мегуми? Но выходит, что всё-таки они тоже не помнят Аичи. А как же я должен вернуть им воспоминания? -Эй! Конец POV Кай Кай остановился и повернулся к тому, кто его позвал. Это был парень, очень смахивающий на хулигана, с зелёными глазами и русыми волосами. -Исида Наоки? -А откуда ты знаешь мой имя?- поинтересовался «хулиган». -А ты меня не помнишь?- спросил Кай. -Нет, не знаю!- ответил тот. -Я Кай Тошики. Тебе от меня что-то нужно? -Я видел тебя внутри,- начал Исида,- На тебе форма другой школы, это и заинтересовало… А потом я увидел, как ты зашёл в лабораторный класс и с чем-то вышел. Кай достал из кармана колоду, которая у него появилась в том кабинете. -Ты об этом? -Именно! Это-то меня и заинтересовало больше всего!- он подбежал к Каю и указал на колоду,- Так что это такое? -Это колода. Она для игры, называющейся Авангардом. -Авангард? -Ничего не вспоминаешь?- спросил боец. -Нет. Никогда не слышал о такой игре,- Наоки немного задумался, а потом продолжил,- Ничего подобного не помню… Но эта колода … Такое ощущение, что сердце откликается на название Авангарда… Почему?.. Как только я увидел эту колоду, у меня сердце забилось быстрей! -Хм,- Кай ухмыльнулся,- Ну так можешь, проверишь свои ощущения и сразишься со мной в карточном бою? -В карточном бою? То есть, сразиться с тобой в карты?- русоволосый кивнул, - Идёт! -Следуй за мной.

***

Вот они и пришли к месту назначения - в «Столицу Карт». -Я вернулся,- сказал Кай, входя в помещение. Сзади него стоял Исида. -Добро пожаловать!- поприветствовала Токура,- О, Кай и … Я тебя знаю… -Э-э…- Наоки спрятался за спиной парня,- Леди босс! -Угх,- Мисаки разозлилась. -Мы займём один из столиков,- не обращая ни на что внимания, сказал Кай Токуре. -Прошу,- ответила владелица белых волос, а Наоки тем временем на цыпочках пробежал перед той. -Положи сумку. Тут сразимся,- сказал Тошики. -Д-да,- немного заикаясь, ответил «хулиган» смотря на «Леди босс», а потом повернулся и побежал к столику, где стоял Кай,- Ну и как мне сражаться? -Так как ты новичок, прочитай вот это краткое руководство об игре, - Кай дал ему книгу с правилами и тот начал её изучать. - Возьмите,- Мисаки подошла и протянула русоволосому колоду,- Шин-сан хотел показать тебе эту колоду. -Стартовая колода Громовержцев? Можно её одолжить? -Я не против,- ответила синеглазая. -Возьми,- Тошики протянул колоду Исиде. -Хорошо. -Запомнил правила? -Да. Их как-то слишком легко запомнить, как будто я их уже когда-то читал,- с утруждённым выражением лица говорил Наоки. -В таком случае ходи первым. -Идёт. -Сначала нужно поместить в круг авангарда закрытого воина 0-го ранга,- начал объяснять Кай, и они положили карты в зону авангарда, затем он продолжил,- А затем взять пять карт из колоды. -Ага,- ответил тот, кому это объясняли. -Если тебе не нравиться начальные карты, ты можешь один раз перетянуть любое их количество. Хорошо бы иметь в руке воинов 1-го, 2-го и 3-го ранга. Будешь что-то менять? -Меня всё устраивает. -В таком случае начнём. Представь себе!- сказал Кай. -Представить… -Да. Мы вдвоём появились в духовной форме на планете, похожей на Землю под названием Крей. Они представили. Их окружили каменные скалы разных форм и размеров. От самых маленьких, размера с ребёнка, до размера горы. Так же в них было множество пещер. И всё это напоминало место, где жила древнейшая цивилизация. На небе можно было увидеть Луну и другие планеты, которые можно было рассмотреть через множество облаков, но красивее всех была Земля. -Что за?!.. Э-э,- над Наоки пролетело существо очень похожее на птеродактиля, а на земле ползали странные существа,- Планета Крей? -Есть только две вещи, которые мы можем делать в этом мире. Первая способность называется «призыв» и позволяет нам призывать воинов, обитателей этой планеты,- всё исчезло и они снова просто стояли в магазине,- Твои начальные пять карт это и есть воины, которые ты можешь призвать. У каждого воина есть свой ранг и цена. Вторая наша способность – возможность духа объединятся с воином, называется «сменой». -Понятно,- сказал Исида. -Воины,- продолжил Кай,- которыми мы становимся, называются авангардами. А теперь переворачиваем свои закрытые карты и начинаем бой. -Поднимись, Авангард! -Встаю в Авангард! -Дитя дракон – Небесный драчун!- это был стартовой авангард Исиды. -Искатель героического духа - Марк!- воин Кая 0-го ранга,- теперь мы становимся на Крее как авангарды. Давай, ты начинаешь. -Ладно,- ответил тот и вытянул карту. -Если в руке есть карта на один уровень выше, можешь сделать смену на неё. -Смена на Странствующего драчуна - Телина!- сделал смену Исида. -Тот, кто ходит первым, не может атаковать в этом ходу. Так что твой ход окончен. Теперь мой ход,- Кай вытянул карту,- Смена на Искателя верного пути - Гангалена! Затем я могу призвать существ из своей руки, если они того же уровня, что и авангард или ниже. Эти существа сражаются бок о бок с авангардом, как команда. Призываю. Рунный орёл! Раз я хожу вторым, атаковать могу первым. Отправляю на отдых воина в переднем ряду и объявляю атаку,- он повернул карту в авангарде в горизонтальное положение,- Стоящий за ним воин может поддержать атаку и передать ему свою силу. Рунный орёл поддерживает! -О-о!Я могу представить это!- восхищённо сказал Наоки. -Мой авангард, Гангален, атакует Телина!.. Во время атаки авангардом атакующая сторона может посмотреть верхнюю карту колоды. Это называется « проверка эффектов»,- Кай вытянул верхнюю карту,- Эффекта нет. Карта, которую я вытянул, добавляется в мою руку… Я нанёс первое очко урона. Теперь ты выполняешь проверку урона, перевернув верхнюю карту колоды. -Проверка урона…- сказал Исида и вытянул карту. -Эффекта нет? Просто кладёшь эту карту в зону урона. -Ладно… -Кто первым получает шесть очков урона, тот и проигрывает. Мой ход окончен. Теперь твой ход,- закончил Кай. -Становлюсь и тяну… Так вроде нужно говорить? – спросил парень. -Если есть карта 2-го ранга, можешь сделать смену авангарда на неё. -Конечно же, есть!- он посмотрел на свою руку,- Дракон? Мне начинает нравиться. Вперёд! Смена на Дракона драчуна – Свирепого кулака! Призываю! Свирепый кулак атакует Гангалена! -Не защищаюсь. -Проверка атаки!- вытянул карту. -Критический эффект. Есть четыре типа эффектов,- начал объяснять Кай,- Ты вытянул критический. Это эффект увеличивает на +1 очко урона нанесённых оппоненту, а также даёт +5,000 к силе твоей атаки. -Отлично! Все эффекты отдаю авангарду. Проще говоря, я нанёс тебе 2 урона, так? -Да, теперь я делаю проверку урона,- Кай вытянул первую карту, эффектов не было, затем вторую,- Исцеляющий эффект. Отдаю +5,000 к силе моему авангарду. Затем, если в моей зоне урона карт больше чем у противника я могу убрать оттуда одну карту в Зону сброса. -Так значит вот какой это эффект,- улыбался Наоки,- Так-с! Свирепый кулак в арьергарде атакует! -Когда ты атакуешь, то не всегда наносишь урон. Можно призывать воинов из руки в круг защиты, чтобы защититься от атаки, Тошики так и сделал,- Защита Искателем угрозы – Малис! При защите, сила атакуемого воина складывается с силой защиты, написанной с боку. -Ход окончен,- сказа Исидо. -Теперь мой ход. Становлюсь и тяну. «Вот и ты»,- подумал шатен, посмотрев на карту, которую вытянул,- «Карточный бой Авангард» - таинственная игра. И пусть это всего лишь игра, но Авангард всегда будоражит мою кровь. Неважно, что я чувствую, он зажигает меня из самых глубин моего сердца. -Думаю, я тебя понимаю. Совсем недавно я задавался вопросом…- начал говорить Наоки,- Почему эта игра меня так заводит? -А этот воин…- шатен держал вытянутую карту возле груди и смотрел на неё,- Этот воин Авангарда всегда говорит со мной. Он понимает все мои чувства точно так же, как и его настоящий хозяин. Узы, связанные с этим воином и его хозяином никогда не исчезнут. Когда я был во тьме, они придали мне смелости. Смелости, чтобы пройти через эту кромешную тьму!- Кай прикрыл глаза и глубоко вдохнул, а затем резко раскрыл их,-Появись Мой Рыцарь! Друг, которого я никогда не забуду! Мой Напарник! Смена Авангарда! Разящий Клинок! Исида увидев эту карту, замер и не шевелился. В его воображении он чётко видел этого воина. Белоснежные доспехи сияли, большой, длинный меч в его руках, готовый вот-вот пуститься в бой, что бы защитить своих товарищей. Изумрудные глаза, смотрящие с непоколебимой уверенностью и верностью. -Что это за воин?- на миг Исида увидел вместо изумрудных глаз, небесно-голубые,- Разящий Клинок? Что такое?! Чёрт! Чёрт побери! Почему я плачу?! Что это за чувство?! "Появись, мой рыцарь! Смена! Разящий клинок – Освободитель!" В воспоминаниях парня появился момент. Момент боя с тем, кто подарил ему веселье. С тем, кто стал самым дорогим другом. -Сэндо… Аичи! -Ты вспомнил?!- с надеждой спросил Кай. -Да! Я всё вспомнил, Кай Тошики!- сказал Наоки,пытаясь вытереть слёзы, но затем просто бросил это дело и со всей силы ударил по столу,- Чёрт! Как так-то?! Как я мог хоть на миг забыть Аичи?! Как я мог забыть его?! Ведь когда я устал от всего, именно он разжёг во мне пламя любви к Авангарду! Он спас весь мир! И я его забыл?! -Но теперь ты вспомнил,- с улыбкой сказал тот, кто вернул воспоминания парню,- Благодаря этому воину. Да. Без каких-либо сомнений, ты тоже его напарник. -Я? Напарник Аичи? -Да. -Кай,что случилось с Аичи?- серьёзно спросил Наоки. -Не знаю,- ответил тот,- Мне лишь известно, что никто его не помнит. -Чёрт побери! То есть, ты не знаешь, куда Аичи пропал?! Всё понятно. Клянусь, я верну его! -И я клянусь!- поддержал Кай и в знак подтверждения клятвы ударили кулаками. -Вы ведь не закончили бой,- вмешалась Мисаки, которая до этого времени просто наблюдала. -Не уверен, что смогу дальше сражаться,- сказал «хулиган». Мисаки подошла к столу, где играли парни, и посмотрела на авангард Кая. -Разящий Клинок… -Токура, раз уж он тебя интересует, может, сразишься со мной?- спросил временный владелец Разящего. -Но мне ведь нужно присматривать за магазином. -Да ладно тебе. Всё равно уже поздно и посетителей нет,- решил поддержать Тошики Наоки. -Или же ты просто боишься со мной сражаться?- решил взять на слабо шатен. -Н-нет уж. Это ведь всего лишь карточный бой. Тут нечего боятся, - ответила синеглазая. Кай улыбнулся. -Что ж, решено.

***

А в это время... Где-то на Луне...

***

Вокруг одна темень. Небо чёрное не видно даже звёзд. Огромный белый дворец. В середине большого зала, с множеством колон, находился высокий, каменный трон. В нём сидит парень лет 13. Лица совсем не видно из-за темноты, царившей в этом месте и только синие волосы, ровно лежащие на лице, с трудом можно было рассмотреть. Парень сидел не шевелясь. Словно статуя восседал он на троне. Но отличался от неё тем, что его грудь ровно поднималась и опускалась, говоря о том, что он живой. Живой и просто спит. Спит глубоким непробудным сном. -Аичи-сама... - Принц!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.