ID работы: 5546812

Хранители Мира

Смешанная
PG-13
В процессе
27
Арика Деймос соавтор
Хирему Корин соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 97 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пробуждение 10: Последние минуты счастья

Настройки текста
Мегуми подняла глаза, и они распахнулись. - Ты ведь... Судзугамори Рен!- перед ней был парень ростом с Кая, с длинными, красными волосами. Одетый в чёрную кофту с длинными рукавами, вырезом горловины «балерина», открывающим вид на шею, где повязана лента, и ключицы. Сверху было что-то вроде шервани чёрного цвета, расстегнутая на все пуговицы, так же чёрные штаны, где вместо ремня висели складки как у юбки. Обут в высокие ботинки. - Мы знакомы?- удивлённо спросил парень. - Ой, извини. Меня зовут Мегуми. Синдо Мегуми. Теперь будем знакомы!- сказала белоглазая, улыбаясь. - Рад познакомится! А откуда ты меня знаешь? - А, кхм. Ну, ты ведь знаменитый боец Авангарда, я видела твои бои по телевизору, а так же ты брат Аи-куна, поэтому я тебя знаю, - быстро ответила беловласка. -А отото ты откуда знаешь? - Ну-у я его...- но договорить ей не дал крик Рэкки, которая её звала,- Извини, мне нужно срочно бежать. Позже встретимся. Я его двоюродная сестра и подруга! Пока!- сказав это, она убежала на сцену. - Пока…- ответил Рен и, так ничего не поняв, пошёл дальше искать свою команду, с которой он разминулся, когда немного отвлёкся на человека с шариками, переодетого в костюм цыпленка.

***

Мегуми на всей скорости бежала к Рэкке и Корин. - Давай скорей! Уже начинать надо! - сказала Тацунаги-средняя, как только Синдо подбежала,- А то, Суико будет злиться! - Хорошо!- ответила бывшая немая, пытаясь восстановить дыхание. И как только ей это удалось, они все вместе пошли к месту где их ждала голубоволосая. - Вы почти опоздали,- сказала улыбаясь Суико, когда те, встали возле неё. Но ни смотря на то, что сказала она улыбаясь, её голос был стальной. - П-прости!!- хором сказали девушки и поклонились. С такой интонацией голоса и выражением лица Суико была очень страшна, что у Корин, Мегуми и Рэкки пробежали мурашки по спине. - Ладно, я все закончила. Можем начинать репетицию. Осталось не много времени, так что постарайтесь и выложитесь на полную. Вот ноты и слова. У вас есть 10 минут с ними ознакомиться, а потом мы начинаем. - Хорошо!!

***

После того, как Мегуми и Аичи разделились, Принц отправился за своими друзьями в «Столицу Карт». Все были в сборе и только ждали своего Лидера. Поговорив и обсудив стратегии и разные новые новинки Авангарда, они отправились на место проведения мероприятия. Всё это время Аичи ни как не мог перестать думать о двоюродной сестре. Его мучил вопрос, что за срочные дела были у подруги, о которых она не хотела говорить. У Сэндо было много теорий, например: она больше ему не доверяет или не хочет, что бы он лез, а может вообще больше не считает его другом. За всеми этими мыслями юноша никого не слушал и ничего не видел. А его друзья всё это время пытались до него докричаться. - Братишка Аичи, а где же Мегуми - сан? Братишка Аичи!- кричал Камуи. -А?!Извини Камуи,- извинился парень. - Я задумался. Можешь повторить вопрос? - Ох, Братишка Аичи ты снова порхаешь в небе, - сказал Камуи, расставив руки в разные стороны. - Ты имел в виду "летаешь в облаках",- исправила Мисаки. -Я так и сказал. Братишка Аичи, а где же Мегуми - сан?- снова переспросил Камуи. -А это... я и сам не знаю. Мы с ней ещё утром разошлись. Она сказала, что у неё срочные дела и убежала,- ответил Сэндо. -Ясно. Так значит она тебе не сказала какие дела?- сказала Мисаки. -Угу. А когда я спросил, нужна ли помощь, она отказала. Думаешь она мне больше не доверяет?- спросил грустно голубоглазый. -Аичи, всё хорошо. Она по-прежнему тебе доверяет. Просто скорей всего она хотела чем-нибудь порадовать тебя, - подбадривала его синеглазая. - Да, она мне вчера говорила, что хочет сделать какой-то сюрприз тебе,- поддержала Мисаки Эми. - Аичи смотри куда и... - Ай!!!-двойной вскрик. -...дёшь.- после этих слов Мисаки закрыла лицо рукой. После такого эффектного столкновения, на земле сидели Аичи и пострадавший парень, а все друзья смотрели на эту картину в капле. - И-извините я не хотел! - начал извиняться голубоволосый, как только отошел от шока. - Ничего. Это уже сегодня не первый раз...- ответил парень и посмотрел на того в кого врезался,- О, Аичи-отото-кун! -ОТОТО?!-ребят проигнорировали. -А,- немного опешил голуглазый и взглянул на того кого сбил,- Рен-ни-сан?! Рад тебя видеть! -НИ - САН?!-кричал уже один Камуи, которого проигнорировали. -Я тоже рал. Давненько не видались. -Ну да всего 2 дня,- добавил Кай,- Очень давно. -Ка~ай, а ты всё так же не красноречив и холоден,- сказал Рен. -Не хочу слышать это от человека, который вечно непонятно чему радуется,- ответил Тошики. -Рен-сама, наконец, мы вас нашли. Где вы были?- кричала девушка - Асака Наруми. У неё длинные синие волосы, голубые глаза. Одета в простое синее платье, а сверху джинсовый пиджак. На ногах были обуты босоножки под цвет платья. -Рен, Асака права. В следующий раз будь внимательней. Тебе ведь уже не 5 лет, - сказал очень высокий парень - Тетсу Шинджо. У него длинные фиолетовые волосы, голубые глаза, есть бородка. Одет в черную кофту с длинным рукавом, сверху зеленый длинный шервани, чёрные штаны и ботинки. -Асака, Тетсу, извините,- начал извинятся Рен,- Я отвлёкся на милого цыпленка с большой кучей шариков! И потерял вас из вида. -Привет Асака Наруми. Вижу, сменила свой имидж за 2 дня. А где тот твой костюм?- подключилась к разговору Мисаки. -Токура Мисаки, здравствуй! Да и ты вижу не в своей любимой форме,- Асака рассмотрела Токуру. Она была одета в белую футболку, а сверху длинный жакет синего цвета, так же были джинсовые шорты. Обута в балетки цвета жакета,- Рен-сама попросил меня одеть что-нибудь обычное. Как я могла отказать ему? -Рен, Тетсу, вы тоже поучаствовать пришли?- спросил Кай, пока девушки ушли разговаривать о своём. -Да, решили размяться. А то последний бой был с вами 2 дня назад,- ответил Шинджо. -И всё это время мы занимались одной бумажной работой,- ныл Рен. -Ясно. Ну что же, надеюсь, мы сыграем с вами,- добавил Аичи. -И я тоже,- сказал Судзугамори. -Кстати я слышала, что сегодня будут выступать Ультра-Редкие. Оказывается у них новый член в группе. Я услышала от работников, что это беловласка с необычным белым цветом глаз…,- отвлеклась от разговора с Токурой Асака. -П-подожди ты сказала белые волосы и такие же глаза…- нахмурился Аичи. -Братишка Аичи, неужели это Мегуми - сан?- проснулся Камуи. -Ну, по приметам это точно она,- ответила Мисаки. -Выходит, вот про какой сюрприз она говорила,- дополнила Эми. -О точно, я как раз столкнулся сегодня с девушкой, подходящей под это описание, сказала её зовут, по-моему, Синдо Мегумм,- начал Рен,- Она говорила про тебя Аичи, а потом убежала. Во время этого разговора Сэндо стоял как каменный. В его голове был полный бардак. Но оклемавшись, он всё-таки сказал: -Л-ладно пойдёмте, а то всё начнётся без нас. -Хорошо!- ответили все хором и направились на выступление Ультра-Редких.

***

- Ух ты! Сегодня довольно много народа. Хоть это и не официальное выступление!- радовалась Рэкка. -Действительно,- поддержали Суико и Корин. -Д-даже слишком,- нервничая, сказала Мегуми. -Не волнуйся! Всё будет хорошо. Главное всегда улыбайся! -Я согласна с Рэккой. Да и к тому же там точно будет Принц,- с хитринкой в голосе сказала Тацунаги-старшая. -Да. Ради него стоит постараться,- тихо пробормотала беловласая. -Ага. Ведь братец много раз спасал Землю и Крей,отдавая все силы и не заботясь о себе,- начала Рэкка, потом её поддержали Суико и Корин, кланяясь. -Х-хватит! – запаниковала Мегуми. -Аи-куну вряд ли бы это понравилось. Он слишком стеснительный. -Ладно. Самое главное успокойся. Мы имели в виду, что постараемся ради него все спеть. Он ведь будет слушать!- сказала Суико. Мегуми стояла немного удивлённая, но после её лицо озарила счастливая улыбка. -Да. -Ну, тогда пошли. Нам пора! -Вперёд,- радостно сказали все. Четыре певицы вышли на сцену. Занавес поднялся. Вокруг было очень много людей и все они радостно закричали, когда увидели членов УльтраРедких. -Спасибо что пришли на наше выступление,- начала Суико. -Мы очень рады!- поддержала Рекка. - Мы хотим познакомить вас с новым участником! - улыбка Корин. После этих слов вперёд вышла Мегуми и начала говорить. -Рада с вами познакомится! Я Смндо Мегуми! Надеюсь на вашу поддержку! -Мы начинаем! Зал взорвался аплодисментами. Заиграла музыка, и девушки запели. (Включите Asou Natsuko – Diamond Star) Они допели песню, и всё зрители начали аплодировать и кричать. Это выступление было успешным. Наши певицы махали руками в знак благодарности. Аичи стоял с широко открытыми глазами. «Неужели это и в правду Мегуми пела?!»- так думал юноша. А сама девушка была счастлива. Но на сердце почему-то было не спокойно. Будто, она больше не сможет петь для Принца. И это чувство её преследовало с утра. Но понять, что оно значит, беловласая не могла. - Спасибо! Нам очень приятно! Желаем вам повеселиться!- радостно крикнула Рэкка. -Удачи!- поддержала Корин. -И ещё, у нас для вас сюрприз, - хмык Мегуми. - Три участника, которые смогут дойти до финала сразятся с нами. Так что ни пуха, ни пера! – сказала Суико. Зал взорвался аплодисментами и криками и все начали потихоньку расходиться по местам для начала игры. А всё это время Мегуми смотрела на Аичи. Когда тот начал уходить, он повернул голову в сторону Мегуми и их взгляды встретились. В её надежда и счастье. В глазах брата потерянность, сожаление, грусть и… пустота?! Аичи помахал ей рукой, девушка в ответ. Когда Сэндо ушел, владелица Разящей тряхнула головой, отгоняя не нужные мысли. Может показалась? Он смотрел на неё так, будто они больше ни когда не встретятся. Но это же глупо. Как они могут больше не встретиться? Вот с такими мыслями она ушла за кулисы. Ей осталось только ждать конца боёв.

***

На удивление многих, бои были суровее, чем предполагалось. Ну, если хорошо подумать, кто же откажется сразиться со знаменитыми УльтраРедкими. Но больше всего многих поразило то, что Аичи отказался от участия. Многие ожидали, что сильнейший боец Авангарда, будет большим препятствием для получения приза, но на радость многим он отказался. Как он сказал: «Сегодня я просто побуду зрителем». На такое заявление своего лидера команда Q4, тоже отказалась от участия. Но в итоге победителями стала команда AL4. -Блин как-то не очень весело было. Я так хотел сразиться с отото или Каем. Жалко, что они передумали,- ныл Рен, ожидая последнего боя против УльтраРедких. -Рен ты не замечал, что с Аичи в последнее время что-то не так? Это как-то связанно с тем недавним визитом к нам?- спросил Тетсу. -Возможно… Но во всяком случае тебя это не касается,- Рен неожиданно стал серьёзен и сказал это как-то очень жутко. -Рен-сама пора начинать!- прибежала Асака. -Ну, наконец. Я уже заждался. Чур, я буду против той белоглазочки играть!- теперь уже весело говорил красноволосый. -Действительно, что-то случилось,- тихо сказал Шинджо. Они направились на сцену, где будет проводиться финальный поединок. -А вот и наши победители!!- крикнула Рэкка. - Вы прошли в финал! Теперь ваш приз битва с нами. Ну что ж начнём!- сказала Суико. «Встаю в Авангард!»

***

-А ты сильный боец! Было весело!- похвалил Рен, пожимая Синдо руку. -Да! Спасибо!- сказала Мегуми,- Кстати, а Аи-кун что кому-то проиграл? -Нет, он отказался, а за ним и его команда,- ответил парень,- Ах да! Ты же мне не ответила, откуда ты знаешь Аичи?Или я не расслышал? -Мы с ним друзья детства. Дружили когда были маленькими, а потом я уехала надолго. Вот только недавно вернулась. А еще я его двоюродная сестра, а следовательно и ваша. -Кстати, а ты знаешь, что очень напоминаешь Аичи. Вы с ним похожи,- говорил Рен, пока они уходили со сцены. -Нет что ты. Мне до него далеко. Для меня стать похожей на него просто не возможно,- как-то отречёно ответила беловласая. -У-ум… Вспомнишь солнце вот и лучик. К ним подошли Аичи и его друзья, а так же команда Рена. -Мегуми, ты невероятна! Ты с первого раза победила Мисаки, а теперь Рена!- воодушевлённо говорил Аичи. -Нет! Ничего подобного. С тобой мне не сравниться!- быстро начала возражать девушка. -Ч-что? Н-нет, нет,- краснея, отвечал Сэндо. -У них так всегда?- спросила Асака. -Да. Они слишком похожи, что бы принять комплименты друг от друга,- ответил Кай. -Кай, думаешь, сейчас самое время?- спросил тихо Мива. -Да. -Ну, тогда,- начал блондин,- Аичи, Мегуми, у нас тут дела появились мы пойдём! А вы, если хотите, можете ещё погулять. Пока! Кай посмотрел на Суико, Корин и Рэкку. Видимо они всё поняли и сказали что-то наподобие оправдания и ушли вместе с остальными, но напоследок рыжая подошла к Сэндо и что - то ему сказала, тот кивнул и взмахнул рукой в сторону Корин. Рэкка кивнула и поцеловала юношу в щеку, вызывая ревность у Кая. -Не могу понять, что это с ними в последнее время,- сказал голубоглазый после того, как все ушли. -И я тоже. Может, прогуляемся? -Угу. -Аичи,я хотела спросить…- тут беловласка запнулась, но юноша продолжил за неё. -На счёт того, что ты пела?- та кивнула,- Ну, это было неожиданно, но ты поёшь великолепно! -Правда? Ты не злишься? Я так счастлива, что тебе понравилось!

***

Они шли и мило беседовали. Дойдя до середины парка, они сели на скамью и продолжили разговор. Солнце садилось. Народа уже нет, а они продолжали сидеть. Но, то странное чувство, что было у Мегуми, ни как не хотело проходить, а только стало сильнее, когда она снова увидела этот взгляд друга. -Нэ - чан, что бы ты сделала, если бы я тебя попросил ну-у… это-о… к примеру погрузить меня в вечный сон и стать моим хранителем?- неожиданно спросил Аичи. -Отказала бы. И стала отговаривать,- без раздумий ответила она. -А если бы это было ради спасения Луны, Земли и Крея? -Ответ тот же. Ты мой самый лучший друг, а также мой брат и я бы, ни за что не смогла такого сделать. Я бы постаралась найти другой выход. Он ведь всегда есть. А чего это ты вдруг?- подозрительно спросила девушка. -Нет ничего. Просто интересно. Этот ответ я и ожидал услышать от тебя. Ну, пойдём? -Да. -И кстати… Когда ты найдешь себе парня? А у Лесси он есть?-засыпал Аичи вдруг ее вопросами. -?-сначала не поняла Мегуми, но затем... - Нет! Понимаешь, мы с Лейсси снова встречаемся. Мы опять любим друг друга. -Во имя Крея! - прошептал Принц. -Ты что-то сказала?- не расслышала Мегуми. -Нет, ничего, Ми - чан. Пошли, а то мама будет волноваться!- Аичи улыбнулся и схватил сестру за руку,и они побежали к дому.-И еще... Если со мной,что-то случится, то расскажи всем,что я люблю Кай - куна! Прошу! -Угу, - «Всё это очень странно. Что же это за чувство? Что же случилось с тобой Принц? »
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.