ID работы: 5546867

Fantasy's Love

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

I.Возвращение (Zack/Aerith)

Настройки текста
Зак стоял перед дверьми церкви, где он встретил Аэрис, нервно переминаясь с ноги на ногу. Будет ли она рада видеть его? Или прогонит? Все-таки прошло четыре года, с тех пор как он обещал вернуться, но вместо этого исчез. Экс — СОЛДАТ не был уверен, как он выжил битву с армией ШинРы. Но как-то он это сделал и Клауд наконец-то очнулся от Мако отравления. И самое главное - они достигли Мидгара. После того как они немного отдохнули, брюнет приготовился идти в город. Клауд оставался позади, так как он все еще чувствовал себя нехорошо. Зак взял два телефона, найденных у мертвых пехотинцев, и дал один блондину. Они договорились, что если кто-то из них увидит что-то подозрительное, они покинут город как можно скорее. И вот спустя несколько минут он был перед церковью, где они встретились. Прошло много времени с тех пор как он видел Аэрис. Может, она уже нашла того с кем счастлива, и он будет лишним? Зак потряс головой. Он не должен так думать. Он глубоко вдохнул, и вошел, открывая двери. Она была здесь, и смотрела на цветы, будучи спиной к нему. За прошедшие четыре года она стала еще красивее, и Зак просто стоял на месте, наблюдая за девушкой. Вдруг Аэрис развернулась, и их глаза встретились. Время остановилось. — Зак… — голос Аэрис был едва выше шепота. Брюнет неловко улыбнулся. — Привет. В тот момент, когда он сказал это, девушка бросилась ему на руки, и Зак обнял ее. — Ты вернулся… — прошептала она ему в грудь, — Я думала, ты не вернешься. — Ну, я обещал, что вернусь не так ли? — Да, — улыбнулась Аэрис, поднимая голову, чтобы встретить взгляд Зака. Он улыбнулся в ответ. — Ты больше не собираешься уходить? Экс — СОЛДАТ покачал головой.  — Нет, я не собираюсь оставлять тебя снова, я обещаю, — девушка просто улыбнулась, пряча лицо, а Зак положил подбородок на ее голову. Он наконец-то вернулся к Аэрис. И ни ШинРа, ни что-нибудь еще сможет разделить их. Потому что он всегда будет возвращаться к своему ангелу, несмотря ни на что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.