ID работы: 5546867

Fantasy's Love

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

II.Её ответ (Nyx/Lunafreya)

Настройки текста
Никс прислонялся к дереву, наблюдая, как фейерверки время от времени взрывались в небе, и слушал звуки торжества в Цитадели. Прошло две недели с тех пор, как Ноктис победил Ардина и спас Эос. Инсомния медленно восстанавливалась, и сегодня Ноктис был коронован как король. Кто-то подошел к нему, и глэйв повернул голову в сторону и увидел леди Лунафрею. Нет, не леди, Никс поправил себя. Принцессу. С падением Империи Тенебраэ снова стало королевством, и через несколько месяцев Равус станет королем. — Прекрасно, не так ли? Она прервала молчание между ними, когда на небе появился еще один фейерверк. — Ну, я не знаю, — сказал он со своей обычной улыбкой. — Я вижу что-то более красивое. Его улыбка стала шире при виде краснеющего лица Луны. — Вы умеете льстить, сэр Ульрик, — сказала она, чувствуя, как пылают щеки и быстрее забилось сердце, а в животе залетали бабочки. — Я в этом спец, — Никс замолчал. Он хотел задать вопрос, с тех пор как начался праздник, но не решался. «Соберись, Ульрик. Мужчина ты или нет?» Никс покачал головой усмехаясь. Какая же она удивительная девушка. Он мог сражаться с демонами, магитехами, не боясь погибнуть. А вот когда дело касалось младшей Нокс Флерет… Он чувствовал себя мальчишкой, что впервые влюбился. У глэйва конечно и до этого были девушки, но все это было несерьёзно. А с Луной все было по-другому. Её хотелось защищать и просто быть рядом. — Никс? Все в порядке? — взволнованный голос блондинки вырывает его из мыслей. — Все в порядке, принцесса, — Он должен спросить. Даже если её ответ ему не понравится. — Просто задумался. Кстати раз Империи больше нет вы с принц — с королем все еще думаете играть свадьбу? — Мы с Ноктом любим друг друга только как брат и сестра ничего более. Да и к тому же, — оракул посмотрела на него с улыбкой, и глэйв заметил в глазах девушки смешинки, — у меня уже есть любимый человек. Облегчение что испытал Никс, узнав что свадьбы не будет, сменилось ревностью. И кто этот идиот, что положил глаз на его Луну? — О? И кто же этот счастливчик? — О, Шестеро, сколько же сил ему потребовалось, чтобы сохранить спокойствие. А так хотелось что-нибудь сломать. Особенно чью-то шею. — Ты действительно хочешь знать ответ, Никс? — Луна подошла к нему ближе, и теперь их разделяло всего несколько сантиметров, а девушка дышала ему прямо в губы. — Это что секретная информация? — с усмешкой спросил мужчина. Принцесса лишь улыбнулась и… … поцеловала его. Пару минут он стоял в шоке, а затем начал отвечать на поцелуй. Руки обвились вокруг талии девушки, а пальцы блондинки запутались в его волосах. Скоро кислород закончился, и они разорвали поцелуй, пытаясь восстановить дыхание. — Тебя устраивает такой ответ? — спросила оракул, все еще прерывисто дыша. Никс прижал её к себе. Вместо ответа он поймал её губы в еще один поцелуй. Да. Её ответ его устраивал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.