ID работы: 5546867

Fantasy's Love

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

VII. Новая жизнь. (Hope/Claire)

Настройки текста
Хоуп смотрел документы в своем кабинете, когда почувствовал, что его телефон вибрирует в кармане брюк. Он взял его и увидел, что у него новое сообщение. Улыбка коснулась губ Хоупа, когда он увидел, от кого оно. Лайтнинг. Она написала, что её поезд приближается к станции и что она будет здесь через час. Парень быстро написал ответ и, отправив его, положил телефон обратно в карман. Затем он вышел из кабинета, схватил ключи от машины, закрыл свой дом, пошел в с гараж, сел в машину, запустил двигатель и поехал на вокзал, чтобы встретиться со старшей Фэррон. Прошло два месяца, с тех пор как вся их компания переродилась в новый мир, и все они уже встречались друг с другом, за исключением Лайтнинг. До сих пор они поддерживали связь благодаря сообщениям и письмам, но сегодня Эстейм встретиться с ней лично. И он был взволнован из-за мысли, что он скоро воссоединиться с напарницей. Он не мог дождаться момента, когда снова увидит её. Понадобилось сорок пять минут, чтобы добраться до железнодорожного вокзала. Он узнал на какую платформу прибудет поезд, и стал ждать. И пятнадцать минут спустя он прибыл. Поезд остановился, дверь открылась, и Лайтнинг вышла, держа чемодан. Она огляделась, увидела его, и улыбнулась. Хоуп почувствовал, как бабочки залетали в животе, и его сердцебиение ускорилось при виде её улыбки. Она была прекрасной и захватывающей. И предназначалась ему. У Эстейма были чувства к старшей Фэррон сколько он себя помнил. Сначала это была детская влюбленность и восхищение, что потом превратилось в любовь. Но он не мог признаться. Во- первых, он был младше её, а затем она исчезла, потом их мир умирал, а он был под контролем Брунивелзе. Так что у него было мало возможностей признаться. Но теперь они переродились в новый мир. Без богов, магии и кристаллов. И, может быть, однажды Хоуп сможет признаться. А пока… — Лайт! — Хоуп подбежал к Клэр и обнял её. — Я так рад тебя видеть. — Я тоже, — сказала старшая Фэррон, прерывая объятие. — Поехали, встретимся с остальными? — Да, — согласился Хоуп и они пошли к его машине, положили чемодан Клэр в багажник, и сели в машину (Лайтнинг села на переднее пассажирское сидение). Затем Эстейм запустил двигатель, и они уехали с вокзала, чтобы встретиться со своими друзьями. … он будет наслаждаться новой жизнью с Клэр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.