ID работы: 5546897

Только моя

Гет
R
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Через открытое окно в кабинет врывался свежий, прохладный ветер. Генерал сидел за столом, облокотившись на спинку стула, перебирая документы. На спинке стула висел китель, а рукава на рубашке Айро были закатаны до локтя. За закрытой дверью раздался тихий стук. Его брови сошлись на переносице, и он взглянул на дверь. Отложив бумаги в сторону мужчина медленно поднялся. — Войдите. На порог вошла девушка лет двадцати пяти желтые глаза говорили о том, что она родом из Страны Огня на лице был легкий макияж. Она подошла чуть ближе к столу, протягивая мужчине конверт. — Вам письмо, — проговорила она. — Спасибо, — вполголоса сказал Айро. — Можешь идти. Девушка вышла за дверь плотно прикрыв её. Еще несколько секунд мужчина слышал, удаляющиеся стуки каблучков. Генерал посмотрел на конверт в углу стояла печать Страны Огня, открыв его и достав лист бумаги принялся читать. Дочитав письмо до конца в его глазах заиграло недовольство.

***

Корра вместе друзьями гуляла по улицам Республиканского Города, невзирая на запрет Тензина и Белого Лотоса. Наверное, девушка решила наверстать упущенное. На родине у нее совсем не было друзей ну разве что верная ей Нага. Все дело было в её вспыльчивом характере. Аватар кинула диск дожидаясь, когда питомица покорно принесет его через несколько минут Нага ласкалась у ног хозяйки и девушка улыбаясь, проводила рукой по гладкой шерстке. — Молодец, девочка, — протягивая печенье, сказала девушка. Девушка вздохнула, продолжая поглаживать питомицу. И посмотрев на своих друзей Корра неохотно произнесла: — Мне нужно вернуться в храм на тренировку. Ребята хором кивнули. Она запрыгнула на спину Наги и умчалась в сторону храма.

***

Дирижабль Страны Огня опустился в Республиканском Городе. Едва двери открылись, молодой человек спустился вниз, осматриваясь по сторонам. Здесь он был лишь однажды и то был очень мал и почти ничего не помнил об этом месте. Отпустив экипаж, Кадзуо поспешил в дом отца и кинул вещи, он отправился прогуляться по улицам Республиканского Города. Молодой человек шел, не особо быстро наблюдая за здешними жителями. Время пролетело быстро. Парень и сам не заметил, как жаркое солнце сменилось закатом. Он сидел на лавочке около Мэрии. Едва заметив, темный силуэт, он поднялся и подошел ближе. — Что ты здесь делаешь? — Разве так нужно встречать сына? Здравствуй, папа. Айро улыбнулся и протянул руки, обнимая сына. Они шли, обсуждая последние новости. Только они вошли на порог дома, Кадзуо посмотрел по сторонам. Дом был не очень большой. — У тебя нет служанки? Генерал посмотрел на сына, вытирая только что вымытые руки мягким полотенцем. — Мне она и не нужна. Кадзуо усмехнулся и подошел к раковине. Через звуки льющейся воды, парень слышал, как на кухне его отец ставит чайник. Он отключил воду и прошел к Айро. Опускаясь на стул. — Ты голодный? — Нет. — Замечательно, — сказал генерал и протянул сыну кружку с чаем. Прошло полчаса Молодой человек сделал последний глоток чая и опустил кружку, посмотрев на отца. Парень едва не спал на ходу, да и время было позднее. — Пааап, — где мне лечь? Айро открыл шкаф, доставая постельное белье, которым мужчина застелил диван. — Спокойной ночи, — зевая, и выключая свет, сказал генерал. — А на ночь сказку рассказать? На лице Айро промелькнула улыбка. Он повернулся и посмотрел, как Кадзуо ложится в постель. — Не шали, а то отшлепаю. Парень плюхнулся на диван, закрывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.