ID работы: 5546897

Только моя

Гет
R
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Едва первые лучи солнца взошли над храмом. Тензин поднялся и сразу же потощал полусонного аватара медитировать. Бедная девушка спала на ходу. Она сидела в позе лотоса рядом со своим учителем. Её глаза были прикрыты, а дыхание было ровным и спокойным. За все время Корра ни разу не смогла связаться с Аангом. Аватар осторожно приоткрыла глаза, смотря, как её наставник сидит в той же самой позе, продолжая медитировать. — Все, с меня хватит. Аватар подняться и поспешила уйти. Рука мастера воздуха задержала её, и девушка опустилась на место. Она вздохнула и опустила голову вниз от безысходности, приступив к медитации. — Наберись терпения, Корра.

***

Кадзуо все ещё спал, положив руку на глаза, стараясь спрятаться от яркого солнца, пробивающийся в окно и заставлял парня зажмурить глаза. Перевернувшись на другой бок, он хотел продолжить спать, однако сон вовсе ушел. Он потянул руки вверх и поднялся. Айро ходил из стороны в сторону, собираясь на работу. На ходу он попивал горячий чай из кружки. — Доброе утро, — только и выдавил парень. — Доброе. Всё я пошел. Накинув китель на плечи, генерал вышел за дверь плотно прикрыв её. Кадзуо подошел к шкафу и взял первую, попавшуюся книгу. Он присел на диван, открывая книгу. Она быстро завлекла его. Так прошло несколько часов. Прикрыв книгу, парень отправился в ванную комнату, где провел чуть более двадцати минут. С полотенцем замотанном на бедрах, юноша прошел на кухню принялся искать чем можно поживится. В Стране Огня ему подавали все готовое. Здесь же только не приготовленные продукты.

***

После тренировки с Тензином Корра вместе со своими друзьями решила пройтись по Республиканскому Городу. Ребята о чем-то говорили. Стараясь не привлекать к себе лишнего внимания. Да и зачем все кроме Асами являлись магами, которых так ненавидел Амон. Который желал избавить мир от всех, кто владел магией. Они подошли к толпе народа. Переглянувшись они посмотрели на сцену. Где стоял приспешник Амона и громко говорил свою речь. — Что будем делать? — Болин тихонько шепнул на ухо аватару. Девушка отрицательно помотала головой, не зная, что ответить. Она изменилась в лице. С каждым днем ситуация в Республиканском Городе накаляясь все сильнее и сильнее. Множество людей уже лишились своей магии из-за уравнителей. — Идемте отсюда, у меня плохое предчувствие. Все развернулись и отправились обратно. Аватар ещё немного посмотрела на сцену и обернувшись, поспешила за своими друзьями. Попрощавшись с девушками, братья отправились домой. А Корра и Асами поспешили в сторону храма. — Иди без меня, ладно. Мне нужно кое-куда сходить. — Конечно. Асами ушла, а аватар отправилась обратно, затерявшись среди толпы она смотрела на сцену, слушая каждое слово.

***

С трудом приготовив себе завтрак, Кадзуо доедал остатки недоварившийся, безвкусной каши. Честно признав, что готовка это не его. Он быстро оделся и закрыв дверь выскочил на улицу. Где по-прежнему светило ярко-жёлтое солнце. Он отправился на прогулку по Республиканскому Городу. Остановившись около статуи. Он на некоторое время смотрел на неё пока с ног его не сбила молоденькая девушка. Его взгляд изменился, он сильно сжал руку бедняжки наставив поморщится её от боли. Она попыталась вырваться из крепкой хватки. — Смотри куда идешь, дура! — Ты вообще кто. Идиот. Аватар тоже не стала проявлять дружелюбие в его адрес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.