ID работы: 5546897

Только моя

Гет
R
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Корра со злостью смотрела на парня, вспоминая последнюю встречу, однако и Кадзуо смотрел на нее будто старался испепелить взглядом. Он поднялся и протянул руку девушке, но гордыня была выше, и она лишь фыркнула и поднялась самостоятельно. — Не нужна мне твоя помощь. Лучше иди отсюда пока не поздно. Корра встала за столб и начала пристально наблюдать за уравнителями, которые вели в свое логово несчастных магов. Парень молча стоял рядом. Девушка быстрым шагом направилась в сторону убежища, где скрылись уравнитель. Кадзуо вздохнул и покрутил пальцем у виска. Поспешил за аватаром. В полутёмном здании горела пара фонарей. Девушка стояла за бревном. Кругом люди в масках, а на коленях стояли несколько человек. Корра смотрела на них стараясь из-за всех сил не выдать себя. На её плече опустилась рука и сердце девушки стало биться чаще казалось, что оно вот-вот выпрыгнет из груди. Ей было страшно повернуться. Она медленно сглотнула комок в горле и обернулась. Парень промолчал лишь поднес палец к губам, давая понять, что следует вести себя тише. Корра лишь фыркнула. Они спрятались за столбом дожидаясь, когда уравнители уйдут. — Ты чё совсем дура? — спросил парень. — Отстань от меня. Чего пристал то? Девушка вновь принялась следить за уравнителями. Кадзуо стоял рядом и тоже наблюдал. Внезапно он схватил Корру за руку и поспешил к выходу. Через минуту они были на улице прячась. Девушка выдернула руку и посмотрела на нее был виден четкий отпечаток пальцев парня. Она потерла запястье. Наверное, будет синяк. Он осторожно поднял взял ее за руку и поспешил как можно дальше. — Они видели нас. Если хочешь лишиться магии тогда иди. — Зачем так сильно схватил. — Прости. Я раньше не общался с девушками. Корра обвила руку струей воды стараясь снять боль. Парень молча смотрел на нее. — Говоришь никогда не общался с девушками. А как же мама? Ну или сестра? — У меня нет сестры, — он на некоторое время замолчал. — А мама умерла, когда мне было семь лет. Он опустил голову вниз, нервно пиная камень, лежащий под ногами. Корра посмотрела на парня и положила руку на его плече. — Прости я этого не знала. — Все в порядке это было давно. Они поднялись и направились как можно дальше от этого места. Их первая встреча была не очень удачной. — Как тебя зовут, откуда ты? — Корра я с Южного Племени Воды. А ты? — Кадзуо из Страны Огня. Через полчаса они разошлись разными дорогами. Хотя принц народа огня несколько раз оглянулся на девушку провожая ее взглядом. Что-то в ней было такое что не было в других девушек которых он встречал. Корра прибежала в храм воздуха, где ее встретил Тензин, который как всегда был готов отчитать девушку за прогулку по городу. — Тензин я… Начала Корра и с её глаз потекли слезы. — Что случилось? — Я видела, как лишали магии несчастных людей. — Что, тебя не видели? Как ты там оказалась? Сердце аватара с каждой секундой билось все сильнее. — Они заметили меня, но мне помогли. Один парень из Страны огня. — Уравнители уже отбирают магию посреди белого дня, нам нужно быть на готове, — сказал сын Аанга. Аватар молча кивнула, согласившись с своим учителем. Кадзуо добрался до дома. И пройдя во внутрь прислушался как было тихо. Дед улетел, а отец на работе. Парень прошел и лег на кровать и всё ещё вспоминал девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.