ID работы: 5546897

Только моя

Гет
R
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

Прошло несколько дней. Кадзуо все также думал о Корре. Он представлял её, едва закрывал глаза или слышал её голос. И в это утро он по прежнему думал о ней. От мыслей о девушке его отвлек отец, собиравшийся уходить. Юноша быстро вскочил с постели и посмотрел на генерала, который торопливо одевал китель. — Куда-то собираешься? Я думал у тебя сегодня выходной. Принц страны огня серьезно взглянул на своего сына и тяжело вздохнул. Он торопливо застегивал пуговицы на кителе. — Я тоже так думал. Айро вышел и прикрыл за собой дверь. На улице: противный, моросящий дождь и ветер. Генерал ускорил свой шаг. В его голове вертелась лишь одна мысль, что могло случиться и почему его так срочно вызвали. Едва он вошел в здание и прошел в свой кабинет в дверь тотчас раздался стук. — Войдите, — снимая с плеч, чуть намокший китель крикнул генерал. В кабинет вошла молодая девушка в руках она держала конверт. Наследный принц страны огня вопросительным взглядом посмотрел на нее. — Вам письмо, — она торопливо протянула конверт. Айро взял конверт и жестом руки показал, что девушка может быть свободна. Он сел за стол и начал открывать его. То, что он прочитал заставило округлиться его глаза.

***

Корра никак не находила себе места она ходила из стороны в сторону. Руки непроизвольно дрожали. А сердце вот-вот выпрыгнет из груди. В комнату вошел Тензин. И лишь тогда девушка смогла успокоиться. Серьезным взглядом посмотрела на своего наставника. — Я написал письмо генералу Айро. Аватар молча кивнула. Девушка знала, что самим им не справиться, а вот объединение силы как раз могут им помочь. Осталось лишь продержаться еще немного. Вместе с Тензином она вышла из комнаты, и они направились в зал для медитаций. Приняв уже давно привычную форму лотоса, девушка закрыла глаза и попыталась попасть в мир духов. Все ее попытки, которые она предпринимала и ранее были тщетны. Но надежда не угасала. — Бесполезно, ничего не выходит.

***

Айро уже успел собирал армию. Он знал, что ситуация с уравнителями давно выходит из-под контроля, но, чтобы настолько не мог и представить. Все корабли были готовы и отплывали в указанное место.

***

Ранним утром, следующего дня Корра вместе с друзьями отправилась ждать объединённые силы. Девушка заметно нервничала, руки непроизвольно тряслись. Сердце билось, как бешеное. — Успокойся, Корра, скоро прибудут объединённые силы. Наверное, Мако прав ей стоит успокоится и набраться сил, от волнения никакого толку не будет, лишь больше будет загоняться и паниковать. — Это они, — крикул маг огня, заметив в подзорную трубу корабли объединенных сил. Корабли были недалеко, но внезапно на них начали скидывать бомбы. Корра прыгнула в воду и поспешила помогать. То, что их атакуют они явно не предполагали. Генерал Айро пытался отбить атаку с помощи магии, однако одна бомба была взорвана и мужчина упал в воду. Через мгновение он был без сознания и шел ко дну. Аватар быстро нырнула на них обходя все бомбы. Она вытащила тонущего генерала. С большим трудом они смогли выбраться. Они перебрались в убежище, где-то все ещё слышались взрывы. — Генерал Айро, садитесь, я обработаю вашу руку. На руке генерала был ожог. Корра обвила его руку водой, а это время Айро объяснял ребятам дальнейшие действия. Команда аватар выслушала генерала. Также он отправил послание во вторую дивизию, адресованную для командира Буми. Всем нужно было набраться сил перед боем и поэтому команда аватар и генерал Айро решили отдохнуть пару часов. Когда они шли к месту отдыха Корра остановилась. — Я не хочу больше прятаться, — проговорила Корра. Айро серьезно посмотрел на девушку. Он по-прежнему держался за руку, которую несколько минут назад обрабатывала девушка — Это плохая идея, — сказал Айро. — Сейчас как никогда нужно держаться вместе. Корра посмотрела на генерала и задумалась — Мое чутье подсказывает, что с этим пора кончать. — Хм, что ж мой дед доверял чутью аватара, но не будь одна. В это время к ним подошел Мако который пустил руку на плечо Корры и девушка вздрогнула от неожиданности. — Она не будет одна. Я буду с ней.

***

Раним утром, когда все попрощались Корра и Мако отправились искать Амона, чтобы аватар могла поквитаться с ним за то, что он превратил жизнь магов в ад и заставил их жить в страхе, а генерал Айро, Болин и Асами отправились на аэродром, дабы уничтожить самолеты. Корра и Мако прибыли на место, где было очередное собрание не магов они с трудом смогли пробраться так, чтобы их никто не заметил, они поспешили укрыться дабы уравнители не смогли их заметить. ребята пробрались на чердак где увидели Тарлока. — За что тебе такая честь. Бывший советник посмотрел на аватара и серьезно произнес: — Я брат Амона. Он рассказал всю историю исходя из этого Корра и Мако смогли понять, что Амон вовсе не тот, за кого себя выдает, он маг крови, и при помощи этого он лишает людей магии. — Это печальная история, — заметила Корра едва дослушав до конца. Им уже нужно уходить, Корра посмотрела на Тарлока и тихо произнесла: — Нельзя его здесь оставлять. Хотя она сказала эту фразу тихо, но брат Амона все-таки услышал ее. — Идите, положите этому конец. Корра кивнула в знак благодарности, и вместе с магом огня они поспешили уйти.

***

Генерал Айро Асами и Болин прибыли на тот аэродром, чтобы уничтожить самолеты уравнителей. Однако, нигде не было изгороди, что всем показалось странным. Но как только они сделали еще шаг их ударило электрическим разрядам, и все мигом упали очнулись они лишь за решеткой с другой стороны стоял Хироши. — Асами прошу, одумайся пока не поздно. Девушка пыталась освободить свои руки, от веревки которая туго стянула их она со злостью посмотрела на своего отца. Отца, который, когда-то был для нее примером — Как ты мог? мама бы презирала тебя за это. Сато с яростью посмотрел на девушку, судя по его взгляду он мог разорвать бедняжку, несмотря на то, что она его родная дочь — Неблагодарная, я мщу за ее смерть. К Хироши подошел человек, и он перевел взгляд на него. — Уничтожьте флот. Он заметил, как изменился в лице генерал Айро и он с усмешкой посмотрел на наследника страны огня. — Все верно, генерал, я перехватил твою телеграмму. Хироши ушел, а Айро начал думать, как выбраться ведь на кону жизни солдат, которые находятся в его подчинении. Генерал краем глаза посмотрел на Болина. — Ты конечно же не обладаешь магией металла — Нееет. У Айро словно угасла последняя надежда. В этот момент ворвалась Нага, которая начала ломать решетку. — У нас есть Нага! — с радостью закричал Болин и начал освобождаться от крепкой веревки, которой они были связаны с Айро. Когда все были свободны, они поспешили уничтожать технику уравнителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.