ID работы: 5546905

Элитный Чат

Смешанная
PG-13
Завершён
82
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

Как насчет вечеринки?

Настройки текста

*ЧерныйВластелин создал чат*

ЧерныйВластелин: Хэй,народ! Я тут думал, что мы давно не устраивали чего-нибудь веселенького. Как насчет... Подкаблучник: А меня ты нахуя сюда пригласил, дебил? ЛюбительМяса: Если вы мне дадите кусочек от того дебила, который все время с камерой ходит, то я только за. Подкаблучник: Ты тоже пошел нахуй, как и Апшер! Подкаблучник вышел из беседы ЧерныйВластелин пригласил Жениха228 ЧерныйВластелин: Глускин, невеста сбежала! Пригласи ее обратно. Жених228 пригласил Подкаблучника Жених228: 😂😂😂 Дорогая, еще раз убежишь, то я заберу у тебя камеру и удалю все ХоумВидео. ЧерныйВластелин:😨😨😨 Очкастый набирает сообщение... Подкаблучник: ИДИОТЫ, ЛИЗА ЭТО ПРОЧИТАЛА! ЧерныйВластелин: Так вот, насчет вечеринки... РукиНожницы: О, вот это встреча. Подкаблучник: Мы еще даже не встретились, сука. Жених228: Шлюха, еще раз скажешь так, то я вымою твой блядский рот с мылом! РукиНожницы: А я отрежу тебе пальцы! Жених228: А я тебе член! ЧерныйВластелин: У него нет члена, чувак... РукиНожницы: ЗАТКНИСЬ! Поросенок: Где Вальридер? Очкастый набирает сообщение... ЧерныйВластелин: Блэйк, все знают, что ты здесь... Подкаблучник: Окей, из-за вас, идиоты, меня выгнали из дома. Жених228: Я всегда жду тебя, дорогая. ЧерныйВластелин: И джип мой не забудь вернуть Подкаблучник: Лол, я его давно продал. ЧерныйВластелин набирает сообщение... Очкастый набирает сообщение... РукиНожницы: Ну, друг мой, готовься к смерти от лап Вальридера. Поросенок: Где Вальридер?! ЧерныйВластелин набирает сообщение... ЛюбительМяса: Идиот с камерой еще не помер? Жених228: Я сейчас вам всем хуи отрежу, если вы продолжите оскорблять мою шлюху! Подкаблучник: Я НЕ ТВОЯ ШЛЮХА! ЛюбительМяса вышел из беседы ЧерныйВластелин набирает сообщение... РукиНожницы: Даже мне стало интересно, что он такое там пишет? ЛюблюВальридера: Видимо, что он любит Бога и готов простить Вэйлону такой глупый проступок,да, сын мой? Подкаблучник: Ого, кто присоединился к нашей великолепной компании. Жених228: Так тебя ждать, любимая?😏😏😏 ЧерныйВластелин набирает сообщение... ЧерныйВластелин набирает сообщение... ЧерныйВластелин набирает сообщение... Подкаблучник: Апшер, ты заебал. Рожай скорее Жених228: ТЫ РОЖАЕШЬ?! Подкаблучник:... РукиНожницы: Я принимаю роды! ЛюблюВальридера: Ребенок станет новым Отцом! РукиНожницы: А если это девочка? ЛюблюВальридера: Тогда она станет новой шлюхой. Жених228: Еще что-нибудь скажешь про моего ребенка, и сам окажешься на разделочном столе, тупая шмара! Подкаблучник: Бля, я пошел отсюда. Жених228: Тебе нельзя ходить! Черт, Дорогая, сиди на месте, я выдвигаюсь! Жених228 вышел из сети... Подкаблучник: Он это серьезно, блять?! Я сваливаю. Подкаблучник вышел из сети... ЧерныйВластелин набирает сообщение... РукиНожницы: Окей, я тоже пошел. РукиНожницы вышел из сети... Поросенок: Где Вальридер?! Очкастый набирает сообщение... ЧерныйВластелин набирает сообщение... Очкастый набирает сообщение... ЧерныйВластелин набирает сообщение... Очкастый набирает сообщение... Жених228 вошел в сеть Жених228: Я обошел всю Маунт-Мэссив, но не нашел любимую! Где она? ЛюбительВальридера: Спроси у идиотов, которые соревнуются, кто больше напишет сообщение и заебет всех... Жених228: Хэй, шлюхи! Куда моя дорогая делась? Подкаблучник вошел в сеть Жених228: Дорогая! Подкаблучник вышел из сети... Жених228: ((( Подкаблучник вошел в сеть ЛюбительВальридера: Сын мой, выбери верный путь и следуй ему... Жених228: Шлюха! Подкаблучник вышел из сети... Очкастый набирает сообщение... ЧерныйВластелин набирает сообщение... Очкастый набирает сообщение... ЧерныйВластелин набирает сообщение... Очкастый набирает сообщение... ЧерныйВластелин набирает сообщение... Подкаблучник вошел в сеть РукиНожницы вошел в сеть РукиНожницы: Только что видел дружище, который чуть ли не избивал телефон, пытаясь написать что-то корявым отростком. Кстати, моя работа, ХА! ЧерныйВластелин набирает сообщение... Подкаблучник: Лол Жених228: Дорогая! Где ты?! Ты родила?! Подкаблучник: Ага... ЛюбительВальридера: Новый апостол! Господи, спасибо! Мистер Парк, ждите нас! ЛюбительВальридера вышел из сети... Жених228: Любимая, скажи где ты! Мы с Ричардом примчимся, чтобы оказать всю необходимую поддержку! Подкаблучник: В спортзале. Вешу вверх ногами. Ищи меня среди трупов, пупсик😉 Подкаблучник вышел из сети... Жених228 вышел из сети... Очкастый набирает сообщение... ЧерныйВластелин набирает сообщение... Очкастый набирает сообщение... ЧерныйВластелин набирает сообщение... Очкастый набирает сообщение... ЧерныйВластелин набирает сообщение... РукиНожницы: Бля, мужики, кончайте уже херней страдать. Тут такое происходит! Вам это нужно видеть!!! ЧерныйВластелин: Че там? Парку хуй оторвали и рожать заставили? РукиНожницы: Ты это так долго писал?! ЧерныйВластелин: :) Очкастый набирает сообщение... РукиНожницы: Пошли, надо Глускина от выхода оттащить, а то реально попрется куда-нибудь в город. ЧерныйВластелин: Лол, почему нет? Разве ты не хочешь увидеть его реакцию на настоящую женщину?:) РукиНожницы: Он сейчас чуть ли Мартина не выебал. Давай скорее! РукиНожницы вышел из сети... ЧерныйВластелин вышел из сети...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.