ID работы: 5546905

Элитный Чат

Смешанная
PG-13
Завершён
82
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

Новенькие?

Настройки текста
ЧерныйВластелин создал «Неадекватный» чат ЧерныйВластелин: Всем еще раз здарова! Подкаблучник: Зачем ты создал вторую беседу, когда все сидят в первой? ЧерныйВластелин: Да я забыл просто)0)) Кстати, у нас новенькие! КрасоткаСКосой вошла в сеть Жених228: Вау, какой ник… Подкаблучник: Черт, Эдди! Я начинаю ревновать, паскуда ты тупая. КрасоткаСКосой: Какого хуя СуперКрасавчик: Я, блять, жив, ребята! Подкаблучник: Глускин, это чмо меня обижало и хотело убить! ЧерныйВластелин: О, это тот черный хер, которого Вальридер разорвал изнутри и раскидал части тела по всему холлу? КрасоткаСКосой: Не знаю кто такой Вальридер, но он мне нравится. СуперКрасавчик: Заткни свой грязный рот, Апшер. Я тебе это припомню ЧерныйВластелин: :) Удачки МертвыйВрач: Всем привет ЧерныйВластелин: Ахуеть Подкаблучник: Ахуеть РукиНожницы: Ахуеть КрасоткаСКосой: Эм… Окей. Вы странные. Очкастый набирает сообщение… Жених228: А этот все никак сообщение свое не допишет… ЧерныйВластелин: Мне показалось, или здесь был Вернике? МертвыйВрач: Показалось ЧерныйВластелин: Ты как писать умудряешься?! Я хуею, пацаны. Подкаблучник: А тебя не удивляет то, что ты все еще жив? РукиНожницы: И умудряешься писать быстрее, чем тот очкастый, без двух пальцев. Очкастый набирает сообщение… РукиНожницы: Серьезно, меня это уже бесить начинает… КрасоткаСКосой: Давайте я ему член косой отхуярю? Жених228: Кто-то сказал член? Транс: Кто-то сказал член? Жених228: А это еще что за шлюха? Транс: Я мужик, если что КрасоткаСКосой: Лол, Вэл… Транс: Че? Очкастый набирает сообщение… СуперКрасавчик: Где Парк? Поросенок: Где Вальридер? СуперКрасавчик: Где Парк? Поросенок: Где Вальридер? РукиНожницы: Ууу, началось. Давайте теперь друг друга искать. Вы, блять, находитесь в нескольких метрах друг от друга. Подкаблучник: Где Глускин? <b>РукиНожницы: Да вы прикалываетесь. Подкаблучник: Глускин где? РукиНожницы: Ну, раз уж на то пошло, то где Апшер? ЧерныйВластелин: Я здесь, пупсик. СуперКрасавчик: Вэйлон! Жених228: Дорогая! Подкаблучник: Муж! Жених228: Жена! ЧерныйВластелин: Я чет пропустил, но когда они успели… Транс: Ребята, кто-нибудь может мне член отрезать? Жених228: Вау, еще одна невеста! Подкаблучник: АХ ТЫ СУКА! НЕ ПИШИ МНЕ БОЛЬШЕ! НИКОГДА! Подкаблучник вышел из беседы РукиНожницы: А вот и первая ссора голубков. ЧерныйВластелин: Лол СуперКрасавчик: Ну наконец я могу его спокойно убить. СуперКрасавчик вышел из сети Транс: Так что там, предложение еще в силе? ЧерныйВластелин: Трагер, Глускин пытается повесить себя на дверной ручке… КрасоткаСКосой: Вот это у вас там веселье. Не то что у нас. Тухляк: ( РукиНожницы: Лол, так идите к нам. ЧерныйВластелин: Он сломал дверь! Господи, хватит гробить мою лечебницу! МертвыйДоктор: ТВОЮ?! РукиНожницы: Завалите оба! Поросенок: Где Вальридер? ЛюбительМяса вернулся в беседу ЛюбительМяса: Мужики, бля… РукиНожницы: Предупреждаю, пальцы Апшера не дам! ЧерныйВластелин: Скажи это моему псу КрасоткаСКосой пригласила Теньку Тенька: Всим превит31 ЧерныйВластелин: Это что еще за хуй? КрасоткаСКосой: Вальридер. Поросенок: ВАЛЬРИДЕР!!!!!!!!!!! Тенька: Чо бли Жених228: Любимая, прости меня, умоляю: ( РукиНожницы: Да его уже тот чел в смокинге грохнул. Жених228: ЧЕГО?! СуперКрасавчик вошел в сеть Жених228: ШЛЮХА! Я УБЬЮ ТЕБЯ! ГДЕ МОЯ ЖЕНА?! СуперКрасавчик вышел из сети ЧерныйВластелин: А вы заметили, что очкарик не пишет уже долгое время? КрасоткаСКосой: Да за ним Крюгер гонится по кукурузному полю. Транс: Ребята, я вернулась! РукиНожницы: Глускин таки отрезал тебе член? Жених228: Любимая… Транс: Нет: ( Тенька: бли рибатя кик пальзоваца тилифонам Очкастый набирает сообщение… ЧерныйВластелин: О, вернулся! РукиНожницы: Может быть, сейчас он выдаст целую поэму? Как думаешь, дружище? Жених228: Прошу, убейте меня.Я не хочу жить без любимой: ( Подкаблучник вернулся в беседу Жених228: Дорогая! Подкаблучник: Майлз, я давно хотел тебе сказать, что люблю тебя больше всего на свете! Ты мое солнышко: * Тенька: Че блять РукиНожницы: Ого, смотрите-ка, заговорил мальчик. Жених228: ШЛЮХА!!! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, МРАЗЬ! Транс: Так что, пойдем член мне отрезать, м? Жених228: Конечно, дорогая. КрасоткаСКосой: Поздравляю, Вэл! Теперь ты войдешь в историю, как женщина! РукиНожницы: Хлопаю вам. Подкаблучник: Вот же ты сука. Вэл, я вызываю тебя на стрелку. В 10, за Маунт-Мэссив, тварь. Я тебе не только член оторву, овца Тенька: От хозяина только отвали, а то я вам всем здесь кишки наружу впущу КрасоткаСКосой: Эм… Может, выпущу? РукиНожницы: Не обращай внимания. Человеку только в руки телефон дали. Подкаблучник: Он не человек, але. Ты дурак что ли? Жених228: Рот свой закрой, шлюха! Подкаблучник: Не смей на меня орать! Жених228: Как на тебя не орать, если ты шлюха! Подкаблучник: Тварь! Ненавижу тебя! Жених228: А я тебя! РукиНожницы: После таких слов обычно хотят уединиться… Подкаблучник вышел из сети. Жених228 вышел из сети. РукиНожницы:… Транс: Кажись, уединяться пошли. ЧерныйВластелин: Ахуеть поссать отошел Тенька: Тв моф майлч РукиНожницы: Ты ведь пять минут назад написал почти правильно целое предложение! Транс: Это флирт ЧерныйВластелин:… РукиНожницы:… КрасоткаСКосой:… МертвыйВрач: Я все еще жив! ЧерныйВластелин: Господи, хватит так пугать! Я чуть не упал с крыши! Поросенок: Где Вальридер? СуперКрасавчик вошел в сеть СуперКрасавчик: Где Парк? РукиНожницы: ЧЛЕН СОСЕТ! Транс: В прямом смысле этого слова, кстати СуперКрасавчик: Бляяя ЧерныйВластелин: Сколько всего я пропустил… РукиНожницы: Долго же ты ссал Транс: Хер небольшой у него, инфа сотка Очкастый набирает сообщение… КрасоткаСКосой: Как речь про херы, так очкарик здесь. ЧерныйВластелин: Мы с Парком тебе не только хуй оторвем. Транс: Ура:) РукиНожницы: Господи, куда я попал… ЛюблюВальридера: Ась? Тенька: Сосите хуи, пидорасы! АЗАЗАЗАЗАЗ ЧерныйВластелин: Кажись он до моих паблов добрался в вк… КрасоткаСКосой: Боже, я его люблю РукиНожницы: Зовите Глускина! Платье сошьет на свадьбу! ЧерныйВластелин: Чур я Гузеева! СуперКрасавчик: Че за Давай Поженимся, ребята? Тенька: САП ДВАЧ! РукиНожницы: Уууу… ЧерныйВластелин: Мартин, смотри кому ты поклоняешься. Транс: МУР МУР МУР МУР! Тенька: Я ЛАМПОВАЯ НЯША! РукиНожницы: Кик их, пожалуйста. ЧерныйВластелин: Не, пускай поют. Мне нравится. СуперКрасавчик: Где Парк? Поросенок: Где Вальридер? РукиНожницы: Проснулись херы… Очкастый набирает сообщение… КрасоткаСКосой: Я же сказала. Блэйк, а с каких это пор ты на херы подсел?;) ЧерныйВластелин: Он с них слезал? Очкастый набирает сообщение… СуперКрасавчик: Где Парк? Поросенок: Где Вальридер? СуперКрасавчик: Где Парк? Поросенок: Где Вальридер? РукиНожницы: Ну кикни этих. Заебали. Сидят в пару метрах от своей цели и пишут сюда. СуперКрасавчик: В смысле? Так вот что за стоны я слышу в комнате… Так Вэйлон еще и пидарок? ЧерныйВластелин: А до тебя только дошло? Ебать ты тугой, мужик. СуперКрасавчик: Але, вспомни, что ты сделал, а потом говори про мою туговатость РукиНожницы: Закройтесь оба, а то языки отрежу! ЛюблюВальридера: Ребята, я вижу владыку! Он… Он… ЧерныйВластелин: Нам не особо интересно читать о том, что там делает Вальридер Транс: Ну, кому как ЛюблюВальридера: Он рукой туда-сюда двигает… Там, где причинное место… ЧерныйВластелин: Ой-ёё… Транс: Как он порнуху включил? Кто ему показал вообще? РукиНожницы: АХАХАХАХ ЧерныйВластелин: Не дай бог он посмотрит гей-порно… Очкастый набирает сообщение… ЛюблюВальридера: Сын мой, бог этого не допустит. КрасоткаСКосой: Блэйк, хватит! Напиши уже что-нибудь или я тебе реально по ебалу косой заряжу Очкастый набирает сообщение… Очкастый набирает сообщение… Очкастый набирает сообщение… Очкастый набирает сообщение… Очкастый набирает сообщение… КрасоткаСКосой:… Транс: Я спать, всем спокойной ночи, куси. Транс вышел из сети…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.