ID работы: 5546905

Элитный Чат

Смешанная
PG-13
Завершён
82
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

Тусим, пацаны! 2

Настройки текста

Тенька изменил название чата на "Тупорылые неадекватные дебилы"

РукиНожницы: Знаете, мне кажется, что зря Апшер всю эту муть затеял Подкаблучник: Почему? РукиНожницы: У нас пол больницы пропало... Пошел в туалет, а там и двери нет, и толчка! Нет, вы прикиньте! Кто-то в здравом уме, или нет, взял и спиздил унитаз! Подкаблучник: Бля, почему я раньше не подумал об этом... Очкастый: А никого не смутило новое название беседы? РукиНожницы: Меня больше напугало то, что ты пишешь. Я даже пойду выпью за такое чудо! Подкаблучник: А где Майлз? СучкаБлэйка: Сдох Очкастый: Любиииимая :* СучкаБлэйка: Нахуй пошел, чмо очкастое РукиНожницы: Вау, новые страсти. Черный Властелин пригласил в чат спецназ Черный Властелин пригласил в чат журналистов Черный Властелин пригласил в чат Путина Очкастый: Еба у вас там тусня РукиНожницы: Журналисты и спецназ тут имеются, но где этот дегрант нашел Путина?! Путин: Я вас в туалете замочу. Подкаблучник: Блин, мне страшно:( РукиНожницы: Владимир Владимирович, как вы тут оказались? СучкаБлэйка: Да инфа сотка это какой-нибудь долбаеб. Путин: Закройте свой рот, леди, или вы будете первая, чей труп найдут в туалете. Тенька: Теперь эта херня будет вибрировать каждые пять секунд? РукиНожницы: А он научился писать. Даже без ошибок. Спецназовец1: Пшшш, Хьюстон, я здесь. Спеназовец2: Пшшш, Я слышу тебя. Я прямо в гуще событий. Чернушка летает, повторяю, чернушка летает! Спецназовец1: Пшшш, понял. Несу комп к машине. Отвлеки хозяина. Спецназовец2: Пшшш, вас понял. Отбой. Подкаблучник: .... РукНожницы: А я вам говорил. Все пиздят. Без разбора. Вот пидорасы. Путин: Я бы и сам у вас тут все поворовал, но времени нет. В стране вору... То есть, работы много. Очкастый: Это рил Вовчик? Тенька: ДА ЕБ ТВОЮ МАТЬ! Тенька пригласил Медведева Тенька пригласил ФанаткаМайлзаАпшера Тенька пригласил ФанаткаЭдди ФанаткаМайлзаАпшера: УИИИИИИ, Я ВЫИГРАЛА!! Подкаблучник: Ой еее... Вальридер, нахуй ты пригласил сюда амеб? ФанаткаМайлзаАпшера: Рот закрыл, а то дует. Не твоя, вот ты и бесишься. РукиНожницы: XDDDDDD Подкаблучник: Будешь выебываться , и я позову Глускина. ФанаткаМайлзаАпшера: Да зови кого хочешь. Майлзуня меня спасет. РукиНожницы: Тащите свадебные платья, друзья мои. Подкаблучник: Допрыгалась, коза блудливая Подкаблучник вышел из сети... РукиНожницы: Беги, девочка, беги Медведев:(Бот) Денег нет, но вы держитесь. РукиНожницы: ?? Медведев: (Бот) Вчера твою мать на стройке видел. У строителей сасайка.

Пересланные сообщения:

РукиНожницы: ??

ФанаткаЭдди: Где Глускин? РукиНожницы: Ууу, началось... Медведев: (Бот) 23 от мамы. 23 от бати. 1 от бога. = 47

Пересланные сообщения:

РукиНожницы: Ууу, началось...

ФанаткаЭдди: Я серьезно. ФанаткаМайлзаАпшера: О, подруга! ФанаткаЭдди: Еее, топ чика, винишкотян, ееее ФанаткаМайлзаАпшера: Ееее, бургер Путин: Фейс хуесос Очкастый: Владимир Владимирович правильные вещи говорит РукиНожницы: Кто такой фейс? Медведев: (Бот) Твой отчим, ебущий тебя каждый день

Пересланные сообщения:

РукиНожницы: Кто такой фейс?

Жених228 вошел в сеть... Жених228: Я тут слышал, что в конфу новых людев добавили. ФанаткаЭдди: ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! Тенька: Я сейчас вас всех разорву нахуй если эта хуйня не перестанет вибрировать! Очкастый: Прям анекдот вспомнился про стройку... Рукиножницы: Расскажи-ка, дружище. Медведев: (Бот) Расскажу, когда отсосешь у меня

Пересланные сообщения:

Рукиножницы: Расскажи-ка, дружище.

РукиНожницы: Да че он до меня доебался. Кикните этого бота! Медведев: (Бот) Себя из жизни кикни

Пересланные сообщения:

РукиНожницы: Да че он до меня доебался. Кикните этого бота!

ФанаткаЭдди набирает сообщение... Подкаблучник вошел в сеть... Жених228: Так блэт, я этой шлюхе въебу, отвечаю. Подкаблучник: Дорогая, не сердись... РукиНожницы: Мне кажется, или они местами поменялись? Медведев: (Бот) Да, с очком твоей жирной мамаши

Пересланные сообщения:

РукиНожницы: Мне кажется, или они местами поменялись?

РукиНожницы:*Кинул пикчу с обнимающимися Парком и Майлзом* Подкаблучник: ЧЕ ЗА ХУЙНЯ! Я ОТРЕЖУ ВАШЕМУ ЧЕРНЫШУ ВСЕ, ЧТО МОЖНО ОТРЕЗАТЬ! ФанаткаМайлзаАпшера: Я тебе отрежу, сука ФанаткаЭдди: Только попробуй и останешься без глаз, манда рыбья ФанаткаМайлзаАпшера: Я и тебе отрежу что-нибудь, защитница с 47 хромосомами. Путин: Люблю шутки про хромосомы Жених228: Баян Подкаблучник: ТЫ МНЕ ОБЪЯСНИШЬ ЧЕ ЗА ХУЙНЮ КИНУЛ ТРАГЕР?! Жених228: Мы просто обнялись с лучшим другом. Что не так? ФанаткаЭдди: У тебя шутки какие-то даунские. Подкаблучник: Я то знаю, что у вас было в прошлый раз! ФанаткаМайлзаАпшера: Твое лицо даунское Жених228: Лол, и что у нас было в прошлый раз? Подкаблучник: Да твой засос на пол шеи все доказывает! Жених228: Долбаеб, это синяк. ФанаткаЭдди: Лол,рот свой закрой и вали на хуй! А если не нравится, то я тебе говорю- иди в пизду! Путин: Ммм, канал добра и позитива Подкаблучник: Какой еще синяк? СучкаБлэйка: Видеоблоггер-пидорас. Жених228: Который оставил мне ты! Очкастый: Я свободееен! Словно птица в небесах! ФанаткаМайлзаАпшера: Опять реклама в аудио. РукиНожницы: И где срач? Все так хорошо начиналось:( Медведев: (Бот) посмотри на свое страшное жирное ебало и надешь ответы на все вопросы.

Пересланные сообщения:

РукиНожницы: И где срач? Все так хорошо начиналось:(

ЖурналистНТВ: Здравствуйте, дорогие пациенты Маунт-Мэссив и просто душевнобольные. Могу ли я задать вам пару вопросов? Мудак: Валяй Очкастый: А это еще кто? Жених228: Бля, сам не в курсе. РукиНожницы: Его давно добавили? БухущаяСиська: Вальридер не добавлял. Путин: Ваши ники меня заводят Очкастый: Владимир Владимирович, вы меня пугаете... РукиНожницы: Бля, кто это? Мудак: Ты про кого? ЖурналистТВ3: Здравствуйте, душевнобольные и дорогие пациенты Маунт-Мэссив. Задать могу ли я вам пару вопросов? Мудак: Валяйте Жених228: Мудак, ты кто? Мудак: Ты это кому? Жених228: Тебе! Мудак: А за мудака ответишь! Мудак вышел из сети... РукиНожницы: Бухущая сиськА, го встретимся около лифта:^) Тенька: ДА Я ВАС ВСЕХ СУКА.... Тенька удалил беседу
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.