ID работы: 5546905

Элитный Чат

Смешанная
PG-13
Завершён
82
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

Тусим, пасаны! Часть 1

Настройки текста

Вступление

Сегодня должно было состояться «торжество» (на самом деле обычный вписончик, но да ладно), которое подготовил ни какой-нибудь Вася Пупкин, а великий Майлз Апшер! Король Маунт-Мэссив. ЧерныйВластелин: И всего мира, не забывай, автор:) Нет, ты просто дебил, который умер перед выходом, так что не вякай, пока я рассказываю или вообще не появишься здесь. ЧерныйВластелин: Понял, молчу. Ему помогали почти все жители лечебницы, включая и полумертвого Доктора Вернике. Все были в шоке, ведь старик губами еле как шевелил, а тут решил на вечеринку прийти, да еще и помогать начал. Около него все время стоял Манера, который в случае чего мог забрать трупец и приготовить изысканное блюдо. Старик с хрустящей корочкой. ЛюбительМяса: Я могу рецепт написать. Слушайте, берете труп старика… Я что говорил насчет перебивания? Дайте я расскажу нормально, а потом вы покажете, как пытались несчастного Вернике на тот свет отправить. ЛюбительМяса: Продолжайте, любезнейший. ЧерныйВластелин: Не, ты заебал уже, автор. Хватит спойлерить уже! Ладно, ладно. Хорошо.

Часть 1

Впервые за несколько лет двери Маунт-Мэссив были открыты для всех желающих! И, вы не поверите, они могли выйти живыми! Да, да, не удивляйтесь. Майлз Апшер, а так же его слуги в этот день были очень добры ко всем, в том числе и к спецназу. — Дамы и Господа! — Черноволосый, черноглазый и весь черный парень обратился к психам. — Точнее, странные дамы и господа… Сегодня мы собрались здесь, чтобы отметить 1 месяц без посетителей! Послышались громкие хлопки и вопли из толпы. Какой-то идиот решил открыть шампусик прямо сейчас и случайно убил пробкой стоящего перед ним психа. Это вполне нормально в Маунт-Мэссив. — Потише, господа! И не залейте кровью стены. Мы их целый час оттирали. — Но они ведь стали еще грязнее… — заметил Трагер, осмотревшись. И ведь правда, все стены были запачканы не только кровью, но и чем-то непонятным и склизким. Выглядело все это ужасно и противно, но не для здешних обитателей. Они это и лизнуть могли. — Кароче, мне нужны помощники. Один я не справлюсь, поэтому я составил список, кто за что отвечает. — Майлз достал из кармана небольшой сверток и развернул его. И зря это сделал, ведь он оказался таким огромным, что все те, кто стоял, упали на пол и на своих соседей, сломав себе что-то. Снова начались громкие вопли и стоны. Кто-то в такой ситуации решил, что лучшая защита — это нападение, поэтому начал насиловать того, кто упал сверху. — Что за групповуха, мать вашу?! Вы нормальные вообще или че?! Групповуха в конце мероприятия! — Апшер закатил глаза и вздохнул. — Так, а теперь кто чем будет занят. Вопли не заканчивались, поэтому Майлз позвал своего верного друга, который быстро вернул порядок в зал. Вальридер громко зарычал, да так, что на кого-то сверху упал кусок потолка. Все меньше и меньше народу оставалось, ведь то пробкой кого-то замочат, то изнасилуют до смерти. Дурдом какой-то, согласитесь? — И так, группа альфа. Главный Ричард Трагер, он же РукиНожницы. Вы идете с группой из нескольких психов к главному входу, будете встречать наших гостей. И да, постарайтесь никому не оторвать пальцы или сожрать. Манера, тебя тоже касается! Бородач дикими глазами посмотрел на черного и громко икнул. — Отлично. Ты тоже идешь с Трагером. Быстро, ушли отсюда, чтоб мой Вальридер вас не видел! Ричард хотел было возразить, но это было опасно. Он помнил, чем это кончилось в последний раз… До сих пор задница горит, а ведь прошло две недели. — Крис Уокер со своей группой займется подготовкой большого зала. Бухло стоит перед входом. Но если из вас кто-нибудь выпьет хоть каплю… — Майлз нарисовал на стене кровью нож и член. — Намек понят, друзья? Уокер громко заржал, ведь достоинство он сам себе оторвал еще очень давно, а вот другие затряслись, словно трава под ветром и убежали, громко выкрикивая «Неееееееет». — Эдди Глускин… — Апшер, я не думаю, что смогу что-либо делать… Видишь ли, я обещал… — Из спины жениха вышло 20 мужиков в свадебных платьях, которые требовали кольца с бриллиантами, новые квартиры, машины и самого дорогого вина. Они чуть не разрушили стол, на котором стоял Майлз и не убили половину психов своими цветами из железа. — Ты обещал нас сделать настоящими женщинами! — кричали все они — Но я не могу всех сразу…- несчастный жених пытался спрятаться за хозяином психушки, но тот и сам искал место, где можно спрятаться, ведь огромная стая разъяренных невест это тебе не шутки. Даже Вальридер ничего сделать с ними не может. Они бьют несчастного цветами и жестко траллят, да так, что он заскулил и вернулся к Майлзу, спрятавшись за его спину. Апшер вообще был не очень силен, поэтому упал вместе с Глускиным и Владимиром на пол. Если бы они не пробили дыру на этаж ниже, то один бог знает, что могло с ними случиться, ведь невесты были настроены решительно. — Скажи мне, друг мой. — проговорил черный вставая с жениха. — Зачем ты им всем пообещал роскошную жизнь и регулярный секс, когда у тебя уже год полшестого! - Так уж получилось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.