ID работы: 554701

Ненависть или... любовь?

Джен
NC-17
Завершён
303
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 73 Отзывы 56 В сборник Скачать

Кульминация.

Настройки текста
Итак, прошли те девять месяцев беременности и Вилл вот-вот собиралась родить. Вилл лежала на столе в лазарете. Рядом сидел Фобос и держал её за руку. Чародейки сидели в коридоре. Волновались все. Раздался душераздирающий вопль. Это была Вилл. Девушки хотели войти в приёмную, но доктора сказали, что всё нормально. Через час ведьмы уже сидели около подруги с ребёнком на руках. -Такой хорошенький- умилялась Ирма. -Прелесть- поддерживала подругу Хай Лин. -Как назовёте?- поинтересовалась Элион, глядя на Фобоса и Вилл. -Пока не решили- улыбаясь ответила стражница. -Элион, ты теперь тётушка, рада?- поттолкнув локтем подругу, спросила Корнелия. Принцесса не успела ответить. В коридоре раздался взрыв. Выбежав из комнаты, девушки обнаружили ужасную картину. Доктора и стража лежали мёртвые, их тела горели. Над трупами возвышалась колдунья с магическим посохом в руках. -Нерисса! Как ты сбежала и откуда у тебя мой посох?- шокированно выпалил Фобос. Ведьма не ответила, а указала рукой на дыру в стене. Из клубов дыма вышли Седрик и Миранда. -Жалкие предатели! - теперь принц всё понял. -Зачем?- спросила Элион. -Твой брат размяк, влюбился, в следствии- перестал быть тем правителем, которого заслуживает Меридиан.- ответила Миранда. -А леди Нерисссссса может взять влассссть в свои руки- прошипел Седрик. -Всё верно, кстати, Фобос, ты же помнишь наш уговор? Ты отдашь мне самое дорогое для тебя- твою новую силу!- радостно объявила ведьма. Фобос выпустил в колдунью молнию, но она с лёгкостью перенаправила её в два раза мощнее, принц упал замертво. -Девочки, в бой!- решительно сказала Элион. Корнелия и Тарани атаковали Седрика. Ирма и Хай Лин- Миранду, а Элион осталась один на один с Нериссой. Бой был не долгим- Седрик мог сражаться со всеми, а с двумя стражницами легко справился. Корнелию змей сбил хвостом, а Тарани магическим зарядом впечатал в стену. С Мирандой справились, но Нерисса атаковала со спины и поразила стражниц воды и воздуха. Элион держала удары ведьмы, но с силой Нериссы глупо было тягаться. Принцесса пала. Пройдя вокруг поверженных врагов, ведьма подошла к Вилл. Та лежала, сжимая ребёнка. -Убивать вас нет смысла- вы не причините мне проблем. Просто отдай Сердце.- шипела ведьма. -Ни за что- выдавила рыжая ведьма. Слёзно глядя на поверженных друзей и любимого. -Самое смешное, что он тебя не любит, ему нужна была лишь сила, которую он всё-равно потерял. Она была для него самым дорогим- язвила ведьма. Отчаявшись, Вилл уже протянула кристалл, как вдруг Нериссу отбросила от неё. Фобос поднялся на ноги. -Ложь.... для меня самое дорогое- Вилл и наш ребёнок... ты можешь их забрать, но сначала расправься со мной- твёрдо произнёс маг. После этих слов, князь почувствовал, что по его венам пробегает энергия, огромная энергия. Он услышал голос в голове. "Фобос, ты молодец! Я не говорил, что после того, как у тебя появится наследник, тебе прийдётся лишится от моей силы, так как я сомневался в тебе, но теперь я вижу, что ты готов". Теперь Фобос был наделён бесконечной силой. В его руке появился радужного цвета кристалл- Сердце Бесконечности. Нерисса пустила в мага заряд, но тщетно. Фобос с лёгкостью развеял атаку и атаковал в ответ. Нерисса была повержена одной атакой. -Ну же, убей меня, докажи что достоин обладать такой мощью- язвила ведьма. -Нет, я лишаю тебя силы и изгоняю тебя- открыв портал произнёс принц. Нериссу затягивало внутрь. Седрик и Миранда пустились в бег, но Элион поймала их в энергитический шар и отправила за Нериссой. Портал закрылся. -Всё кончено- тихо произнёс Фобос. Обняв Вилл, принц прошептал: -Прости, я действительно тебя использовал сначала, но теперь, я..- Вилл нежно поцеловала парня. Она определённо на него не злилась. В заключение скажу, Фобос отказался от власти, отдал Сердце Вечности Элион. Теперь они с Вилл живут на Земле. Фобос и Вилл поженились. Вилл обо всём рассказала матери. Та была в шоке, но постепенно освоилась и приняла странного зятя. Ребёнка назвали Айден. Вилл всё-таки осталась хранительницей Сердца Кондракара, хотя Фобос был против, он очень боялся за жену. Но всё было хорошо, теперь впереди- беззаботное будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.