ID работы: 554701

Ненависть или... любовь?

Джен
NC-17
Завершён
303
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 73 Отзывы 56 В сборник Скачать

Неожиданно.

Настройки текста
Меридиан. Пять девушек вышли из портала в центре деревни, неподалёку от дворца Фобоса. -Почему мы не попали в замок?- удивлённо спросила Корнелия. -Видимо, замок защищён магическим куполом- пояснила Элион. -Чего мы ждём, полетели- взмыв в воздух, воскликнула Ирма. -С ума сошла?! Нас сразу же заметят и...- изобразив отсечение головы, возмутилась Тарани. -У нас преимущество- скрытность- пояснила Хай Лин. -Пошлите пешком, только нужна маскировка- добавила китаянка. Элион взмахнула рукой и стражницы облачились в зелёных девушек в плащах. -Сойдём за местных?- поинтересовалась Корнелия, осматривая маскировку. Девушки кивнули. Итак, замаскированные колдуньи отправились в деревню. Пересекая главную площадь, они заметили в далеке деревянную клетку, в которой сидел знакомый им гоблин-контрабандист, Бланк. Рядом с клеткой стояли несколько стражников. -Мы должны помочь!- тихо сказала Ирма. -Если спасём Бланка, нашему прикрытию конец.- добавила Корнелия. -План есть?- спросила Тарани, но не успели девушки ничего ответить, как один из стражников неожиданно вырубил другого ударом рукоятки меча, затем щитом сбил с ног другого, а третьим разбил клетку. Освободившийся гоблин был шокирован не менее стражниц, наблюдавших со стороны. Стражник снял шлем, и тут же стало ясно, кем он был на самом деле. -Калеб!- воскликнули девушки. -Девчонки?- удивлённо отреагировал юноша. Что вы здесь делаете? -Калеб дурак, армия быть здесь и нам каюк! Надо бежать, а не болтать- ворчал взволнованный Бланк. -Он прав- сказала Элион. И компания побежала в ближайшую таверну. Рассказав Калебу и Бланку, что произошло, девушки стали обдумывать план по спасению Вилл. -Даже не знаю, как вам помочь, мы можем напасть на замок, чтобы привлечь внимание, но бой продлится максимум, часа два, на больше нам воинов не хватит- немного грустно объяснял лидер повстанцев. -Бланк мочь помочь, Бланк открыть портал, Элион использовать магию и стражницы тихо пробираться в замок- тихо шептал коротышка. -Отличная идея! Бланк, ты гений!- обняв гоблина, воскликнула Ирма. Ребята встали изо стола и собирались уходить, но вдруг в таверну вошёл Фрост. Он сразу узнал Калеба и ,обнажив меч, бросился на парня. Юноша увернулся от меча, но кулак громилы отправил его в полёт. Девушки готовились к атаке, но парень ясно дал знать, что помощь не нужна. Бланк показал на чёрный ход и колдуньи устремились к выходу. А Калеб остался один на один с морозным великаном. В подвале таверны, Бланк открыл портал, а Элион, сосредоточившись, сделала портал больше. Через минуту ведьмы уже были в центре замка Фобоса. ......................................................................................................................... -Мы на месте, теперь нужно найти Вилл- сказала Элион. -Так, так, моя сестрёнка и её подружки- раздался холодный, спокойный голос. -Фобос!- хором воскликнули девушки. -Собственной персоной- язвил принц. -Где Вилл?- решительно спросила Элион. -Где-то на Меридиане- продолжал с сарказмом маг. -Ну хватит, в атаку!- воскликнула Корнелия. Девушки атаковали принца. Но маг легко отражал огненные заряды, разрушал булыжники молниями, защищался от потоков воздуха и воды. Девушки были слабее чем обычно, поэтому быстро выдохлись. Обессиленные стражницы еле стояли на ногах. Фобос воспользовавшись моментом, повалил девушек молнией. На ногах осталась только Элион. Принцесса отражала атаки брата, но это было нелегко, опыта не хватало. В конце концов, блондинка была повержена. И вот колдун уже хотел закончить бой, создавая молнию в руках. -Фобос, стой!- раздался возглас. На площадку спустилась Вилл в облике стражницы. -Вилл!- радовались девушки. Однако, вместо ожидаемого боя, Вилл попросила князя оставить их с подругами наедине. Принц сразу же испарился. Пять минут спустя. -Как это ты беременна?- вылупив глаза воскликнула Корнелия. -Вот так- пояснила Вилл. -Я так понимаю, ты с нами не идёшь!- грустно произнесла Хай Лин. -Нет, но вы можете меня навещать- улыбчиво сказала рыжая. -Как? Атакуя замок?- возмущалась Ирма. -С моего разрешения!- сказал Фобос, войдя в комнату. -Спасибо!- радостно, улыбаясь, поблагодарила брата Элион. -Пожалуйста- слегка улыбнувшись, ответил маг. -Ладно, нам пора- добавила принцесса. Попрощавшись с подругами, Вилл создала свою астральную копию. -Эти девять месяцев, она будет меня замещать, а то маму удар хватит от новостей.- пояснила хранительница сердца. После того, как подруги исчезли, Вилл подошла к Фобосу, нежно его поцеловала и прошептала: -Спасибо... -Пожалуйста- ответил парень. Дальше они утонули в страстном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.