ID работы: 5547162

Последний ронин

Гет
R
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Гера ввела координаты какой-то планеты во внешнем кольце. Она вела корабль, а джедай пристроился за её креслом. — И так, ты Гера, верно? — Да, если быть точнее Гера Синдулла. А ты кто такой? — Я, Кэнан Джаррус. Скажи, а почему тебя не продали в рабство? Хорошие корни, привлекательная внешность? — Я лучший пилот Рилота, терять такое приобретение из-за денег не выгодно. — Ясно, и часто ты так летаешь? — Ежедневно. — Ты лапочка. Прости меня, — мужчина прислонил платок с чем-то усыпляющим к носу и рту девушки. Та почти не вырывалась и сразу же уснула. Он пересадил пилота на соседнее кресло, а сам сел за штурвал.– А теперь на Лотал. Кэнан перепрограммировали координаты компьютера. Из отсека выехал Чоппер. — Буп? Бррр. — О, серьёзно?! как я забыл про тебя? — джедай поднялся с места пилота и начал гонятся за дроидом. Тот стал в спешке катится назад, угрожающе грозя электрошокером. Он не успел уехать, его выключили. Ронин не стал медлить и вошёл в гиперпространство.

***

Гера пришла в себя на своей койке в каюте на «Призраке». Двери разъехались, и в каюту вошёл Кэнан. — Доброе утро. — Что здесь происходит?! Почему ты усыпил меня? Где мой дроид? — Всё по порядку, я, если так можно сказать, похитил тебя. Тебя заказал один из моих постоянных заказчиков, очень уважаемый человек. Твой дроид, в выключенном состоянии, стоит в грузовом отсеке. — Кто он? — Понятия не имею, но он хорошо платит, и все кого я для него доставлял живы, здоровы и даже свободны. — Странный покупатель. — Я лишь исполнитель, мне сказали я сделал, а теперь до свидания, мне пора. Мужчина вышел из каюты. Гера не спеша встала с койки. «Где я сейчас? Какая это планета? Почему он доставил меня сюда и ушёл? Точно, я его заказ. Всё! Сейчас на выход, за одно включу Чопа», — строила план для себя тви’лечка. Она вышла на трап «Призрака», её нового знакомого рядом уже не было. С северной стороны виднелся город. Приключения только начинаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.