ID работы: 5547162

Последний ронин

Гет
R
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Первым делом Гера включила Чоппера. - Найди, пожалуйста, датчик обнаружение корабля. - Буп. Датчик слежения был обнаружен довольно быстро. Гера сняла его и выбросила куда подальше. Запищал конплин. Пришло сообщение: «Гера Синдулла, Вы освобождены от рабства и свободны. Сейчас находитесь на Лотале вблизи столицы. При необходимости найдите Кэнана Джарруса. Он всегда вам поможет». - Как мне его, интересно, найти? Ладно, думаем логически. Рядом город, можно пойти туда. Ещё... он недавно получил деньги, значит, возможно, сейчас сидит в баре за кружкой чего-то спиртного. Чоп, как думаешь? - Бип-бап. - Нам нужна работа, поэтому мы в любом случае идём в город. - Баааа... - Не зуди, ты останешься здесь, присмотришь за кораблём. - Бра? - Да, а я пойду в город. Тви'лечка вышла из корабля и направилась в город. *** Кэнану сидел в ближайшем от границы города баре. - Джо, у тебя есть работа? - Нет, а зачем она тебе сейчас? Ты же недавно получил деньги. - Мне нужно на Рааду, а по рейсовому автобусу ехать для меня не желательно. - Что ты там забыл? - Корабль. - Ха-ха-ха, а мне кто вернёт корабль, он у меня единственный? - Я найму в команду одного надёжного человека и всё будет в шоколаде. Старый бармен лишь пуще рассмеялся. - И кто этот «надёжный человек»? - Я пока его не нашёл,- в дверях послышалась возня. - Пустите! Вы не имеете права! - Хей, Кэн, эта тви'лечка утверждает, что ты её наниматель, это так?- спросили двое амбалов, держащие под руки вырывающуюся девушку. В неком шоке Джаррус узнал в ней Геру. - Эй, приятель, отпусти её, что она такого тебе сделать успела? - Так что, твоя? - Да, Рен. - Тогда, забирай!- он с силой швырнул Геру, как куклу, к ногам джедая. Но немного погодя подошёл сзади и схватил за леку.- Хотя, подожди, лучше заплати за неё. Бугай стал сильнее сжимать чувствительный хвост. Девушка скривилась от боли и постаралась отползти. Кэнан медлил. Он неспешно обошёл их, с интересом наблюдая за тви'лечкой. - Знаешь, Рен, это уже свыше всех границ,- с какой-то небрежностью обронил ронин, после чего сломал руку и высвободил леку.- До встречи! Он снова схватил Геру, как при побеге с Раады, и потащил куда-то. Они вышли из чёрного входа и околесными путями направились на « Призрак».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.