ID работы: 5547162

Последний ронин

Гет
R
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Морага- жаркая, тропическая планета. Гере она понравилась, в отличие от палящего солнца Рилота светило этой планеты грело, а не обжигало. Везде были густые заросли и свисали лианы.       Её попучик уже спустился с корабля и ждал на земле у трапа. - Ну нам пора прощаться,- с грустью в голосе обратилась Гера к новому знакомому. - Да, надеюсь мы больше не встретимся,- ответил Кэнан, но в голосе прозвучали предательские нотки печали. За последнии несколько дней джедай привязался к тви'лечке. Но для джедая привязаность- зло! Пора уходить.- Прощай.        Он ушел. Его корабль Гера ещё поприбытию отправила в ангар, где покоились такие же машины. - О, Сила!!! Здесь же на месяц работы! - Кэнан, ты чего раскричался?- спросил мужчина, входящий в ангар. - Морфизио, как я рад тебя видеть!- отозвался Кэнан завидев старого друга.- Ты не представляешь что со мной было в последнии пару месяцев. - Так может зайдешь на ужин сегодня, там всё и расскажешь - С удовольствием,- ронин приобнял по братски его за плечи,- я встретил такую девушку! К стати у тебя нет знакомых, которые отремонтировали за неделю, максимум две? - Есть, но это вопрос оплаты. - Это не проблема, завтра познакомишь? - Конечно.

***

      Гера находилась на корабле, когда Чоппер стал себя странно вести. Он разъезжал по всему кораблю и неразборчиво что-то пищал. - Стоп, Чоп, стой, успокойся. Что случилось? - Бррр, буп-буп. - Входящий, от кого? - Биип. - Неизвестный? Подключай. Свет в кают кампании заглушился и на столе вышла голограмма.        Это оказался не кто в капюшоне. Голос был искажён, а понять женщина это или мужчина было невозможно. - Кто вы? - Меня зовут Фалкрам, именно я Вас освободил. - Что Вам нужно? - На данный момент ничего. В будущем я надеюсь заручиться поддержкой для оказания сопротивления. - Сопротивления кому? - Империи. - Хорошо, я согласна. - Нужна будет помощь, вы всегда можете обратиться. - Как можно связаться? - По этому каналу можно связываться в любое время, до свидания, Гера Синдулла.       Фалкрам отключился. - Чоп, ты слышал? Кто-то готовится к полномасштабной войне. Если так, то я в деле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.