ID работы: 5547162

Последний ронин

Гет
R
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
С утра Кэнан пошел знакомится с людьми, которые могут починить его корабль за неделю. Это оказались человек с коротко стриженными зелёными волосами и два родианца в одежде техников. - Как тебя зовут?-без приветствия начал человек. Это был смазливый типчик, с короткими зелеными волосами. - Не ваше дело, вы можете удовлетворить мою просьбу?- так же грубо ответил Джаррус. - Можем, сколько ты готов заплатить? - Двадцать пять. - Мало, пятьдесят. - Не больше двадцати пяти. - Сорок пять. - Нет, тридцать и точка. - Тридцать пять. - Договорились. - Но можно сбросить ещё десяток, если не заработать. - Что хотите за это? - Поработай охранником. Эта работёнка всего на неделю, к возвращению твой корабль будет на лету. - Хорошо. Оружие? - Лови,- зелёноволосый перебросил серебряную рукоять.- Тебе нужно просто стоять у командира. - Это джедайский меч, откуда?- спросил ронин с интересом разглядывая гладкую металлическую поверхность, около каширы было красивое украшение из синего кристалла, изображающего символ Ордена. - Во время Войн Клонов, капитан заполучил его, когда сразил джедая. Джаррус сразу понял, что зелёноволосый врёт. Кэнан видел подобный меч у наутоланки из Храма. Это была смелая девушка и очень сильная, она просто так не рассталась со своей душой. Скорее всего меч взяли у трупа после того злополучного дня. - Идёт. Когда начинаю работать? - Прямо сейчас, идём на корабль,- родианцы пошли осматривать поврежденный корабль, а Кэнан подхватив свой мешок с немногочисленными вещами направились на другую платформу за зелёноволосым. Единственный корабль, находившийся там, бы довольно большим кореллианским судном. Уже заходя по трапу, ронин почувствовал, что влип во что-то не очень хорошее, и чем дольше он идёт по кораблю, тем больше в это ввязывается.- Меня зовут Норм, по всем вопросам обращайся ко мне, тебя как зовут? - Хорошо, Кэнан, Кэнан Джаррус. - Что ж, Кэнан, надеюсь мы с тобой сработаемся. - А иначе что? - Придется с тобой расстаться. "Похоже не в лучшем смысле этого слова..."- подумал джедай. - Вот твоя каюта на время твоего пребывания здесь, но сначала подойди к боссу. Его повели в кают компанию. На невысоком, если так можно сказать, троне сидел паукоподобный гуманоид. Он заклацал своими клешнями при виде нового человека на корабле: - Норм, кого ты привёл? - Как вы и просили, сильный безрассудный мужчина, способный сойти за джедая. - Неплохохо, неплохо,- гуманоид сощурил глаза,- подойди ко мне,- Кэнан сделал пару шагов в направлении паука.- Как тебя зовут? - Кэнан Джаррус. - Хорошо, Кэнан, можешь разместиться в каюте, ты принят. Норм поклонился своему хозяину и сделал знак Джаррусу, что тот может идти в свою каюту. Так начался день, но что будет вечером? Это пока загадка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.