ID работы: 5547262

Сосед

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
Ryana Puma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 45 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чем же отличается этот день от всех других прожитых тобой? Абсолютно ничем. Надоедливая работа, усталость и нежелание что-либо делать. Устало открываешь такую тяжелую входную дверь и говоришь в пустоту длинного коридора «Привет», ты и не должна услышать ответа. Дома никто не ждет, банально некому, и ты вроде свыклась с этим, но иногда так хочется, чтобы тебя встречали с улыбкой на лице, да просто встречали и больше не было этого дикого чувства одиночества. Сама виновата, ведь о понятии «личная жизнь» можно забыть, когда с трудом хватает сил добраться до дома с работы. Уже готовишься закрыть дверь, как слышишь ответ на свои слова и легкая дрожь пробирает с кончиков пальцев. — Привет, — жизнерадостный голос, который совершенно не был тебе знаком. — Ты же поздоровалась со мной? Кажется, дома никого нет. Молодой парень показывает на пустой и темный коридор и ты неловко прикусываешь нижнюю губу. Что он вообще делает, кто это, почему он сейчас рядом, почему говорит с тобой? Столько мыслей закрутилось в голове, ведь с тобой не особо общаются люди, к тому же незнакомые. — А ты… Не дает договорить, так как видит твою заторможенность и быстро решает прояснить ситуацию. — Я твой новый сосед. Надеюсь, мы подружимся. Ты же не против? Его глаза такие красивые, засматриваешься на них, а он начинает так ласково улыбаться, что ты начинаешь теряться в себе и своих эмоциях. Еще больше неловко. Нужно ответить. — Я почти не знаю никого здесь, но буду рада помочь тебе. Говоришь немного нелепо, а в ответ он только щелкает пальцами по твоему носу, замечая то, как ты растерялась от беседы с ним. После слышится добродушная усмешка и он наконец открывает дверь своей квартиры, перед этим наклонившись к твоему уху и тихо произнеся: — Я Чангюн. Запомни мое имя. Голос такой томный, завораживающий, от которого хочется повиноваться и в тоже время он начинает пугать. Краснеешь, быстро переступаешь порог своей квартиры и захлопываешь дверь резким движением. Что это такое было? «Разве мои соседи переехали, откуда он взялся?» Мотаешь головой, ведь этот парень заставил тебя растеряться, что было для тебя несвойственно. Надо перестать думать об этом, надеюсь встречи будут не столь часты хоть вы и соседи на одной лестничной площадке. Как же ты ошибаешься в этом. На часах 6 утра, а ты зло выключаешь будильник. Почему нужно куда-то​ ходить и так рано вставать? Делаешь все движения на автомате: умываешься, готовишь завтрак, одеваешься и вот ты уже у порога. В голову влезли воспоминания вчерашнего дня и во рту предательски запершило. — Чангюн. Тихо шепчешь во всю ту же пустоту и сжимаешь тонкими пальцами свою сумку, думая о том красивом парне. Тебе всегда казалось, что внешность не так важна в жизни, но здесь был другой случай и его образ крепко засел в голове. Ты не считала себя отличной от других, просто понимала, что в тебе есть то, что отталкивает людей. Подводя итог, тебя никто не замечал и не особо жаловал общаться с тобой, поэтому в твоей квартире нет никого так давно. Хватит думать. Открываешь дверь и выходишь из квартиры, вздрагивая от вида входной двери своего нового соседа. Идешь к лифту и все также необдуманно нажимаешь на кнопку. Он не заставляет себя долго ждать и слышно, как подъезжает к твоему этажу, как вдруг раздается звук стремительно захлопнувшейся двери. Становится неспокойно и ты, недолго думая, понимаешь, что встречи с предметом твоих мыслей не избежать. Быстро заходишь в дверь и тыкаешь пальцами по кнопке первого этажа, чтобы избежать столкновения. — Подожди. Дверям лифта не удается закрыться, так как их останавливают крепкие руки парня. Испуганно жмешься к стенкам лифта, боясь, что вновь будешь робеть и находиться в неведении о том, как вести себя. Оглядываешь его с ног до головы и недоумеваешь, почему так рано ему приспичило идти куда-то, а после до тебя доходит, что спортивный костюм и беговые кроссовки не спроста на парне и он отправился на пробежку. — Д-доброе утро, — немного заикаешься и избегаешь взгляда с ним. — Доброе, обычно я хожу пешком, но тут не мог упустить возможности поздороваться с тобой. Я слышал, как ты выходила. Удивленно поднимаешь взгляд и вновь эта улыбка, заставляющая трепетать. Ты только хотела ответить ему, как лифт резко пошатнулся, свет в небольшой кабине погас, и он остановился на своем пути. Столь резкая встряска заставила мужчину пошатнуться и навалиться прямо на тебя, прижав тем самым к стене еще плотнее. Как же ты напугана, вот только чем больше: тем, что твой сосед так близко или тем, что здесь так темно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.