ID работы: 5547262

Сосед

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
Ryana Puma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 45 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Страх окутал тебя от этой щекотливой ситуации. Ты с самого детства очень боялась темноты, в ней столько неизвестного и пугающего. Чуть дрожишь от этого и парень чувствует твой испуг. — Не бойся. Скоро лифт починят. Или ты боишься меня? — Ты слишком близко, — с трудом выбираешься из его оков, тебе непривычны такие эмоции. Впервые за все годы твоей жизни природа дала о себе знать, заставляя тело преклоняться перед мужским полом. А его приятный сладкий аромат заставляет трепетать, к тому же еще эта темнота, где можно ожидать чего угодно. — Неужели правда боишься? — он расстраивается, что слышно в его голосе и вновь оказывается рядом не ясно как понимая в темноте твое положение. Случайно ударяешься головой о стену и роняешь сумку из рук, при этом испуганно вскрикнув. — Все в порядке? — Кажется, да, — пытаешься найти свою сумку, но это не выходит. Мужчина испугался не меньше тебя, вот только не темноты, а что с тобой что-то случилось. Поэтому на ощупь отыскивает тебя и притягивает к себе, обвив одной рукой женскую талию, а другой плечо. — Стой так, а то небось упадешь. Близко. Слишком близко. Его дыхание такое горячее, запах еле уловимый, но такой сладковатый. Все же пытаешься отстраниться от него, впервые касаясь его рук, которые были оголены в этой спортивной майке. — И да, я просто боюсь темноты, но не тебя. — Ах, вот оно что, я рад. Только не могу понять, если ты не боишься, то почему то и дело сбегаешь? Сосед стал ближе к тебе, ровно как вчера вечером, заставляя кожу на твой шее ощутить его прерывистое дыхание. Впадаешь в ступор, медленно покачиваясь назад. — Нет, я не сбегаю, ты неправильно понял. Самое последнее для тебя было признание другим человеком твоей асоциальности, потому необходимо было сделать все, чтобы сосед не задавался такими мыслями о твоей персоне. — Надеюсь. Подходит ближе, уже почти прижимая тебя всем телом к стене. — Я не успел спросить вчера, как я могу к тебе обращаться. Соседка, как тебя зовут? Его губы коснулись твоего уха, скажите что это просто темнота и он не видит, что делает. Приходится упираться носом в его плечо, отчего тебе становится не по себе. Этот мужчина заставляет одним своим видом хотеть прислуживать ему, и ты словно становишься в его власти. Только открываешь рот, как его рука скользит по твоей спине. Он же тебя пытает, чтобы проверить правда ли ты не боишься его. — Вообще, какая разница, ты можешь называть меня, как угодно. Голос дрожит, почему как угодно? Никто никогда не запоминал твоего имени и обращался к тебе на «эй ты», так что ты и не подумала, что что-то может изменится сейчас. Его руки сжимают твою талию, по-свойски прижимая к себе, так что ты чувствуешь его подкаченное тело. Да что с тобой? Тебя обнимает незнакомец, а ты даже не оттолкнешь его? Слишком приятно, его руки такие сильные, что ощущаешь себя мышкой в лапах кота и это приводит тебя в восторг. — Ну раз, как угодно, то... Малышка запомнила мое имя? Мгновенье и его ладонь скользнула по бедру, проникнув под платье. — Чангюн, что ты делаешь? — Испуганно все же стонешь от касания, понимая впервые какого это иметь желания прикасаться к кому-то. — Запомнила. — Быстро отстраняется от тебя, в этот же момент включается свет, и лифт стремительно начинает ехать вниз. На лице парня детская и счастливая улыбка, что даже не верится, что только что он так умело соблазнил девушку, которая дрожала осиновым листом от напора мужских гормонов. Вновь наклоняется и проводит пальцами по твоим губам. — Хорошая девочка. — взгляд слишком томный, как он так быстро сумел измениться. Двери лифта распахнулись и парень выбежал поскорее, уведомив тебя уже с веселым настроением, о надобности тренировки, а ты стояла в шоке, не в силах пошевельнуться, но четко обозначив, что с этим соседом что-то не так, а твои руки дрожали и тело ныло от желания принадлежать мужчине, что было с тобой впервые, и почему именно его прикосновения заставили тебя так возбудиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.