ID работы: 5547262

Сосед

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
Ryana Puma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 45 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Наконец его впустили в твою палату, не смотря на твой мирный сон, этого было достаточно, просто увидеть тебя и убедиться, что все в порядке. От истощения кожа была такой бледной, а лицо совсем исхудавшим и это сильно обеспокоило его. Он осторожно сел рядом с кроватью и взял тебя за руку, поднеся её к своим губам и нежно целуя.  — Прошу прости меня, ты даже не представляешь, как я мучился все это время. Я такой дурак, который безумно тебя любит. — в ответ ладонь чуть дернулась и он понял, что ты очнулась. Уставшие глаза смотрели на него с такой грустью, готовые прослезиться в любой момент.  — Чангюн-а…- устало произнесла ты, пытаясь нащупать пальцами его лицо. — это правда ты? Мне же не снится, да? — твой голос так дрожит, что парень тут же испуганно поднимается, чтобы проверить все ли с тобой в порядке и уложить обратно на подушку. Его пересохшие от волнения губы касаются твоего лба, он ужасно волнуется и ему страшно, что сейчас ты выставишь его за дверь. При виде родного лица ты начинаешь плакать, спросите почему, из-за нервов, которые дали сбой за последнее время.  — Что такое? Почему ты плачешь? Тебе больно? — он так перепугался, что ты все же знала о беременности и сейчас это слезы страха или от обиды, что в его квартире была другая женщина, или куда хуже, что тебе было настолько больно, но твоя реакция заставила его удивиться  — Я так скучала по тебе. Мне было так страшно, что я тебя потеряла — Игнорируешь, что рядом стоит капельница и накидываешься объятиями на его шею, сразу же уткнувшись в грудь и чуть не завывая от счастья почувствовать его запах, от которого кружилась голову.  — Я больше никогда тебя не оставлю, прости меня за все. — с такой нежностью принимает к груди, поглаживая по голове и целует в макушку мягких волос. Ты молчишь, удовлетворяясь просто возможностью быть рядом, слышать его голос, ощущать запах и прикасаться.  — Я не знаю, что эта особа делала у меня дома, правда. Пойму, если ты не поверить мне, это звучит, так глупо. — Парень опускает голову в пол и нервно сжимает кулаки, потому что из-за неё ты сейчас в больнице, из-за неё он лишился ребёнка. По его щекам начинают идти слезы, ему странно и неприятно говорить все это и в принципе он уже не надеется, что ты будешь милостива к нему после всего того, что произошло. Его терзания сводятся на нет, когда ты обхватываешь его небольшое лицо своими ещё более маленькими ладошками и шепчешь его в область щеки, робея прикоснуться к губам.  — Я знаю, Чангюн, если ты сказал так, значит так оно и есть, ты же не будешь мне врать. — виновата произносить, признавая при этом своей ошибки — Тогда можно я просто перееду к тебе, чтобы никто больше не смел пробираться к тебе в дом? — его взгляд такой удивлены и влюблённый, его руки охватывают твою талии, а кончик носа щекочет твою шею.  — Я так тебя люблю. Как же мне не хватало тебя. — Аромат любимого тела вскружил голову, и парень осторожно поцеловал тебя в щеку, а затем спустился к губам, целуя так медленно и не торопливо, чтобы растянуть удовольствие, а ещё чувственно, чтобы через поцелуй убедиться до конца, что ты наконец с ним. Не удерживается и запускает руку под больничную пижаму, поглаживая пальчиками талию и шумно вздыхая в поцелуй от желания, потому что мужчина не прикасался к тебе так долго, да вообще ни к кому, раз ты забрала все внимания на себя, на других он не смотрел, а к тебе прикоснуться не мог и сейчас гормоны выбрались наружу. Проведя ладонью по животу, он напрягся, но после улыбнулся, решив, что вернуть тебе положение не составит сложности, а его рука уже сжимала твою грудь, дыхание участились и он навис над тобой, желая наконец присвоить себе, то что по праву и так принадлежит ему. Ты тихо стонешь, а его пальцы сжимают твои соски. Он знает, что нельзя, что твое тело ещё не восстановилось, но, черт, он сдерживал себя так долго, с трудом отстраняется от тебя, так сильно напрягшись, что вены вот-вот лопнут.  — Тебя выпишут через пару дней, мне нужно будет перенести твои вещи. — произносит в твои губы и ты только киваешь головой, тихо шепнув, что любишь его, думая, что он не услышит, вот только он услышал и счастливо покинул палату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.