ID работы: 5547262

Сосед

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
Ryana Puma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 45 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
— Им Чангюн — это вы опекун, да? — Врач виновато опускает голову и снимает шапочку, в этот же момент парню становится плохо, его слишком испугали перспективы остаться одному и потерять самого близкого человеку.  — С ней все в порядке? — С надеждой в дрожащем голосе произносит парень и поднимает взгляд на единственный источник своего спасения.  — Да, небольшой удар, она скоро очнется, но ребёнка мы не смогли спасти. Срок был совсем маленький, к тому же женщина явно изводила себя последнее время. Вы с ней не знали, что она беременна? — из глаз Чангюна начинают идти слезы от шока и отчаяния, у него мог быть ребёнок и он лишился его, даже не узнав о том, что станет отцом. В этот момент он возненавидел себя, что так сглупил и совершил такую сильную ошибку, он не мог понять, что заставило тебя подумать о нем в тот момент, что он как-либо может быть причастен к подобному. Хотя, сейчас я виноват в смерти своего малыша, что ещё от меня можно ожидать» пронеслось в его голове.  — Она почти не ела последнюю неделею и на теле имеются побои, мы не можем игнорировать этот факт и придётся завести дело. Вы согласны? -  Парень кивает, тогда он просто возненавидел ту шлюху и прогнал, но сейчас из-за неё он потерял очень многое и оставить все, как есть, простив ей этот поступок, он не мог.  — Я могу увидеть её? — Его руки так трясутся и ему самому сейчас понадобится медицинская помощь.  — К сожалению, нет. Была сделана операция, ей нужно отдохнуть, вы пока можете съездить за её вещами. А ещё, раз она вероятно не знала, что беременна я думаю не стоит говорить ей этого и травмировать.  — А она сможет иметь детей? — Чангюн так внезапно подумал об этом и сам испугался своих мыслей.  — Да, не волнуйтесь, через пару месяц тело полностью восстановится, и она будет совершенно здорова. — Хотя бы этим его успокоили, он идёт на ватных ногах к выходу, где его ожидало такси и молча едет в сторону дома. Такая сложная ситуация, да, ты не доверяешь ему, но сейчас его это уже не волнует. Ему стыдно, что во всем, что произошло он винит исключительно себя. Зайдя в твою квартиру ему вновь хочется зарыдать, потому что он так скучал по тебе все это время, а ещё придётся объяснять, что та девушка делала в его доме. Сейчас он засомневался, а простишь ли ты его и примешь к себе. Он начал искать по квартире нужные вещи и наткнулся на те самые письма, которые ты писала в состояние чуть ли ни депрессии. Проигнорировать их было нельзя и его глаза стали блуждать по строкам.  — «В моих глазах ты всегда был таким сильным и независимым и делал абсолютно все, что захотел. Я так завидую этому, потому что сама не могу, меня никто не будет слышать, а если попытаюсь сказать, то просто не заметят существования. Прости, что так задела твои чувства, это не от того, что ты мог совершить такой плохой поступок, а потому что ты можешь сделать абсолютно все стоит тебе только сказать. Мне было страшно в тот момент, ведь я почти не знаю ничего кроме твоего имени, даже возраста, не знаю, где ты работаешь и чем занимаешься, совершенно ничего не знаю. Сейчас для меня это уже не важно, я просто хочу быть с тобой, и ты можешь делать, что угодно, я все равно буду любить тебя. Мне так плохо без тебя, я не могу уснуть без твоих прикосновений…». Он не смог дочитать до конца, ты вновь заставила его плакать, уже в третий раз за сегодня. Крупные ладони прикрыли влажное лицо, и он закричал на всю комнату от дикой боли, которая пронзила насквозь его сердце. Почему все это происходит с ним? Понимал же, что нашёл свое счастье в тот момент, когда увидел тебя и все эти проблемы созданы лишь нашими мыслями и воображением. Ему все ещё было плохо, но нужно было отвести вещи, а ещё увидеть тебя и извиниться, да так чтобы ты осталась с ним, но ему казалось, что этого не произойдёт, потому его глаза все никак не могли перестать выделять слезы и уже ужасно опухли. Он хочет быть с тобой, а ещё ужасно хочет детей, потому что одна мысль, что ты была в положении свела его с ума и в его планах теперь была огромная семья, где вы все наконец были счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.