ID работы: 5547327

(Леди Баг и Супер Кот) взрослая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

День неудач и ужасное патрулирование

Настройки текста
P.O.W. Маринетт Агрх сегодня самый неудачный день в жизни мало того, что Хлоя при входе в институт выставила меня перед Адрианом дурочкой, так ещё сегодня с котом патрулирование! Как же он меня достал со своими каламбурами! Конец P.O.W. Маринетт Девушка была очень зла побродив немного вокруг школы Дюпен Чен отправилась в парк. Там она встретила свою подругу Алю, которая гуляла вместе со своим парнем Нино. -привет подруга!-громко поздоровалась блогерша. Вдруг, на соседней улице послышались крики людей. -прячьтесь!-закричала Маринетт, на что Алья только достала камеру и побежала на место происшествия. Маринетт побежала перевоплощаться. Бой затянулся, Леди Баг только в одиннадцать часов вечера очистила акуму. Через полчаса герои должны были идти на патрулировани, поэтому подростки разошлись по домам, что-бы накормить своих квами. (У Адриана) -Адриан, я должен кое что тебе рассказать, понимаешь, вы с Леди Баг уже три года защищаете Париж. Теперь у вас есть новые способности, и сегодня полнолуние! Тебе нельзя смотреть на луну, потому что ты начнёшь делать то, что тебе нравиться, как акумизироованный!!! -ох, ладно, небуду.-ошарашено ответил парень. Через пятнадцать минут Супер кот был на Эйфелевой башне. -кот,-услышал герой знакомый голос-красивая ночь, правда? -ага,-сказал кот Нуар и обернулся к своей леди, она была так прекрасна в лунном свете, что Нуар сразу забыл наставления Плагга-смотри, какая красивая луна-сказал кот и посмотрел на звёзды. К несчастью, краем глаза он заметил луну и посмотрел на неё, затем на Леди Баг, и тут его глаза окрасились в серый цвет и у него возникла сногсшибательная идея. -кот, что с тобой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.