ID работы: 5547327

(Леди Баг и Супер Кот) взрослая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Краткий рассказ о событиях, произошедших с нашими героями.

Настройки текста
Прошло три недели. Маринетт начинало часто тошнить. Акум уже давно не было. Леди Баг уже очень давно не появлялась. Кот Нуар нервничал. Он ничего не помнил, но знал, что три недели назад сделал что-то очень плохое и Леди Баг возможно на него обиделась. Маринетт вела себя очень странно. Аля постоянно в шутку спрашивала у подруги, не заболела ли она, а потом и правда начала беспокоиться. Маринетт уже давно думала - не беременна ли она? От кого? От Кота! Да ну, бред. И спокойно ложилась спать, но на утро заметила, что не меняя рациона она стала заметно набирать в весе! В этот день её не было в школе. Она пошла узнавать у доктора по поводу своего странного состояния. Чуть позже ошарашенная девушка прибыла домой и позвонила Але. Маринетт никак не могла понять и усвоить: она беременна, скоро будет мамой, в 16 лет, мама. Примерно так она думала, пока шла домой, а потом когда к ней пришла А-ля узнать что ей сказал доктор, Маринетт со слезами призналась что беременна и является защитницей Парижа - Леди Баг и просит подругу ей помочь, чем, девушка видимо не придумала, поэтому просто плакала. Через несколько дней, после последнего патрулирования с Леди Баг, Адриан заметил, что ему нравится Маринетт, да чтотнравится, он в неё по уши влюблён! Через две недели Адриан решил рассказать любимой о своих чувствах, он это сделал. Маринетт долго стояла и смотрела в его глубокие, зелёные глаза, как бы ища в них подвох, но поняв, что Адриан говорит серьезно, расплакалась и все ему рассказала, что она беременна, что является Леди Баг и самое главное, что она его уже давно любит. В этот день Мари и Адриан стали парой. Адриан решил умолчать от том, что он видимо и является отцом ребёнка своей Леди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.