ID работы: 5547327

(Леди Баг и Супер Кот) взрослая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последняя битва

Настройки текста
На город напала Акума. Это была Аля, она снова разозлилась на Хлою и хотела избавиться от неё. Леди Баг и Кот Нуар поспели как раз вовремя, когда Аля стоя на Эйфелевой башне хотела сбросить с неё Хлою. Леди Баг поймала Хлою, а Кот тем временем ловил Алю. У него это получилось. Вдруг Аля схватила Кота не пойми откуда взявшейся веревкой и спрыгнув с башни потащила за собой. Герои и не ожидали, что злодейка умеет летать. Нуар болтался на веревке и незнал что делать. Леди Баг кинула ёё надеясь поймать Кота, но не получилось. Поэтому Баг кинулась за ними. Вскоре она потеряла их из виду. В далеке послышались изумленные голоса. Люди явно были чём-то удивлены или напуганы. Леди Баг поспешила туда. Через несколько секунд она прилетела на площадь и увидела такую картину: Аля тащила Кота на веревке наверх. Они уже были намного выше Эйфелевой башни. Кот использовал котоклизм и освободился от крепкой веревки. Парень тут же полетел вниз. Все наблюдали с замиранием сердца. Вот он долетел до Эйфелевой башни. Пролетел второй этаж. Сжался в маленький комок, и вдруг действительно стал похож на маленького котёнка, который понял, что смерть неизбежна. Его ничего не спасёт, даже его Леди Маринетт. В это время Леди Баг уже была на вершине башни. -кот, хватай!-крикнула Леди и кинула ему своё ёё -ненадо, не поможет- прокричал кот -кот!!!!!- она не могла поверить, вот он лежит так близко. Ещё живой, но Баг понимала что его уже не спасти. Он все равно умрет. И тогда Леди Баг охватила такая злость, что она даже не могла дышать или это была боль? Да, это была боль. Боль потери и утраты. Она поняла что никогда больше не сможет увидеть его глубоких, зелёных глаз, услышать его надоедающих шуток-каламбуров, но без этого она не могла жить. Как жаль, что Мари поняла это только сейчас. Ей был дорог этот человек, а Адриан так, увлечение. Мы начинаем ценить то, что у нас было, только тогда, когда его теряем. Леди Баг поняла, что больше не может сдерживать слез, поэтому она забралась на Эйфелеву башню и.......прыгнула вниз. Последнее, что она видела, это перепуганные лица людей. И плачущую Хлою. Потом темнота. Через несколько минут к башне подъехала машина. Из неё вышел Агрест старший. Все ждали только родителей героев. Но Габриель удивил всех. Он нашёл в толпе Мастера Фу и при всех отдал ему талисман Бражника. Потом подошёл к Леди Баг и взял из её пальцев кольцо Кота Нуара, затем снял с Леди сережки. Девушку охватила розовая волна света. Перед людьми лежала Маринетт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.