ID работы: 5547383

Маленькая, или нет, история Изаи

Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Синдзюку. Северная часть района. Заброшенный парк. Какая ужасная погода… Тучи такие тяжелые. Еще немного и пойдет дождь, если не ливень. Надо бы после встречи домой идти и выпить кофе, для бодрости. И все же, почему именно сейчас? Раньше он не писал и не звонил… А уж тем более не приглашал встретиться где-нибудь. С чего бы это? Но этот разговор… FlashBack За три часа до этого… — Орихара Изая слушает. — Давно не созванивались… — донёсся с другой стороны веселый голос. — Что тебе надо? — холодно спросил я у него. — Ой-ой! А почему так грубо? Ладно, неважно. Слушай, давай встретимся? — Место и время, — мое лицо озарила злобная ухмылка. — Через три часа в заброшенном парке Синдзуку, устроит? — Вполне. Связь оборвалась. Я сжал мобильник так сильно, как мог, но до Шизу-чана мне далеко. Ладно, пора собираться на встречу. — Иза-нии, ты куда? — спросила Майру, схватив меня за руку. — Не волнуйся, я встретиться с Кокуто, вот и все. Никаких драк не будет. С меня хватит, — уверил я ее, улыбнувшись. — Брат, удачи… — И тебе Курури. Потрепав их головы, я подошел к дивану, одел свою водолазку, а затем и свою любимую куртку. Я еще раз улыбнулся им, они кивнули, и я пошел к выходу, почувствовав чье-то присутствие. Выйдя за дверь, я обнаружил его. Я вздохнул. — Знаешь, подслушивать не хорошо. Кому-нибудь скажешь о катане, тебе не жить, понял, Шизу-чан? — грозно сказал я, — И да, пока девочки здесь, пригляди за ними, пожалуйста. И я ушел, а он так ничего и не сказал. Ну и ладно, так даже лучше. Конец FlashBack Кто бы мог подумать, что я не замечу его присутствие с самого его ухода? Ну да ладно. Что было, то было. Слышу тихие шаги и оборачиваюсь на звук. А вот и он. Передо мной стоит парень, которому всего двадцать восемь лет. Каштановые волосы него как всегда по плечи, собранные в хвост, переброшенный через левое плечо. И этот деловой костюм… Бесит. Пока я его рассматривал, он уже успел подойти ко мне в плотную. А потом я просто впал в шок. Он меня обнял! Я бы хотел его оттолкнуть, но тело не слушалось. И только через пару минут он сам отпустил меня. — Рад, что ты жив. Если бы умер, я не знаю, что бы со мной стало. Как ты себя чувствуешь? — задавая последний вопрос, он потянул свою руку к моей щеке. Я ее отклонил, легким движением отбив от лица. — Если бы ты не хотел, чтобы я умер, не думаю, что ты бы послал ко мне домой банду «Зеленая башня» и не приказал бы хорошенько побить меня. Так что не надо лгать. — Ох, Изая. Если бы я хотел убить тебя, я, наверное, приказал их «боссу» не оставлять тебя в живых, однако этого не произошло. Так что не надо мне тут лапшу на уши вешать, — пожал он беззаботно плечами. — Хорошо. Но скажи, ты ведь знал, что после этого, днем ко мне заглянет мама? Да и еще прихватившая с собой фамильную катану? Я думал, она станет твоей брат, Кокуто Орихара, — ухмыльнулся я свей привычной улыбкой. Как же я его ненавижу. — Ну да, знал. Прости. Я хотел с тобой связаться и сказать по поводу Оромацу, но не мог из-за отца. И нет, мама сказала, что Оромацу останется с ней до самой ее смерти. Я выслушивал все это с улыбкой. Так значит он еще с отцом? Ну, а как же? Он сильно изменился под влиянием Широ. В итоге, за два года работы на этого ублюдка, Кокуто перешел на его сторону и стал всячески издеваться надо мной. Никогда ему не прощу то, что произошло три года назад. FlashBack Лето. Как же жарко… Сейчас в мороженку превращусь… — Брат, я хочу мороженое! — дергала за рукав меня Курури. — Да-да… — вяло отозвался я. Мы с сестрами гуляли по парку, так как отец свалил куда подальше, на время правда, но этот момент упускать нельзя. Из-за этой жары я оставил свою куртку дома. Ну не жариться же мне, верно? — Иза-нии, я тоже хочу! — вторила ей Майру. Так, где в этом месте магазин, ларек или, хотя бы, киоск с мороженым?! Оглядываюсь по сторонам, и через пару минут поисков был найден магазин. Останавливаюсь и смотрю на близняшек. — Я сейчас схожу в магазин и куплю сладости нам всем, а вы посидите здесь и подождите, хорошо? Они активно закивали головами и побежали к самой близкой им скамейке и уселись на нее. А я, в припрыжку, направился в магазин. Все-таки, несмотря на жару, погода, ой, какая прекрасная. Захожу в магазин и замираю. Магазин то маленький. Очередь из пяти человек, а теперь шесть, включая меня. Ну, думаю сестрички дождутся меня, а если нет, сами прибегут ко мне. Спустя десять минут и мой черед доходит. Подхожу к продавщице. — Здравствуйте, дайте, пожалуйста, три мороженых в стаканчиках, два ванильных и один шоколадный, — прошу я с улыбкой. Девушка кивает, открывает холодильник, достает «заказ» и отдает мне. — С вас шестьдесят восемь, — говорит она ровным голосом. Я роюсь в карманах и отдаю ей семьдесят. — Сдачи не надо, — я забираю покупку и мчусь к сестрам. Все бы ничего, но… где они? — Иза-нии! — донеслось откуда-то справа. Я поворачиваю голову на голос, и замираю на месте. Сестры тем временем исчезли за углом дома. В переулок их потащили? Я, ни минуты не думая, бегу туда. Заворачиваю… и никого… Где? Куда? Когда успели?! Прохожу чуть вперед, и тут меня ударили чем-то по голове. «Попался…» — последняя мысль, что пролетела в моей голове.

***

Первое, что я почувствовал, когда очнулся, это головная боль, и к тому же не слабая. Черт. Мне даже после догонялок с Шизу так плохо не было. Что со мной произошло? Сначала мы с сестрами… сестрами… Стоп! Курури, Майру! Где они? Еще один вопрос. Где сам Я? Открываю глаза и осматриваюсь. Да ладно, неужели все злодеи любят подвалы? Так и хочется простонать в голос от усталости, но понимаю, если произнесу хоть один звук, то злые дяденьки зайдут и начнут свои игры. Плюс, я еще ничего не слышу… Оглушили? — …зая… А? — …нии… Похоже слух возвращается. — Иза-нии! Епрст! Слишком резко! Я поворачиваю голову назад, на сколько это возможно, и вижу девочек! Они связаны, по рукам и ногам. Рот им, почему-то, не заклеили. На их глазах влага. Черт. Кто бы это ни сделал, я его убью с особой жестокостью! Я улыбаюсь им и хочу сказать, что все хорошо, но тут дверь открывается. Супер, блин… — О, очухался. — Ага. Сообщи боссу. Сначала их было двое, а теперь один. Из тени выходить он не собирался. Видимо собирается дождаться главного. Любопытно, кто это сволочь, что решился потом умереть? Проходит от силы еще минуты две и дверь вновь открывается. А вот и самоубийца. И как самый главный злой дядька, стоит в тени. — Привет. Прости, что так грубо пришлось обойтись с сестричками. Как голова, болит? Ехидный, но до боли знакомый голос. — Если хочешь поговорить, выйти на свет. А то так нечестно, ты мое лицо видишь, а я твое нет. Так что? — со своей любимой улыбкой предложил я. — Что ж, ты прав. Так и быть, — согласившись со мной, он вышел к свету. Тут я впал в глубочайший шок из всех, что были. Кто бы мог подумать, что это МОЙ БРАТ!!! — Ко-Кокуто?.. П-почему? — Братик? — спросили близняшки одновременно. — Привет… — он грустно улыбнулся, — Неожиданно, да? — Что происходит, Кокуто, что это значит?! — сорвался мой голос на крик. А он только указал знаком своим подчиненным. Но я не понял, а потому наблюдал за их действиями. Они взяли стулья, на которых сидели близнецы, и поставили их напротив меня. — Мне правда жаль. Я не хочу навредить нашем сестрам, но отцу нужна информация. Сам он ее не хочет искать, поскольку знает, что ты все знаешь. Он сказал добыть ее любыми средствами. Поэтому прошу, скажи все так, не позволяя этим кочкам вредить девочкам. — Что за информация такая, что ты готов бить своих же младших сестер при мне? Это что, шантаж какой-то? — Да, к сожалению, это шантаж. Отец сказал, что это лучший способ заставить тебя говорить. А вот вид информации — это определенный человек. — Кто? — Этот человек организовал новую банду. Она очень сильна. Ее зовут Китора Айра. Всего два слова. Всего одна фамилия и одно имя. А мое лицо вновь изобразило полнейший шок. Черт. Просил же не высовываться, при отце! Когда она успела ему насолить? — Что она такого сделала, что отец ей заинтересовался? — Она кое-что у него украла. Ты знаешь эту вещь. Кулон Астрала. Я замер. Эта девушка что, свихнулась? Эта вещь… — Эта вещь очень дорога отцу, да. Знаешь, как она действует? — Да. Этот кулон связывает прошлого владельца с нынешним, пока тот жив. А когда носитель умрет, эта вещь сама выбирает, кого связать. Странная вещь. — Верно. Сколько интересного собралось в Японии. Кулон Астрала, Даллахан-мотоциклистка без головы, Сайка, что появилась пять лет назад и пропала, Оромацу… Круто, не считаешь? — Так какая информация о Киторе Айре интересует отца? — Все: где родилась, с кем дружит, с кем в отношениях, замужем ли, почему собрала банду, сколько их — все, что поможет ее уничтожить. У меня тоже есть одна деталь информации о ней, — он азартно блеснул глазами. — Ну? — не выдержал я после минуты молчания. — В каких отношениях с ней ты? — он коварно улыбнулся. Такого подвоха я от него не ожидал. Я ему не буду отвечать. Мои услуги не бесплатны. — Нет. — Прости? — Я сказал нет. Я не буду говорить об этой девушке, а уж тем более, что нас возможно связывает. Кокуто покачал головой. — Зря ты так. А ведь я так надеялся, что девочки останутся в порядке. Мальчики. Они с одного слова поняли его и стали приближаться к сестрам. В то время, как девочки, от страха, молчали весь наш разговор. — Эй, ты чего задумал? — Я тебя по-хорошему попросил, а ты, как всегда. За все нужно платить, да? — он ехидно усмехнулся. Это у нас семейное? — Ты свихнулся?! Это и твои сестры! Очнись, Кокуто! Но он не ответил, а один из громил ударил по животу Майру. Та вскрикнула от боли. — Майру! Кокуто, прекрати! — не выдержал я. — Информация. — Нет! — Тогда смотри! Я стиснул зубы. Меня хватило на пять минут. Близняшки, к счастью, несильно пострадали. — Стой! Прошу… — подчиненные моего брата остановились и посмотрели на него. — Что ты хочешь сказать? — съязвил он. — Оставь их… Ты же понимаешь, что я не скажу. Нужна информация, отпусти Курури и Майру. Уж лучше меня бей, чем их… Им же всего тринадцать! Пожалуйста… — в отчаянии я опустил голову. С минуту стояла тишина, прерываемая лишь тяжелым дыханием близнецов. А потом он и ответил: — Хорошо. Парни. Я поднял на него свой взгляд. Девочки в первые подал голос, а эти гады ударили им по шеям, отчего те вырубились. Правильно, незачем им видеть, как меня бьют. Хех, кто бы мог подумать, что я, Орихара Изая, тот, кто не давал ударить себя самому Хейваджиме Шизуо, даю согласие на избиение себя любимого людям моего брата. Умереть от смеха можно. Первый удар прошелся по лицу. В таком темпе прошло три дня. Девочек упрятали куда-то. Ну и хорошо… — Слушай Изая, тебе не надоело? Три дня тебя мучаю. Ответь на вопросы уже, а потом я тебя в больницу отправлю. — Иди… к черту… Эти слова дались мне очень и очень тяжело. — Изая, пожалуйста. Что бы ты ни думал обо мне, но мне больно смотреть, как практически моими руками, медленно убиваю тебя. Пожалуйста! Я вздохнул. — Я знаю твой предел, Изая. Ты больше не выдержишь, молю, пожалей хотя бы себя! Я помогу защитить Айру, только расскажи о ней все, что надо отцу. Вздох-выдох, вдох-выдох. Выбора нет… — Хорошо… Но ты обещал… — Ух, — облегченно выдохнул он, — Конечно. — Китора Айра, она… Тогда у меня не оставалось выбора. Во-первых, я правда мог в итоге умереть, а во-вторых, девочки не должны здесь больше находиться. Если они здесь задержатся, то отсутствие около Юхея-куна покажется Шизу-чану странным, а это мне не нужно. Хотя я знаю, что это лишь оправдания… Конец FlashBack — Так зачем ты меня позвал? — скрестил я на груди руки. — Помнишь Айру-чан? Я вздрогнул. — Что с ней? — Она наконец смогла скрыться от отца. Можешь вздохнуть спокойно. Так я и сделал. Три года я ждал этих слов. Наконец-то она в безопасности. — Спасибо. Это все? — холодно поинтересовался я. — Нет. Помнишь свой вопрос? Почему я так поступаю? — Я… — Этот вопрос застрял в твоих глазах. Так вот. Это гарантия моей безопасности, и отчасти твоей с сестрами. — Ясно, — зло ответил я. — Не злись. Я правда не хотел вредить нашим сестрам. Плюс, я же отвез вас к Шинре, так что все было в порядке вдвойне. Ну, на твой вопрос я ответил, так что я пошел, — он отвернулся, чтобы уйти, но на минуту остановился, — Ах да! Будь осторожней, братец. Папа готовит какую-то херню против тебя и Шизуо. — Тогда я пошел, пока. Я махнул рукой и ушел. Какое разочарование, никакой особой информации я не получил, эх… Черт. Если бы не эта встреча, я бы не вспомнил о том событии трехлетней давности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.