ID работы: 5547383

Маленькая, или нет, история Изаи

Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Черт, черт, черт! — кричал Орихара, скидывая все с кофейного столика, — Ну почему каждый лезет туда, куда не следует?! Сначала Шизуо, Селти и Шинра, а теперь еще и Китора! Им что, жить надоело? Злился Изая еще долго. Час, если автор не ошибается… А причина очень даже проста. Он не может понять какого черта все лезут в его семейные проблемы. Ладно Айра, ее можно понять, но Шизуо и Шинра с Селти! Им-то что на месте не сидится? Если раньше он спокойно переживал приход родителей, то теперь это нереально, поскольку эти трое могут быть втянуты в разборки внутри семьи. И только спустя еще полчаса Изая окончательно успокоился. Он минуту постоял посреди офиса, а после, еле держась на ногах от усталости, дошел до дивана и рухнул на него. Голова опущена, руки расположились на коленях и тяжелое дыхание, которое он с трудом выровнял. Раны еще не полностью зажили, а ноги дали о себе знать. Жаль, Китора не заметила. Ой, от темы ушла… Мысленно он радовался, что Намиэ вернется только через неделю. Ведь если она увидит его в таком состоянии, то точно засмеет, добавляя всякие колкости. Свои слабости Орихара показывать не намерен никому. Лишь Курури и Майру знают его без «маски». И лишь Айра видела его краснеющим, заикающимся и не знающим, что сказать. Другие же видят его опасным, злым и хитрым ублюдком. Да, он любит всех людей, хотя Шизуо не в счет, он решил так спустя два месяца после разрыва с Киторой. Именно они с Джеком, тем гадом, показали ему, что если ты доверишься кому-либо, то потом обязательно пожалеешь об этом. — Ладно, пойду спать, а то завтра встреча с Шики-саном и появляться в сонном состоянии перед ним не лучшая идея, — Изая встал и направился в спальню. Дойдя до нее, он подошёл к кровати и лег на нее. «Мда, сегодня не самый лучший день…» И после уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.