ID работы: 5547383

Маленькая, или нет, история Изаи

Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Мама, мамочка! А откуда дети берутся? Орихара Изая, пять лет — Откуда? — женщина задумалась, — Ну, их аисты носят… — Как это? — не понял мальчик. — Ну как тебе сказать… Спроси у папы, — улыбнулась она. — Он занят, — надул щеки малыш. — Почитай в книжке. — Хорошо! — оживился мальчик и побежал в библиотеку.

***

— Мама, а почему у тебя такой большой живот? — указывая на женщину, спросил брюнет. Орихара Изая, семь лет — Ах это, — она погладила живот, — У тебя будут сестренки. — Я буду старшим братом? — глаза мальчика заблестели. — Да, зайчик, будешь, — улыбнулась Мицу и потрепала его по голове. — Круто! Ладно, пойду в школу собираться. — Давай.

***

— Иза-нии! Почитай сказку! — Хорошо, пойдемте, — сказал парень, взял за руки девочек и пошел с ними в комнату. Орихара Изая, десять лет — Однажды… — Братик, а почему мамочка и папочка не празднуют твой День Рождения и другие праздники? — перебила Курури. — Ого, какие вы внимательные, — удивился мальчик, — Просто они считают меня взрослым, вот и все, — ответил он им, немного погрустнев. — А когда нам будет по десять, они тоже не будут с нами праздновать? — удивилась Майру. — Что ты такое говоришь, Майру? Конечно нет. Вы — девочки, следовательно, и внимания больше требуется. — Ты нас ненавидишь? — спросила Курури. — Еще раз спросишь такую глупость, и я тебе нос оторву, — он схватил нос сестры и немного потянул, а после опустил, говоря, — Вы — самое дорогое, что у меня есть, никогда в этом не сомневайтесь, что бы я ни говорил, поняли? — Угу! — кивнули близнецы. — Вот и отлично. Так вот, однажды…

***

— Отец, наш классный руководитель хочет устроить поход в лес, можно? — подойдя к мужчине, спросил молодой Орихара. Орихара Изая, одиннадцать лет — Изая, это ведь последние два месяца третьего года младшей школы, я не ошибаюсь? — грозно поинтересовался Широ. — Верно, — приуныл мальчик. — Тогда, чем ты должен сейчас заниматься? — Готовиться к экзаменам, — тихо ответил он. — Вопрос исчерпан, можешь идти. — Понял…

***

Спустя некоторое время… — Отлично, денег должно хватить, — смотря на копилку, говорил Изая. Он взял деньги и пошел на улицу. Он достал мобильник и позвонил кому-то. — Алло, Тоджима-сан? Можно вас попросить кое-что купить мне? Да, деньги я вам верну. Что нужно купить? Еще одно флик-лезвие. Да, очень. Спасибо. Встретимся на стадионе недалеко от моего дома. Прошло полчаса — Держи, Изая-кун. Ты уверен, что он тебе это еще нужно? — отдавая нож, поинтересовался парень двадцати лет. — Как я и говорил по телефону, очень. Спасибо. Вот, держите, это все, что у меня есть, — протягивая конверт, сказал брюнет. — Дай мне всего лишь пятьсот йен, больше не надо, — улыбнулся парень. — Хорошо.

***

— Но почему? Что я такого сделал, отец, мама?! — разводил в стороны руки молодой Информатор. Орихара Изая, двенадцать лет — Все очень просто, — начала Мицу, — Ты более нам не нужен. Деньги на жизнь я дам, а также адрес и ключи от твоей квартиры, она в Икебукуро. Ведь если я не ошибаюсь, там твоя школа? Меньше добираться для нее, тебе же в плюс, — холодно объяснила женщина. — Но… Как вы можете выгнать собственного сына в таком возрасте? — не понимал брюнет. — Ты. Нам. Не. Нужен. Проваливай, — отчеканил каждое слово мужчина, надвигаясь на парня. — Но… — Вот, держи, — протянула руку женщина с чемоданом и конвертом в руках, — И уходи. — Как… вы можете… — говорил он, уже стоя за закрытой дверью, — Черт!
Орихара резко вскочил на кровати, тяжело дыша и смотря в стену широко открытыми глазами. Отдышавшись, он подтянул к себе колени, опустил на них голову и тихо простонал. «Всего лишь сон из воспоминаний… Ничего страшного, такое бывает… Успокойся и ложись спать» Хоть он и говорил себе спать, глубоко внутри себя он понимал, что после этих воспоминаний, это не является возможным. Он встал с постели и направился на балкон. — Как же мне все это надоело…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.