ID работы: 5547383

Маленькая, или нет, история Изаи

Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
Три года спустя Англия О да, автор любит быстро действия продвигать ^0^ — Эй, если не поторопиться, мы опоздаем! — вопила девушка. — Оя-оя! Прости, Яме-чан! Подожди пять минут! — кричали из-за закрытой двери. — Эй, олень, выходи! — добавился еще один собеседник. — Куро, прекрати орать! ~ — заныли с той стороны. — Когда он закончит? Если он не ускорится, как потом перед слушателями отдуваться? — спросила еще одна девушка, подойдя к друзьям. — А мне почем знать? — сказал ещё один. — Выходи уже! — крикнули трое первых. Дверь резко открылась. — Да тише вы! Вам ли не знать, как мне сложно расчесать свои волосы! — Они у тебя всего лишь по лопатки, не ной, — фыркнула Кейт. — Ну да, до твоей длины волос мне как до луны, — усмехнулся вышедший. — Тихо. Нам пора идти… — Да~

***

Перед сценой на улице стояло очень много народу. Впрочем, чему удивляться? Ведь такое количество людей бывает у многих певцов. На «свет» вышли пять человек, параллельно махая всем руками. Посетители вмиг оживились и восторженно завопили. К микрофону подошёл брюнет. Его глаза винного цвета горели радостным огнем. — Ну что, вы готовы? — спросил он пришедших. Из зала послышались согласные возгласы. — Точно-точно? Та же реакция. — Ну что ж, начинаем концерт! В округе послышались свисты и крики, все это сопровождалось маханием рук. Пошли первые аккорды. Sunda hitomi ga Yobisamasu Wasure kaketeta Seigikan Seihikan Sui mo amai mo shaburi tsukusu Kyou no teema wa Kanzen chou aku sa Sanbuntekina Kuchiburi de Yatara usobuku eirian eirian Norari kurari to tsumibukaki Tougenkyou ni goddobai shitan naraba Зрители, услышав знакомые слова, начали с охотой петь вместе с певцом.

***

Япония «Сегодня мы впервые имеем возможность услышать и увидеть звезду музыки, ставшей таковой три года назад! За это время никакая страна, за исключением места проживания кумира многих, ни разу не слышала песен его группы. Но ни с того ни с сего они дали разрешение на мировую прямую трансляцию! Только послушайте его песню!.. …Risou ni Chuujitsu na Ooh Kibou wa Mada Sutete wa ikenai sa Shiisoo geemu wa tsuzuiteku Sou sou bokura mo yuzurenai Shinken shoubu ni yamitsuki de Mou doushitatte Yamerare Naiyaiya… Его голос великолепен! Единственное, что мы знаем о главном вокалисте, так это то, что он родом из Японии. Но почему он переехал в другую страну, мы не знаем. Мы бы хотели ещё с вами поговорить о новых звёздах, но лучше давайте насладимся их песнями!» Да, от скуки Шизуо включил MusicTV. Но кто бы мог подумать, что он увидит Его? Чуть присмотревшись к главному певцу, Хейваджима, мягко говоря, остолбенел от шока. Все те же винного цвета глаза, те же черные волосы, которые нынче длиной до лопаток и завязаны в низкий хвост, та же бледная кожа. Можно было бы также сказать и про взгляд, но это невозможно. Почему, спросите вы? Все просто. Вместо ехидной ухмылки у него на лице красуется мягкая и теплая улыбка. А глаза горят добрым и веселым огоньком. Это совсем не похоже на Него, скажет Шизуо, но факт остаётся фактом, это… — Изая?! — блондин аж подскочил с кресла. Не медля и секунды, экс-бармен схватил мобильник и первым делом позвонил сестрам этого болвана. На гудки ответили быстро. — Шизуо-сан? — послышался голос старшей девочки. — Привет, Майру. Телевизор у вас есть? — Что? — Спрашиваю, телек у вас есть? — терпеливо повторил мужчина. — А, да, есть. В чем дело? — Включите канал MusicTV. Вас ждёт сюрприз. Не дав ответить девочке, блондин сбросил вызов. Нужно звонить дальше. Спустя каких-то десять минут все знакомые были оповещены. Посмотрим их реакцию?

***

Сестры Орихары Пожав плечами, Майру включила канал и через минуту обе девочки завопили на весь дом. Нет, они, конечно, знали о таланте брата, но не думали, что он будет развивать его или вообще как-то с этим свяжет свою жизнь. — Когда он только успел? — спросила Курури неизвестно кого.

***

Танака Том Слова своего телохранителя заинтересовали шатена, и поэтому он включил ТВ. Пару минут он смотрел на парня, застыв, а потом устало вздохнул и почесал затылок. — Да ну? Лучше бы я этого не видел… Наверное…

***

Компания Кадоты Они как всегда сидят в своём фургоне. Услышав просьбу друга, Кехей включил мини телевизор. Та же реакция, что и у предыдущих, а что вы хотели? — Это что, шутка? — спросил Токуса, у которого нервно глаз задёргался. — Да не похоже. Прямой эфир всё-таки, — ответил Уолкер, указав на экран. — Зато мы теперь знаем, куда он пропал три года назад, — восхищённо тараторила Эрика. — А голос у него хороший… — пробубнил Кадота. Они продолжили слушать дальше.

***

Наш подпольный докторишка Кишитани угрюмо смотрел на телефон, думая о разговоре с Хейваджимой. «Что хотел Шизуо?» — поинтересовалась Стурлусон, прямо сунув перед носом любимого КПК. — А, он просил включить на телевизоре канал музыки. Говорит, что нас ждёт тот ещё нежданчик. «Давай включим» — Но, Селти, мы же хотели погулять пойти! Тут шатену пришел удар в живот от его возлюбленной байкерши. «Я телевизор пойду смотреть. Если Шизуо говорит, что нас ждёт сюрприз, значит оно так и есть» — Ну ладно… — уныло согласился очкарик. Парочка села на диван и даллахан включила ТВ. До них донесся счастливый голос певца. Сейчас камеры были направлены на сцену в целом, поэтому лица не видно. Но голосок-то знакомый. — Интересная песенка, но зачем мы должны ее слушать? — бурчал Шинра. Тут, как по заказу, камеры снова перенеслись к самой группе, и лицо у шатена приобрело бледный и шокированный видок, а у Селти вообще дымок бухнул с невероятной силой. — «Nandemoari no Yo no naka de Togisumasu no wa Shinbigan Shinbigan Honne Tatemae Yakitsukusu Kanjita mama ni Kanzen chou aku sa…» — Да вы, наверное, шутите… «Зато мы теперь знаем, где он пропадал эти три года… — писала Стурлусон, — формально знаем, — добавила она» — Ага… выяснить бы, где он вообще живёт и выступает. «Позже. Сейчас давай просто послушаем?» — Раз хочешь ты, то ладно, — просиял Кишитани.

***

А пока остальные охреневали, песня медленно заканчивалась. — Unmeiron nante Zenzen kankei nai Isshokenmei Da Da Da! — Ну что, вы готовы слушать дальше? — спросил Изая. — ДА! — Отлично, тогда вот следующая песня!

***

На протяжении двух часов шел прямой эфир с песнями Изаи. Кто бы мог подумать, но его все там любили и чуть ли не боготворили. Ведь голос у него великолепный, и сомнений насчёт этого не было не у кого. Шизуо, да и все остальные были в неподдельном шоке. Никто и представить не мог, что Информатор всего Токио уедет куда-то далеко и будет петь! Ушел по-тихому и никому не сказал, даже семье… Ладно, давайте не будем о плохом и вернёмся к нашему певцу?

***

— Как всегда хорошо спел, Изая, — похвалил его Куро, перекинув руку через шею. — Вы тоже хорошо постарались! Слушайте, а давайте в кафе сходим? — улыбаясь во все тридцать два зуба, предложил брюнет. — А почему бы и нет? — согласился Джон. — О! Я пирог хочу! — воскликнула Кейт. — Сначала пару килограммов скинь, — посоветовал Куро. — Нахал! — вспылила девушка. — Ребята, нам пора! — оповестил друзей, да, именно друзей, Орихара. В их кругу послышался весёлый смех. _________ Состав группы: Джон Харрис — рост 170, короткие русые волосы, глаза темно-зеленые. Обычный внешний вид: светлая футболка, а поверх нее черная жилетка, темные джинсы, белые кеды. Инструмент — бас-гитара. Кейт Мейсон — рост 167, рыжие волосы до талии, глаза карие. Повседневная одежда: красная водолазка* с вырезанными плечами, светлые шорты, черные сандали. На руках широкие браслеты. Инструмент — гитара, клавиши. Акито Куро — рост 174, короткие волосы, шатен, глаза голубые. Обычно ходит в какой-нибудь рубашке, черных джинсах и темных кедах. На шее Кулон с мечом. Инструмент — ударные. Икуто Яме — рост 171, голубые волосы по плечи, челка всегда заколота с правой стороны. Повседневка: майка, обязательно с рисунком, юбка чуть выше колена, бежевые балетки. Инструмент — DJ-пульт, саксофон, в некоторых случаях тоже гитара. Орихара Изая — рост 175, брюнет, волосы до лопаток, прядь слева от лица покрашена в красный, глаза винного цвета. Обычно одет в свою черную водолазку, а поверх нее клетчатая рубашка с завёрнутыми рукавами. Светлые джинсы и кеды с рисунком. Инструмент — гитара, в основном позиция вокал.

Название группы «NewWorld»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.